ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

POV Хонджун.

Я не понимаю почему это опять повторилось. Раньше иногда были обмороки, но они были безболезненными, а этот был очень сильным и тяжёлым.. Сейчас я лежу, судя по всему на диване, укрытый в одеяло, у меня ужасно сильно болит голова и тело, будто оно не моё, будто какая-то лёгкость, но тело очень ломит. Из-за головной боли глаза не хочется открывать, хочется опять впасть в состояние обморока, когда не чувствуется боли и не ощущается окружающий мир. Я хотел присесть, но у меня не получилось, слишком сильно ломит тело. Еще и в горле слишком сухо.. Я слышу, что в комнате еще кто-то сидит, но открыть глаза пока еще не могу. Поэтому собираю все ничтожные силы, что бы сказать лишь одно слово. -Воды.. Стоп.. Это не мой голос! Даже если он охрип или еще что-либо, но он никогда бы так не звучал. В такой ситуации любой не то, что глаза откроет, но соскачит с дивана и куда-нибудь побежит проверить, что с ним. Но моих сил хватило лишь на то, чтобы с тяжестью открыть глаза. Было темно, видимо уже ночь, горела лишь одна лампа на столе, рядом с кроватью, комнату не было видно, только передо мной стоял Сан, он держал стакан с водой и тревожно смотрел на меня. Он помог мне лечь полусидя, что бы я мог попить воды. Сначала я стал пить воду и заметил, что кисти рук слишком тонкие. Неужели я так долго был без сознания, что кисти рук так похудели. Сан забрал стакан и тут я заметил явно что-то не то. Во первых у меня не длинные волосы, да есть небольшой миллет, но не до лопаток же! Я скинул одеяло в ноги, правда оно долетело до колен, но этого мне хватило. Одно понять не могу: КАК и КОГДА я стал ДЕВУШКОЙ?? Я просто смотрел на свое тело с открытым ртом, ибо эмоций сейчас было слишком много и подумать о чем-то одном просто не успевал. Если бы я так разглядывал не «свое» тело, а настоящую девушку, многие подумали бы, что я какой-нибудь извращенец, который совсем не стесняется рассматривать тело, будто изучая каждый сантиметр! Но сейчас это было не так. Прошло пару минут, прежде чем Сан спросил у меня: -Всё хорошо? Вонхэ, ты так осматриваешь своё тело. Может, надо вызвать врача? -Вонхэ? Почему Вонхэ? - теперь хоть стало ясно в чьём я теле.. -Неужели ты не помнишь? Это твоё имя. Возможно у тебя амнезия.. Тогда, позволь представиться, меня зовут... -Чхве Сан, я знаю, - он непонимающе посмотрел на меня. -Тогда почему ты... -Спросил почему Вонхэ? - я опять перебил его. Он кивнул в ответ. - Сан, я не Вонхэ.. -В смысле? А тогда кто? Что ты себе понапридумывала? Ты - это ты. Сейчас ты сидишь передо мной и всё хорошо, вроде.. -Сан, я - Хонджун. Он чуть не засмеялся, но подавил в себе смех и притворился, будто закашлялся.. Глупо, но смех все же скрыл. -Можешь мне не верить, но это правда так. Я и сам не знаю как такое произошло, но мне очень не по себе, - я смотрел прямо ему в глаза, не знаю почему, но хотелось просто заплакать.. Вот так просто, без каких либо объяснений и причин, я вдруг стал не в своём теле. Ладно. Может это еще было бы нормальным, если бы я не знал человека, в чьём теле сейчас нахожусь, но я же знаю. От этого еще не приятнее. Никогда не хотел причинить боль кому-либо из близких людей, кем Вонхэ является. Сан просто смотрел на меня и ждал, когда я что-то скажу. Ясно, что он в это не верит, по крайней мере сейчас. А стоило ли вообще ему об этом говорить? Вдруг он кому-нибудь расскажет и все будут считать, что Вонхэ сошла с ума? -Сан, а где я? В смысле, где моё тело? Что со мной? Ох, это так странно звучит.. -Если я правильно понял, то Хонджун еще лежит в бессознательном состоянии тут, - он показал рукой в другую сторону комнаты. -Ясно.. -Может лучше вызвать врача? Ты недавно очнулась и думаю лучше позвать врача или ребят. -Сан, пожалуйста, обращайся ко мне как к хёну, а не как к нуне. Мне это очень непривычно и самому так не хочется. -Хорошо, я попробую, но не знаю, справлюсь ли, - он явно был в замешательстве верить ли мне. Я благодарен, что он хотя бы согласился на такое. Все же называть свою нуну теперь хёном - очень странно. -Пожалуйста, не вызывай никого и ничего не говорим парням. Давай дождёмся, когда очнётся Вонхэ... или уже я?. Очень сложно принять тот факт, что ты уже не можешь назвать себя собой. Я хочу вернуть всё как было. Не зря я так долго тренировался, чтобы добиться своей мечты, начать ее исполнять и стать девушкой, которая, конечно, много вложила в твою мечту, даже помогла ее скорейшему исполнению.. Но все же хочется быть собой во всех смыслах. -Сан, прости за странный вопрос, но ты веришь мне? -Если честно, то я подумал, что ты сначала притворялась, - он опять сделал вид, что закашлялся. - Прости, притворился и хотел пошутить надо мной, притворившись Хонджуном. Но сейчас я задумался, что было странно, когда у вас обоих одновременно заболела голова на фан-митинге и вы оба одновременно упали в обморок.. Потом, нуна никогда не говорит так, даже когда у нее плохое состояние она остается милой, а ты хоть и тоже милый, но все же мужчина. -Спасибо, что поверил мне. Я очень хотел услышать правду.. -Ты еще не пришёл в здоровое состояние, хён, тебе стоит лечь спать. -Ладно, только никому не говори, что я Хонджун, я тебе доверяю, от этой тайны зависит я, Вонхэ и вся группа. И еще, разбуди меня, когда Вонхэ очнется. -Хорошо. Я лёг спать и через пару минут уже уснул. Я все же надеялся, что это был просто правдоподобный сон и сейчас я до сих пор без сознания, просто чувствую ужасную ломоту в теле и головную боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.