ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Когда СССР пришёл домой, он удивился, что в доме царила полная тишина. — Подозрительно тихо... даже Россия с Украиной не собачатся... — подумал Союз. СССР снял ботинки и пальто, оставив на себе из верхней одежды только свой атрибут: коричневую шапку-ушанку со значком красной звезды. Он прошёл на кухню и увидел, что все дети мирно сидят на кухне и пьют чай. Первой СССР заметила Беларусь. POV СССР — Папа!!! — воскликнула Беларусь. Беларусь перепрыгнула за столом через Казахстан, подбежала ко мне и крепко обняла меня за пояс. Её примеру последовали остальные дети. Через минуту можно было наблюдать милейшую картину обнимашек отца с детьми. После того как дети меня отпустили, они потянули меня играть с ними в карты. Как оказалось у меня не дети,а какие-то шулеры, потому что из 23 партий я не выиграл ни одной! А ведь раньше меня никто не мог обыграть... После игры я пошёл на кухню готовить ужин для нас. По многочисленным просьбам Беларуси мы с детьми сошлись на мнении приготовить жареную картошку. Я накрыл на стол и позвал детей ужинать. Когда все пришли и сели за стол кушать, дети стали рассказывать как у них прошёл день в школе. После ужина все разошлись по своим комнатам спать. Несмотря на то что я сильно устал за весь день, мне не спалось, и я решил почитать книгу. Я взял книгу с полки сел на кровать и начал читать. Через 15 минут кто-то постучался ко мне в комнату, это была Беларусь. Она попросила чтобы я почитал стихи А.С.Пушкина «У Лукоморья...» ей перед сном. Когда я начал рассказывать стих, в комнату ко мне пришли все дети, сели ко мне на кровать и стали внимательно слушать. Через какое-то время все дети заснули на мне, а я следом за ними. ——На следующее утро—— POV СССР Все вместе мы проснулись по будильнику. Беларусь и Казахстан пошли собирать школьные рюкзаки, а Россия и Украина пошли собирать документы на сегодняшнее собрание ООН. Я же пошёл готовить завтрак, пока дети собираются. Когда я уже накрыл на стол в дверь кто-то позвонил, все дети в это время спускались с лестницы и крикнули, что откроют дверь ведь Россия ждал свою девушку Германию. Как только я услышал звук открывающейся входной двери,из коридора послышалось отборный мат со стороны России, плач со стороны Казахстана и Украины и страшный крик со стороны Беларуси. Я мгновенно выбежал в коридор и не поверил своим глазам на пороге стоял, тот кто снится Беларуси в кошмарах... тот кто отнял у меня детей... тот самый предатель! На пороге стоял Третий Рейх, намеренно оскалив свои клыки, чтобы пугать моих детей. Беларусь,Украина и Казахстан стояли за спиной России,который проклинал Рейха, направив на него свой нож со времён Великой Отечественной Войны. Рейх сделал шаг в сторону детей, Россия моментально полоснул его ножом под грудью, порезав форму и кожу фашиста, тот крикнул и упал на пол от боли. Я подбежал и прижал к себе детей, но Россия вырвался из моих рук и поднёс нож к сонной артерии фашиста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.