ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Третьего Рейха -Давай я продолжу-предложил Союз. Я кивнул в знак одобрения POV СССР Так началась Первая Мировая война,самая кровопролитная война в мире в которую были вмешаны почти все страны.Мой отец постоянно был на фронте вместе со своими союзниками по договору Антанты:Французской Республикой и Британской Империей с его сыновьями США и Канадой.Первое время Российская Империя скрывал нас с тобой-я перевёл взгляд на Рейха-но через некоторое время мы с тобой стали помогать моему отцу по своей воле и по своей же просьбе. Первое время я и Российская Империя думали что тебе сейчас очень тяжело предпринимать какие-либо действия против своего же собственного отца,но когда мой отец решил поговорить с тобой,то твой ответ сильно удивил его. -Рейх,тебе сейчас очень тяжело,ведь ты идёшь против собственного отца,я пойму если ты захочешь перейти на сторону своего отца-со скрываемой дрожью в голосе проговорил Российская Империя. Ты усмехнувшись-я перевёл взгляд на Рейха-посмотрел на моего отца с глубоким недопониманием. -Российская Империя,вы мой отец,а не Германская Империя,вы меня воспитали,вы меня поддерживали в самые тяжёлые моменты,вы меня всему научили и вы меня защищали и защищаете по сей день.Вы мой отец,а не Германская Империя-повторился ты и по твоей щеке потекла слеза счастья. У моего отца тоже потекли слёзы,он обнял нас с тобой и крепко прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.