ID работы: 7940440

Дата смерти, галочка в календаре

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Шарлотта. Сегодня был вторник. Я проснулась от будильника который еле - еле трещал. С верху на моем животе лежал Риччи. Я погладила котика по голове, он один меня понимал,любил, даже оберегал. Уже 6 : 20.Пора вставать и одеваться в школу. Конец Pov Шарлотта Когда Шарлотта встала с кровати она пошла в комнату к родителям. Как она и ожидала родители так и не появились. Мама Шарлотты была бухгалтером, но ее уволили из-за недостачи денег в кассе. А отец был крупным предпренимателем, он сгорел в долгах из- за чего он запил. А маленькой Лотти оставалось смотреть как ее родители погибают от "зеленого змея",ей приходилось ограничивать себя начиная с одежды,заканчивая едой.Наша героиня прошла на кухню. Налив из старого чайника воды она поставила его обратно на ржавую плиту. Как же ей хотелось уехать отсюда, да она любила родителей, но в тоже время она ненавидела их...Лотти отпила холодный чай поморщившись.Одев свою любимую рубашку в клетку и отягивающие легенсы она взяла сумку направляясь к выходу. Котенок побежал за ней. Риччи выбежал на лестничную площадку. В последний раз погладив его по голове, девушка выбежала из подъезда своего дома.Но Лотти не подозревала что за ней следила Лида. - Как интересно...- мерзко усмехнувшись прошипела Лида смотря на животное. Тем временем у Шарлотты Лотти уже добежала до школы. Но вот странно что никто не сказал ей и слова. Лотти зашла в кабинет со звонком. К ее удивлению сегодня не было Лиды, Саванны,а самое главное Эмбер... В класс зашел Эмитт Свит- учитель по биологии. - Дети, сегодня было найдено тело Брендона Джонса. "это был нынешний ухожер Эмбер"- пронеслось в голове у Шарлотты. - Бедная девочка,страдает.Она взяла 2 выходных со своей подругой.В связи с этим у вас будут 2 урока. И скажу еще одно! Будьте аккуратны! Не смейте гулять по ночам!- сверкнув глазами учитель осмотрел весь класс.- А теперь записываем тему! Время прошло на удивление быстро. Шарлотта взяла свою сумку и собрала туда принадлежности. Быстро идя домой она увидила скопление людей возле дороги. Подойдя чуть ближе она разглядела там тельце котенка...Это был Риччи... точне то что от него осталось. Не в силах смотреть на это девушка побежала в слезах домой. Она открыла дверь и забежала домой,закрыв дверь девушка дала волю эмоциям и зарыдала в голос. Она потеряла еще одну опору...Частичка ее умерла...Ей не хотелось никого видеть. Она проплакала весь день,пока не наступил вечер. Завтра в школу она не пойдет. Не хочет видеть никого.Ни своих пьющих родителей,ни этих сучек которые издевались над ней. Что вынудило Лотти выйти на улицу? Голод. Девушка обеспечивала себя сама. Выйдя на улицу ее резко ударили в живот. Освещение было плохое,но Шарлотта узнала обидчицу, это была Лида.Неожидав такого поворота событий,Лотти схватилась за живот и упала в грязь коленками. -Поздний вечер,а ты гуляешь- сказала девушка с издевкой. -Что тебе нужно? - спросила Лотти кашляя. -Ох, как же ты нас заебала. Ходишь такая правильная, жутко бесишь- теперь удар пришелся по лицу девушки. Из глаз Шарлотты брызнули слезы. - Шоу только началось -прошипела Лида в лицл Лотти. На девушку обрушились удары,сначала по спине,голове,а потом ее начили просто пинать как мяч.Девушка даже не могла ответить ведь силы иссякли. Вдруг Лотти услышала как в руке Лиды что то прозвенело,колокольчик? - Узнаешь Грейс?- спросила Лида тяжело дышав - "Любимому котенку Риччи" Услышав эти слова Шарлотта поняла что это принадлежало погибшему котенку. Слезы полились сами собой. -Было так круто.Сначала сломать ему лапки,а затем и хвост.Бросив его под автобус,кишки повсюду разлетелись.Забирай- с издевкой сказала Лида бросая ошейрик Риччи в ноги к плачущей Грейс.В Лотти закипела ярость.Когда Лида собраласб уйти девушка бесшумно встала,взяв с земли камень и ударила ее по голове.По округе раздался визг. Лотти наносила удар за ударом,слезы душили ее,но она продолжала делать из слащавого личика кровавое месиво. -ЭТО ЗА ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ- крикнула девушка нанося еще один удар. Вместо лица была образованна каша,нос был раздроблен. -А ЭТО ЗА РИЧЧИ! Девушка нанесла самый сильный,заключающий удар.Бездыханное тело девушка оставила на улице,а камень которым била забрала с собой. Но знала ли Шарлотта что за ней наблюдал серийный убийца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.