ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родной

Настройки текста
Я и отец не на шутку испугались.Через несколько секунд ты перестал смеяться. -Прошу прощения,за столь странную реакцию просто я слышу это от своего отца каждый день по несколько раз и для меня это не в новинку-с лёгкой ухмылкой пояснил ты. -О господи...Рейх-мой отец подбежал и обнял тебя-как ты жил с этим психом!?-тихо спросил мой отец у тебя. Ты просто промолчал и обнял моего отца в ответ. Вдруг мой отец взял тебя за плечи и посмотрел тебе в глаза. -Рейх я ни за что не отдам тебя твоему отцу...слышишь ни за что...пока ты не вырастешь я даже близко не подпущу Германскую Империю к тебе,не под каким предлогом-говорил мой отец раняя слёзы на пол-мои мальчики...-он обнял нас двоих-я ни за что не отдам вас никому и буду защищать вас до последнего вздоха-договорил мой отец крепко обнимая нас. Мы все расплакались обнимая друг друга.С тех пор мой отец считал тебя своим вторым сыном,а я считал тебя своим братом. -СССР,давай я продолжу-предложил Рейх-а то у тебя уже в горле наверное пересохло-с улыбкой договорил Рейх.Я кивнул в знак согласия. POV Третьего Рейха Прошло несколько лет мой отец за это время ни разу не вспомнил обо мне.Всё это время ты-я перевёл взгляд на Союза-и Российская Империя души во мне не чаяли.Всё время мы проводили вместе, вы учили меня всему на свете, русским обычаям и традициям,даже научили меня кататься на коньках!В конце концов я даже стал считать себя больше русским,чем немцем,я стал считать вашу землю своей родиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.