ID работы: 7940707

Любовь со вкусом горького кофе

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день школы

Настройки текста
Утро 6:30 Как ни странно, встала я сразу же. Сходила в ванну, сделала все нужные мне водные процедуры. Надела свою школьную форму, подкрасила реснички и накрасила губы розовым блеском. Внизу на кухне уже ждали дедушка с бабушкой и мама. - Всем доброе утро! - И тебе доброе, милая. Как спала? - Хорошо. Ураа, мою любимые бабушкины блинчики, как же я по ним соскучилась! - Кушай, только не торопись. - Доченька, сегодня будет твой первый день в новой школе, будь осторожно. Видишь ли, дети сейчас очень жестоки. Найди себе хороших друзей и парня тоже. Ты уже большая девочка, пора как бы. - Маам, ну не начинай снова. А может я просто еще ни хочу встречаться? - Милая, твоя мама правильно говорит. Тем более ты будущая наследница компании. - Меня уже больше не будут претендовать на место наследницы. Наследницей компании будет моя сводная сестра. Все уже решили. - Кто сказал, что ты не будешь наследницей? У нас есть единственная внучка, как мы не можем передать ей нашу компанию? - Бабуль, правда не стоит. Я хочу добиться в жизни всего сама. - Сана, знай мы на тебя не давим. Как захочешь пусть, так и будет. Какой бы не был твой шаг правильный или нет, мы тебя всегда поддержим. - Как же я вас люблю! Спасибо что одобряете мое решение. - Все тебе пора в школу. На улице уже ждет машина. - Всех целую. Увидимся вечером. - Удачи милая! Школа 8:30 Покамест я доехала до школы прошло больше часа. Так что мне лучше согласиться на счет того чтобы меня подвозили. Школа была очень большой. Моя старая школа по сравнению с этой просто букашка. Похоже это элитная школа для богатеньких детей. А я так хотела поступить в обычную школу. Не суждено, наверное. Входя в школу увидела множество учеников. Все они весело что-то обсуждали. Никто даже не обратил на меня внимание. Оно и лучше. В поисках кабинета директора были провальными из-за того, что я врезалась в какого-то парня. Все бумаги что были в его руках разлетелись по всему коридору. - ЭЙ ТЫ, СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ! - Извини, я..я правда не хотела этого. - Если еще раз попадешься мне на глаза, тебе не жить. - Извини, я правда не хотела. - Да заткнись ты уже. Никто твои оправдания слушать не будет. Боже, почему он так груб со мной? Я же ему ничего такого не сделала. Он даже, не собрав бумаги уходит. Я села на корточки и начала собирать бумаги. В этих бумагах были ноты. Ноты для фортепиано. Он умеет играть на фортепиано? Я очень люблю играть на фортепиано, но давно не играла. Собрав все бумаги, я положила их в рюкзак. Спустя долгих поисков кабинета директора, я его нашла. - Здравствуйте, я Минатозаки Сана. - Здравствуй, меня зовут Ким Чунмен. Вот все правила школы, обязательно прочитай их. А вот это твое расписание и книги. - Спасибо директор! - Пошли я провожу тебя в твой класс. - Большое спасибо. Когда я увидела директора была просто в шоке. Я думала, что директорами школы могут быть только старые толстенькие мужчины. А тут такой молодой, да еще и красивый. - Ребята, здравствуйте. Сегодня в вашем классе пополнение. Класс всем поприветствовать новую ученицу. Можешь представится. - Всем привет, меня зовут Минатозаки Сана. Позаботьтесь обо мне! - Можешь сесть за любую парту. - Я решила сесть за самую последнюю парту. Как вдруг мне поставили подножку, и я упала с грохотом на пол. Весь класс начал смеяться. Я же просто встала и села за парту. С глаз предательски начали литься слезы из-за такого обращения ко мне. Чувствую этот год будет самым ужасным в моей жизни. Урок прошел незаметно быстро. Все ученики сразу же вышли в коридор. Я же осталась так же сидеть за партой. - Привет, меня зовут Джису. - Привет, меня Сана. - Приятно познакомиться, давай будем подругами? - Эй, мы тоже хотим быть подругами. - Привет, меня зовут Дженни, а эту дурашу зовут Лиса. - Приятно познакомиться, а меня зовут Сана. - Нам тоже. Ты не обижайся на - Кая он всегда так делает новеньким. Это вроде «добро пожаловать в наш дурной класс» - А мне не понравилось такое приветствие. Я очень даже обиделась, думала, что буду изгоем. - Наш класс очень дружный. Только есть один тип. Его брат директор школы, поэтому он ведет себя так будто бы он здесь главный. - Его зовут Мин Юнги. - Ладно. А разве директора не Ким Чунмен зовут? - Они сводные братья. - Ясно. Что еще можете рассказать о школе? - Наверное ты знаешь, что в каждой школе есть короли и королевы. Так вот в школе есть 4 короля и так называемая королева. Королей зовут Чонгук, Тэхен, Кай и Юнги тоже. Они четверо лучшие друзья. А королеву зовут Соен. Та еще стерва. Соен встречается с Юнги. Уж очень идеальная пара, как по мне. А еще, Джису встречается с Тэхеном, так что не смей на него смотреть. - Я вообще-то в школу пришла учится, а не отношения заводить. - Ладно, пойдемте на урок. Уроки закончились быстро. У ворот школы меня уже ждал мой водитель. С девочками мы решили, что встретимся в 8:30 около ворот школы. Корея, казалось мне очень далекой. Здесь люди со всем другие. В старой школе все над о - мной издевались, хоть и мое происхождение из влиятельной семьи. Мои одноклассники не боялись, что будет с ними после, ведь для них было самое главное поиздеваться надо мной. И все. Но сейчас моя жизнь будто бы станет еще хуже, так велит мне мое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.