ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
POV СССР Я перевёл взгляд на Германию, она сидела в обнимку с моим сыном и с улыбкой до ушей смотрела на меня. После я перевёл взгляд на Рейха, в его глазах горел недобрый огонёк, но лицо у него не передавало каких-либо эмоций, он только крепче сжал свою кружку с кофе и продолжил смотреть на меня. — Гхм... так вот, сказать, что я был удивлён не сказать ничего. Я был в шоке. Я не мог поверить в то, что я фактически украл ребёнка своего врага прямо в его штабе. Думаю, я просидел бы в подобных размышлениях ещё не один битый час, но из раздумий меня вытянула Германия. — Дядя Союз, с вами всё хорошо? — спросила Герми, смотря прямо мне в глаза. — Да, конечно, извини, со мной всё в порядке, — улыбнувшись, ответил я, —, Герми, а почему в поместье твоего отца ты молчала, и не отвечала мне? — поинтересовался я, всё также находясь в тихом ауте от происходящего. Германия взглянула на меня своими потрясающей красоты ярко-зелёными глазами. Я мог бы часами рассматривать их, если бы не увидел еле заметные слёзы на её лице. — Мой папа... — дрожащим голосом начала Герми, — он всегда был добрым, старался всем помочь, поддержать... но несколько лет назад он изменился... он стал очень жестоким и никого не щадил, кроме меня... Меня он холил и лелеял. Первое время я даже не замечала этой жестокости, но когда он на моих глазах безжалостно и без зазрения совести застрелил невинного человека, я начала его поистине бояться. Я старалась не выходить из своей комнаты, чтобы лишний раз не встретится с ним, а если он заходил ко мне в комнату, то я притворялась что сплю, лишь бы только не смотреть на него, ведь если раньше, посмотрев в его глаза, можно было увидеть всю его доброту, то сейчас в его глазах можно было увидеть ужас, боль, страх и отчаяние... — закончила Герми, переходя на тихий, почти беззвучный плач. Я не мог поверить в рассказанное. Теперь я совсем запутался,теперь я совсем перестал понимать что происходит с тобой — я перевёл взгляд на Рейха. Я сидел напротив плачущей Германии, плач которой нарушали только звуки лесного родника и пение лесных птиц. Я протянул к ней руки и Германия моментально скрылась в моих объятиях. Она крепко ухватила меня за шею и уткнулась лицом в моё плечо, а я только гладил её по спине и крепко прижимал к себе. Так мы просидели около часа, пока Герми полностью не успокоилась. — Германия, у меня к тебе есть вопрос, — начал я всё также, прижимая девочку к себе. — Какой? — всхлипывая, поинтересовалась Герми. — Смотри, я могу вернуть тебя домой к твоему папе, или ты можешь пойти со мной ко мне домой, к моим детям. Как ты хочешь? — спросил я почему-то дрожащим голосом. — Дядя СССР! Пожалуйста,возьмите меня к себе домой! Я очень боюсь своего папу... — договорила девочка сквозь слёзы. Я сильно удивился такому ответу, но кивнул в знак согласия. Глаза Герми буквально засветились от счастья, она ещё крепче обняла меня. — Спасибо... — шёпотом сказала мне Герми. Через пару часов мы двинулись в путь и как только мы дошли до ближайшего населённого пункта, за нами сразу же устроили погоню. Видимо как только ты узнал о пропаже своей дочери, ты моментально разослал ориентировки на меня. От погони было оторваться довольно таки легко, ведь ты запретил использовать оружие, опасаясь что твои солдаты могут ненароком попасть не в меня, а в твою дочь, а это значительно упрощает задачу скрыться. Через час погони нам всё таки удалось скрыться в глубине леса. Я устроил небольшой перевал. Первым делом я развёл костёр, накормил Германию и уложил её спать на своё пальто, а сам остался караулить нас. На следующее утро мы снова двинулись в путь, и на этот раз нас не засекли твои солдаты — я перевёл взгляд на Рейха — где-то нас даже подвозили мои солдаты, в общем, через сутки мы добрались до моего поместья. Я подошёл к двери и постучался. Дверь мне открыли несколько моих солдат с оружием наготове, но как только они узнали меня они опустили оружие, извинились и впустили меня в мой дом. Я прошёл на второй этаж в гостиную, где сейчас должны были находиться мои дети. Я подошёл к гостиной и встал в дверном проёме, облокотившись левой рукой на косяк двери, а правой держа за руку Германию за своей спиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.