ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
POV СССР В этот момент всё внутри меня словно остановилось.Я не знал что сказать тебе правду или ложь,я вообще не знал что тебе говорить.Вдруг мой отец вышел из столовой. -Дети,завтракать-с улыбкой позвал нас мой отец. Но как только он увидел плачущего тебя с его лица сошла улыбка и он подбежал к нам. -Рейх,тебе снова плохо?Где болит?-с дрожью в голосе начал спрашивать отец вставая напротив нас на одно колено. Ты сделал глубокий вдох и отстранился от моего плеча. -Российская Империя,что с моим отцом?-твёрдым,но дрожащим голосом спросил ты. Мой отец посмотрел на меня.В его глазах можно было увидеть растерянность он также как и я не знал что тебе сказать. -Пойдёмте завтракать-сказал отец переводя взгляд на тебя-я всё тебе объясню-с дрожью в голосе договорил отец. Мы пошли в столовую,ну точнее пошли только я и отец,а тебя мой отец понёс на руках несмотря на твои отговоры.Мы сели за стол и начали завтракать.Когда мы перешли к чаю ты повторил свой вопрос. -Извините,Российская Империя что с моим отцом?-с волнением спросил ты. В столовой повисла тишина. -Рейх,присядь пожалуйста-дрожащим голосом попросил ты. Ты послушался моего отца и сел на один из стульев за столом и стал внимательно смотреть то на меня,то на моего отца. -Рейх,ты действительно хочешь знать?-уточнил мой отец. -Да-чётко ответил ты. -Хорошо-мой отец сделал глубокий вдох-Германская Империя постепенно сходит с ума-проговорил мой отец. -Точнее-попросил ты. -Германская Империя ходит по вашему поместью с безумной улыбкой,говорит себе под нос непонятные слова-уточнил мой отец. В столовой снова повисла тишина.Я и отец уже были готовы к тому что тебе нужна будет поддержка после услышанного,но ты только ухмыльнулся. -Если это всё что вы хотели рассказать о моём отце,то смею вас успокоить это его обычное состояние-с той же ухмылкой сказал ты. -Рейх,может быть ты что-то путаешь?Ни я,ни США,ни Канада никогда не видели твоего отца в таком состоянии-с настороженностью спросил мой отец. -Российская Империя,я ничего не путаю.Просто когда у него запланированные встречи он принимает успокоительные лекарства,а когда он находится у себя дома он ведёт себя как сумасшедший.-всё с той же ухмылкой пояснил ты. Сказать что я и отец охренели не сказать ничего. -Есть ещё кое-что о чём мы тебе сейчас не рассказали-мой отец взглотнул-когда США и Канада были проездом в вашем поместье,они удивились что тебя не было дома и они задали твоему отцу соответствующий вопрос,на что твой отец ответил что у него нет сына-дрожащим голосом договорил мой отец. После этой фразы ты резко и громко рассмеялся,как сумашедший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.