ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV СССР Нашу беседу прервал звук поворачивающегося ключа в замочной скважине входной двери.Сначала я подумал что это Беларусь и Казахстан пришли со школы или Украина вернулась с прогулки,но мои предположения оказались неверными.В дверном проёме кухни появилась стройная девушка в синих джинсах и белом поло с очками на макушке в руках она держала папку с документами. -Папа,привет-она подошла ко мне и обняла меня за шею. -Привет Германия-сказал я обняв её в ответ. Германия всё ещё не заметила Рейха и тот в свою очередь смотрел на неё с большим удивлением. Россия встал из-за стола и подхватил Германию на руки крепко прижал к себе и поцеловал её. Германия поцеловала моего сына в ответ и вырвалась из его крепких объятий.Она встала напротив него. -Россия почему ты со своим отцом не пришли на собрание ООН!?-всё собрание было акцентировано на тебе,а тебя не было-поэтому мне пришлось отвечать за тебя. -Спасибо огромное Германия я.....-мой сын не успел договорить,его перебила Германия. -И так Мурик сначала пытался ввести ещё с десяток санкций против тебя я уже хотела стукнуть его твоей конституцией,но он заявил что санкции это бесполезно и сказал что ты выиграл санкционную войну.После этого все страны присутствующие на собрании впали в ступор.Канада и Великобритания вовсе подошли к США и спросил ли не заболел ли он.Но США отмахнулся и сказал что эти санкции приносят больше вреда ему чем тебе...-Германия замолчала.Она заметила Рейха. -РЕЙХ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!?-с ненавистью в голосе спросила Германия крепко сжимая руку России. Рейх молча посмотрел на Германию с печалью в глазах. -Герми,тише.Твой отец просто зашёл к нам в гост...-договорить мой сын не успел. -Росс!Ты серьёзно!?Я не верю что этот тиран просто и спокойно зашёл в гости!Ведь сегодня утром я встретила Беларусь которая буквально дрожала от страха,а как мы знаем у Беларуси только один страх...-договорила Германия переводя свой взгляд на Рейха наполненный болью,яростью и отчаянием. -Солнышко,доченька,иди ко мне-сказал я протягивая свои руки к Германии. Германия подбежала ко мне и обняла меня.Она уткнулась ко мне в плечо,по её лицу потекли слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.