ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV СССР       Я не поверил своим глазам... Передо мной стоял парень эдак на три года старше, с холодным яростным взглядом и с чёрными как ночь крыльями за спиной... и это был ты, Россия... — Пап, ты явно преувеличиваешь, если верить твоим словам, то я прям супермен какой-то. Может быть, тебе просто показалось? — удивлённо проговорил Россия. Я не успел ответить, так как за меня ответила Германия. — Нет, Медвежонок, папа ничего не путает. Я хорошо помню тот день, и я тогда сильно испугалась тебя. — улыбнувшись, ответила арийка.       Мой сын посмотрел сначала на меня, потом на Герми и со словом «ладно...» продолжил пить кофе. — Так вот... После этого ты, — я перевёл взгляд на сына, — потерял сознание и упал на пол. Сказать, что все были удивлены после такого шоу — ни сказать ничего. Отойдя от шока, я взял тебя на руки и понёс к тебе в комнату, а за мной следом пошли все дети, волнуясь за брата. Когда я положил тебя на кровать, то все дети как один остались сидеть рядом с тобой. Я очень не хотел отходить от тебя, потому что сильно волновался за твоё состояние, но мне пришлось отлучиться, чтобы вызвать новую охрану и убрать трупы. Очнулся ты только на следующий день.       Я и все дети были очень рады, что с тобой было всё в порядке, только никто из нас так и не смог понять, как ты умудрился в одно мгновение повзрослеть на три года.       После этого у нас вроде бы всё более менее наладилось, но шла война, и мне надо было уходить обратно на фронт. Дети ни в какую не хотели меня отпускать, но в конце концов я всё-таки смог уйти, предварительно усилив охрану поместья втрое ради безопасности детей и не зря. Буквально на следующий день после отъезда мне позвонили и сообщили, что вся охрана возле дома была убита, и что в поместье не видно признаков жизни. В этот момент я по-моему забыл как дышать, у меня подкосились ноги, и я потерял сознание думая что все мои дети либо взяты в плен, либо убиты.       Как только я очнулся, я ломанулся с передовой прямиком домой. Когда я подъехал к поместью меня встретил один из моих солдат, который сказал, что при обыске дома никого не было обнаружено. Я, оттолкнув его в сторону, быстро побежал в дом. Я бегом принялся сам обыскивать всё поместье, проверяя всё и вся. Когда я уже обыскал весь дом никого не найдя, я остановился посреди коридора, облокотился спиной на стену и медленно сполз по ней. Я откинул голову назад и ударился головой об стену, после чего услышал пустой звук за стеной. В этот момент я вспомнил, что мой отец любил делать тайные комнаты в своём поместье, и о многих не знал даже я. Я мгновенно встал и принялся искать рычаг, который сможет открыть одну из комнат. Спустя пару часов поисков я всё таки нашёл рычаг, им оказалась герб моего отца, декоративная фреска чёрного двуглавого орла. Я нажал на корону над головами орлов, и тайная комната открылась. Я зашёл в это помещение и стал двигаться по длинному тёмному коридору. Дойдя до конца коридора, я понял, что этот тайник оказался домом в доме. Здесь была одна гигантская жилая комната, кухня, ванная комната, туалет и небольшой чулан. Из жилой комнаты я услышал голоса своих играющихся детей, а из чулана я слышал два голоса, разговаривающих на немецком. Один голос был чётким, холодным и монотонным, а второй был неразборчивый, вскрикивающий и тихий.        Первым делом я хотел зайти к детям, но не смог, так как дверь была закрыта на несколько замков, тогда я решил тихо открыть дверь в чулан. Я увидел двух парней: один был одет в советскую форму, а другой был — в нацистскую. Парень в русской форме стоял напротив стула с ножом в руке, а парень в немецкой форме сидел напротив, привязанный к стулу. — Sag mir, dass du noch mehr über die Pläne der Nazi-Truppen weißt! (Говори, что ты ещё знаешь о дальнейших планах наступлений нацистских войск!) — говорил парень в советской форме. — Ich schwöre es! Ich weiß nichts mehr! Ich habe Ihnen schon alles erzählt! Bitte hören Sie auf, mich zu foltern! Bitte lassen Sie mich Los! (Клянусь! Я больше ничего не знаю! Я уже всё вам рассказал! Прошу, перестаньте меня пытать! Прошу, отпустите меня!) — тараторил в ответ парень в нацисткой форме. — Gut...dann Lauf! Du wirst immer noch von deinen Kameraden getötet, um das militärische Geheimnis zu enthüllen...(Хорошо... тогда беги! Тебя всё равно убьют твои же товарищи за разглашение военнной тайны...) — монотонно проговорил русский парень, перерезая верёвки держащие измученного и изрезанного нациста. Фашист буквально подскочил со стула и ломанулся из тёмного чулана без оглядки, он чуть не снёс меня, когда выбегал из комнаты. Когда дверь полностью открылась, и я полностью показался в дверном проёме, парень, не глядя на меня, мгновенно достал пистолет из-за пазухи и направил на меня. — Wer auch immer du bist, du wirst wenigstens einen Schritt machen und ich drücke den Auslöser. (Кто бы вы ни были, сделаете хотя бы один шаг, и я нажму на курок.) — монотонно проговорил парень всё также не смотря на меня.       Я встал как вкопанный, ибо получить пулю в лоб было не в моём приоритете. Через пару минут парень всё таки решил посмотреть меня, и как только наши взгляды пересеклись, пистолет парня мгновенно упал на пол.       Передо мною стоял Россия в военной форме. Ты, — я перевёл взгляд на сына, — подбежал ко мне и крепко меня обнял. — Прости, отец! Я снова чуть не прибил тебя! — говорил ты, крепко прижимая меня к себе. Моё внимание привлекли твои запачканные в чём-то руки. Как позднее оказалось, это была кровь, и это не на шутку напугало меня.       Я отстранился от тебя, взял твои руки в свои и посмотрел прямо тебе в глаза. — Сын, чья это кровь и почему она на твоих руках? — дрогнувшим голосом спросил я.       Ты нервно взглотнул и попытался отвести взгляд в сторону, но у тебя не это получилось. — Отец, послушай... только не кричи... пожалуйста... — дрожащим голосом начал Россия.       Я удивлённо посмотрел на тебя, но кивнул в знак согласия. — Я...убил тех солдат, кто пришёл за нами и пытал этого солдата. Я знаю, что ты не терпишь насилия. Просто я не смог по другому выяснить полезную и нужную информацию у этой псины... — рассказывал ты, параллельно беря состояла какие-то бумаги.       После этого ты передал мне стопку бумаг состоящую из карт, планов наступления и разных рукописных записей. — Вот эта вся информация, которую я смог разузнать у этого фашиста. Здесь помимо карт и планов я записал всю информацию о близ лежащих отрядах нацистов в радиусе тысячи пятисот километров. — дрожащим голосом оттараторил Россия.       Я взял стопку бумаг в руки и всё так же ошарашено смотрел на сына. Мой мозг всё никак не мог переварить то, что я только что увидел и услышал. Из раздумий меня вывел Россия, который тряс меня за плечо. — Пааап... Папа! — звал меня сын, параллельно тряся за плечо, — С тобой всё в порядке? — Да... извини... со мной всё в порядке, — монотонно проговорил я. В чулане повисла тишина. — Россия... можно задать тебе вопрос? — начал я. — Да, конечно. Что ты хотел спросить? — ответил ты. — Откуда ты знаешь про тайники твоего дедушки?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.