ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
POV СССР Когда я решил осмотреть гостиную то никого не обнаружил.Меня начала охватывать паника.Я не знал куда могли исчезнуть мои дети.Мои раздумья прервал чей-то сильный удар в грудь, поваливший меня на пол и стальной нож, приставленный к моей шее. — Wer bist du und warum bist du gekommen?!(Кто ты и зачем пришёл?!) — грубым и чётким голосом спросил меня тот, кто на меня напал. — Mein name ist UdSSR, ich kam zu meinen Kindern.(Моё имя СССР, я пришёл к своим детям.) — дрогнувшим голосом ответил я, боясь представить, что сейчас с моими детьми. Вдруг рука, держащая нож у моей шеи, дрогнув, отпустила меня и резко развернула к себе лицом.Я не поверил своим глазам.Это был мой сын Россия. Я перевёл взгляд на сына,тот улыбнулся мне. По твоей щеке потекла слеза.Ты бросился ко мне на шею и крепко меня обнял. — Прости меня,отец!Ты жив!Я знал что ты жив!... — проговаривал ты, переходя на шёпот и крепче обнимая меня. Я обнял тебя в ответ и крепко прижал к себе,по моему лицу потекли слёзы,я несколько лет не видел своих детей и наконец-то я смог к ним приехать. — Ребята, выходите! — крикнул ты на всю гостиную. Из шкафов и с балкона стали выходить мои остальные дети.Они посмотрели на старшего брата в недоумении,а когда ты — я снова перевёл взгляд на Россию-указал рукой на меня, то дети почему-то встали за твою спину и начали дрожать,а кто-то даже плакать.Я не понимал, почему дети так странно на меня отреагировали. — Прошу, сними китель и фуражку-попросил ты слегка дрогнувшим голосом. До меня сначала не дошло, зачем ты меня просишь снять форму, но потом я понял какой я идиот.Всё это время я стоял в военной форме СС со свастикой и фуражка почти полностью закрывала моё лицо,поэтому со стороны казалось что я реальный нацистский солдат. Неудивительно что дети меня не признали и испугались. Я быстро скинул с себя верхнюю часть форму и встал на колени,чтобы быть одного роста с детьми.Когда все дети признали меня,то на меня навалилась толпа из пятнадцати детей, которая повалила меня спиной на пол и крепко начала обнимать меня.Я был на седьмом небе от счастья.Через несколько минут дети всё таки отпустили меня.Я встал с пола на ноги и обернулся ко входу в гостиную.За косяком двери стояла маленькая,тихо плачущая Германия. Я подошёл к ней,взял её на руки и крепко обнял её, параллельно гладя её по спине. Когда Герми более менее успокоилась, я поставил её на ноги,взял за руку и повёл к остальным детям. — Папа, а что это за малышка? — поинтересовался ты — я перевёл взгляд на Россию с Германией,они оба сидели с улыбкой до ушей. — Это Германия или просто Герми,она пока поживёт с нами — ответил я, кладя обе руки на плечи Герми. К тебе — я перевёл взгляд на Германию-сразу подбежали Беларусь,Украина,Грузия,Эстония и Латвия.Девочки сразу познакомились с тобой и начали восхищаться твоими прекрасными длинными волосами и с твоего разрешения начали заплетать тебе косички.После с тобой познакомились остальные дети, с которыми ты потом быстро подружилась. Через несколько часов после ужина я пошёл укладывать всех детей спать,а когда все дети, как я думал, уже спали, я решил пойти на кухню, попить кофе и посидеть над картами наступлений своих войск и над всевозможной документацией.Когда я зашёл на кухню я увидел тебя — я снова перевёл взгляд на сына — сидящего за кухонным столом с чашкой кофе в руках. — Сынок,ты чего не спишь? — поинтересовался я, садясь напротив тебя. — Не спится... — чётко ответил ты, — кстати если хочешь кофе, то на плите в турке ещё осталась половина...-договорил ты. — Спасибо,я как раз хотел выпить немного кофе, — ответил я и подошёл к плите, чтобы налить к себе кофе,после чего я сел обратно за стол. — Россия, можно задать тебе вопрос? — спросил я делая глоток кофе. — Да,конечно...я весь во внимании —улыбнувшись, ответил ты. — Где ты научился так хорошо пользоваться пользоваться холодным оружием и так умело нападать?Нет,я конечно помню что я учил тебя пользоваться холодным оружием,но не до такого уровня... — с энтузиазмом договорил я. — Сам научился...А что? — ухмыльнувшись, ответил ты. — Да,нет...ничего. Просто ты поистине отлично владеешь оружием и прекрасно ведёшь себя в бою не по возрасту.Многие взрослые не владеют так хорошо этими навыками, как ты. —улыбнувшись, ответил я. Ты улыбнулся мне в ответ и мы продолжили пить свой кофе.На кухне повисла тишина. — Пап...можно спросить? — слегка дрогнувшим голосом спросил ты. — Да,конечно, — удивлённо ответил я. — Герми...Откуда она? — спросил ты тем же дрожащим голосом. — С фронта, — ответил я, не придумав ничего умнее. — Кто её родители? — поинтересовался ты таким же голосом. Я оцепенел.Я не знал что ответить тебе.Соврать?Ты моментально вычисляешь, врёт тебе человек или нет.Промолчать и перевести тему?Тоже не вариант. Остаётся только одно...сказать правду. — Только...не кричи, хорошо? — попросил я дрожащим голосом. — Хорошо,я никогда не кричу, ты же знаешь.Ну?Так кто? — ответил ты. Я сделал глубокий вздох и, прокручивая в голове всевозможные варианты твоей реакции, я ответил: — Третий Рейх...Её отец Третий Рейх... —ответил я дрожащим голосом, переходя на шёпот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.