ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давно не виделись...

Настройки текста
Был поздний летний вечер, лёгкий ветерок качал телеграфные столбы, но на улице было на удивление тепло. Союз шёл к себе домой с папкой документов в руках, думая о завтрашнем собрании ООН, о том, как США опять будет закидывать Россию санкциями и о том, как завтра разнимать Россию и Украину во время очередного их спора... Его раздумья прервал голос сзади: — Hallo, Union... Schon lange nicht gesehen... Союз медленно повернулся, не веря своим ушам: «Этот голос я узнаю из тысячи... нет... это не может быть он... только не он...»-подумал в этот момент СССР. Как только Союз повернулся назад, его переполняли ярость, злость, ненависть и боль. — Рейх... — сквозь зубы прорычал Союз. Лицо Рейха оскалилось злорадной ухмылкой и, сложив руки на груди, он продолжил диалог: — Рад увидеть меня снова? — с насмешкой сказал Рейх. Руки союза сжались в кулаки, на его лице можно было прочитать всю его ненависть и презрение к Третьему Рейху. — Ты сейчас серьёзно!? Как ты только посмел заговорить со мной, псина нацистская!? После того как ты предал меня!? После того как ты пытал моих детей!? — срываясь, прокричал СССР. Рейх посмотрел на Союза с неким недоумением, ожидая совсем другой реакции. — Чего пялишься, тварь!? — с таким же недоумением спросил Союз. — Да, так... думал, ты по другому встретишь своего старого друга... — спокойным голосом сказал Рейх, смотря на Союз из-под своей чёрной фуражки. — Чего ты ожидал!? Что я расплачусь у тебя на плече?! Или полезу обниматься?!Рейх, мы с тобой больше не друзья! — сказал Союз, тихо офигевая с наглости фашиста. После этого Союз развернулся и пошёл домой к своим детям, не попрощавшись с нацистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.