ID работы: 7940707

Любовь со вкусом горького кофе

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало?

Настройки текста
POV Сана Встретившись с Дженни, мы пошли в класс. Лиса сказала, что не придет сегодня, а Джису придет с Ви. ***** - Я слышала, что Соен и Юнги расстались, отличная пара была. - Мне без разницы расстались они или нет, это их проблемы. Ты делала домашку по физике? - Да, на держи. - Спасибки~~ - Сана, мне один парень нравится, но боюсь ему признаться, как быть? - Мне кажется с самого начало было ясно что я не разбираюсь в любви, не думаешь? - Сана-а-а, я у тебя советы хотела попросить. - Попроси Кая, он же как раз хорош в этой сфере. - Было бы все так легко… - Что ты сказала? Я не расслышала. - Ничего, скоро уже урок, переписывай быстрее. - Угу. ***** POV Дженни Как же хотелось бы сказать о своих чувствах ему, но есть одна большая причина, почему боюсь признаваться, он – бабник. Я боюсь быть отверженной. Погрузившись в свои мысли не заметила, как прозвенел звонок. - Почему Джису и Тэхена до сих пор нет? - Не знаю, они мне не звонили. - Они в школьном парке обжимаются, недавно видел. - Эй, Юнги, за языком следи. - Я сказал, что видел. Кстати, новенькая, надо поговорить. После школы, в кафе напротив школы, буду ждать тебя. Не придешь, жалеть потом будешь. Я предупреждал. - Делать мне нечего, не приду я. - сказала я с высоко поднятой головой. - Я предупреждал. ***** - Сана, мне померещилось или тебя позвал на свидание сам красавчик школы? - Никакое это не свидание. Он наверное - хочет встретится из-за того, что я увидела тогда. - Что ты увидела? Йа-а, почему ты мне ничего не говоришь? - Я думала, что это не важно, поэтому и не сказала. - О чем разговариваете? - Юнги позвал Сану на свидание. - Что-о-о? Меня не было только один урок, а уже столько интересного произошло. - Точно, где ты была? Тэхена тоже не было. Юнги сказал, что видел вас в парке и то что вы пакостничали. - Йа-а-а, он мой парень и мы пара. Почему нам не побыть вместе? – засмущалась как помидор. Такая смешная. ***** От лица автора~~ - Ладно, ладно. Сана, так ты пойдешь? - Не знаю, но я не хочу себе проблем, так что скорее всего пойду. - Так и знала. Вы с ним встречаетесь, да? - Н-е-е-е-т! Я даже школу не закончила, какая любовь? ***** Уроки закончились. Сана думала о том приходить или нет. Но боялась, что это может быть срочным и если она не придет, то что-то случиться. Он уже ждал ее в кафе напротив школы. Заказал два американо. В итоге она решилась пойти. Вот она уже стоит у двери в кафе и боится туда заходить. - Сана, успокойся. Он с тобой ничего не сделает. – твердила она самой себе. Двери в кафе открываются звонким скрипом, который режет уши. Глазами она ищет где он сидит. После не долгих поисков, медленными шагами она направляется к столику. ***** - А говорила, что не придешь. - Как видишь пришла, зачем звал? Спасибо, за кофе. - Я на счет того что ты видела вчера не говори об этом некому. - Ладно, я могу идти? - Как я могу быть уверен, что ты некому не скажешь? - Можешь мне верить, я все равно это некому не сказала бы. - Скажи любой свой секрет. - Ты придурок что ли? Мы с тобой едва знакомы, а просишь уже о таком. - Ну так давай станем друзьями. - Не хочу. Я пошла, еще раз спасибо за кофе. - Как хочешь, с завтрашнего дня твоя жизнь будет горька так же как кофе, которое ты пьешь сейчас. Сана же просто проигнорила это, не придавая этому ввиду. Придя домой, сразу же повалилась на диван, сама не замечая погрузилась в царство марфея. ***** Проснулась она из-за того, что ей звонили на телефон. Это была Джису. - Алло. - Сана, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН НЕ БРАЛА? - Йа-а, не ори. Спала я. - Ты совсем что ли? Мы же сегодня на вечеринку собирались. - Точно-о, извини я забыла. - Быстрее собирайся мы скоро приедем. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.