ID работы: 7940707

Любовь со вкусом горького кофе

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы расстаемся...

Настройки текста
Приехав домой быстро переоделась и вышла на улицу. Дома никого не было, и я решила погулять по Сеулу. Окрестности знала я плохо, так что надеялась на карту в своем телефоне. В итоге моя карта привела меня в небольшой парк. Сев на скамейку достала свой блокнот и начала чертить линии лица. В свободное время я всегда рисую или играю на фортепиано. Это очень помогает мне отдохнуть и подумать над чем-то. В глаза бросается пара которая ссорится. Смотря на эту картину нарисовала плачущую девушку. Как по мне картина получилось очень тяжелой. Не в том смысле что рисовать было тяжело, будто бы на этом наброске перенесена вся та боль что чувствует сейчас она. Заметив, что я на них пялюсь парень подошел ко мне. - ЭЙ ТЫ! ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? - Извините, я пойду. - Проваливай отсюда. Это же был парень со школы, с которым я еще в коридоре столкнулась. Его же вроде Юн..ги зовут. Ну да ладно, забью на него. На улице уже стемнело, надо поторапливаться. Придя домой я так же никого не обнаружила. Интересно где же все… - Ало, мам привет. Ты где? - Ох, извини, милая. Мы с дедушкой и бабушкой уехали по работе в Тэгу. - Маам раньше почему не сказала? - В холодильнике есть ужин, покушай. - Ладно. А когда вы приедете? - Через 3 дня. Будь осторожна, не балуйся! - Конечно. Целую. Спокойной ночи, мамуль! - Пока милая. 22:03. Смотрю дораму и плачу. Главный герой умер от рака. Умер на плечах своей любимой. Наверное, было очень больно потерять любимого человека. Так увлеченно смотрев, даже не заметила, что мне позвонили несколько раз. Это была Джису. - Привет. - Привет, почему так долго не брала трубку? Стоп.. ты плачешь? - Дораму смотрела,вот из-за этого плакала. - Боже. Ах, точно. Сходим завтра на вечеринку, как раз пятница. - Даже не знаю… - Ну же, Сана, пошли-и-и. Там Дженни и Лиса будут. - Ладно. - Урааа, мы с девочками за тобой в девять заедем. - Договорились. До встречи! - Покасики. Пора уже спать, завтра рано в школу надо. С другого бока на другой переворачиваясь, с горем на пополам уснула. Утро 6:00 - Еще минуточку полежу и встану. Тууф, как же не люблю ставать по утрам. Так как у меня было много времени я пошла на пробежку. На улице сейчас теплеет поэтому утренняя пробежка только на пользу будет. Придя домой сразу же пошла в душ. Сделав все нужные процедуры быстро собралась, по дороге взяв с собой йогурт из холодильника. На улице ждала уже машина. Сев в машину направились в школу. Время было уже 8:00. У меня есть еще полчаса. Сев на лавочку достала с рюкзака книгу которую еще не дочитала. POV Юнги После вчерашней ссоры с Соен с ней больше не разговаривал. Заебала уже. Каждый раз ноет из-за того, что не уделяю ей должного внимания. Пусть спасибо хотя бы скажет то что терплю ее. Да еще та девушка вчера точно следила за нами. Я сел на лавочку и достал с кармана пачку сигарет достав одну. Напротив, меня сидела девушка - которая читала. Кажется, мы с ней где-то виделись. Где же я ее видел? - Санааа привет. Долго ждала? - Да нет, только недавно пришла. А где Лиса и Джису? - Они еще не пришли. Джису сказала, что с Тэхеном придет. Дальше я уже не слышал, о чем они разговаривали так как мне позвонили. Это Соен. - Что надо? - Оппа-а-а, я же твоя девушка, не разговаривай так со мной. - Мы расстались, я тебя не люблю. - Юнги, я не хотела, чтобы так получилось, прости пожалуйста, - говорила она плача. - Соен, рано или поздно это бы все равно произошло. Я тебя никогда не любил. Встречался я с тобой только по просьбе отца. А так как твоя семья потерпела банкротство, ты больше не нужна и помолвки не будет, пойми ты уже. - Ю-нггии, у тебя д-другая девушка появилась? - Нет. - Пожалуйста, будь честен со мной. Я стою прямо перед тобой, а ты меня даже не заметил. - Извини, - сказал, откладывая телефон. – Соен, мы расстаемся, говорю это прямо тебе в глаза. - Скажи мне это прямо в глаза, что не любишь меня. - Я т е б я н е л ю б л ю. - Спасибо, что ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.