ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Вонхэ.

В комнате было светло и жарко. Жарко потому, что на мне сейчас несколько слоёв одежды, сверху одеяло, да ещё и солнце светит именно в мою сторону. Лоб вспотел и к нему прилипла чёлка. В смысле? У меня не было чёлки! Рука интуитивно потянулась к голове, я затронула свои волосы и хотела резко вскочить, но резко не получилось.. Как сильно болит голова и ломит тело! Получилось чуть присесть. Я открыла глаза. В комнате очень светло, но когда зрение привыкло к свету, я категорически не верила своим глазам. Сейчас я лежу на диване, но вместо привычного МОЕГО тела я нахожусь в теле Хонджуна, рядом на кресле дремлет Сан и с другой стороны от него лежит моё тело.. Я не верила своим глазам и стала хлопать себя ладонями по щекам, но ничего не происходило. Это очень напрягло меня эмоционально, сейчас я совсем не знаю как себя вести. Слёзы сами потекли из моих глаз, которых я уже не могла назвать своими. От беспомощности я стала тихо стонать, но это было больше похоже на писк. Почти сразу проснулся Сан, он посмотрел на меня, налил в стакан воды и подошёл ко мне. Я выпила весь стакан и стала плакать ему в плечо. Он обнял меня и стал гладить по спине, говоря утешительные слова. -Тише, нуна. Всё нормально. Прошу тебя, успокойся. Мы продолжали так сидеть. Сейчас я поняла, что Сан знает, что я — Вонхэ, но я всё ещё не могу успокоиться, просто не могу, не могу взять под контроль свои эмоции.. Уже долгое время я не могла никому выговориться и вот так просто поплакать в плечо. Да, хоть я и сильная по себе натура и никогда не показываю свои слабые стороны, но всё так же в душе́ остаюсь хрупкой и ранимой девочкой. Пока что есть только один человек, который знал все мои тайны, секреты, печали и всегда мог выделить время, что бы просто посидеть вместе и поговорить по душам. Это Хёнджин. Он мог и поддержать меня и сам рассказать какие-то свои личные проблемы. Мы очень сдружились за все годы нашего знакомства. Но в связи с недавним камбэком группы мы были сосредоточены на репетициях и лучшем выступлением было мало свободного времени, мы просто не могли долго разговаривать, хотелось самим отдохнуть. И вот сейчас, сидя в обнимку с Саном, я чувствую такое же дружеское плечо, готовое помочь в любой момент. Прошло еще несколько минут перед тем, как я успокоилась и посмотрела на него. -Вот видишь, всё хорошо! Он улыбнулся своей теплой улыбкой и ненадолго задумался. Потом встал и пошёл в другую сторону комнаты, я просто наблюдала за ним. Он достал что-то из шкафчика, присел рядом со мной и стал аккуратно вытирать мне лицо влажной салфеткой. -Из-за того, что ты сейчас плакала макияж, что был на лице со вчерашнего фан-митинга растёкся. Хоть макияжа было мало, но после слёз всё равно выглядит страшновато. Я начала смеяться, хотя и было больно, но это было очень забавно. Он убрал салфетку и уже просто смотрел на меня и ждал, когда я что-то скажу. -Сан, а как ты узнал, что я - Вонхэ? -Ах.. Ночью просыпался Хонджун, он мне объяснил всю ситуацию, хотя я сначала не поверил, но доказательств, что это была шутка не было. Я ему поверил и принял это. Потом мы пытались понять как такое произошло, но Хонджун был слаб и я попросил его поспать до твоего пробуждения. -Как всё сложно и запутанно. Давай тогда будить его. -Давай. Он подошёл ко второму дивану и стал будить Хонджуна. Он почти сразу проснулся, стоило его затронуть. -Хён, тут Вонхэ проснулась, ты сам просил тебя разбудить. -Да? Хорошо. Очень даже хорошо. Физически Я сел на кровать и мы стали смотреть друг на друга. Сан сказал, что всем надо хотя бы немного подкрепиться и пошёл ставить электрический чайник, который находился в этой же комнате. Мы продолжали смотреть друг на друга, но уже сели более по-человечески. Так не привычно смотреть на своё тело, на себя, что сидит перед тобой. Это как зеркало, только твоё отражение зажило своей жизнью. Уверена, что Хонджун испытывает такие же чувства сейчас. -Вонхэ, я не знаю как такое могло произойти и почему именно с нами и сейчас, но у меня есть вопрос. С тобой происходили раньше такие обмороки? -Да, было такое.. Врачи списывали всё на сильные нагрузки и переходный возраст. Но последние два года ничего не происходило. Но что было вчера - не простой обморок.. -Согласен. Просто у меня раньше было всё так же, как ты говорила.. Мы опять стали молчать и просто смотреть друг на друга. Подошёл Сан с подносом, на котором было 3 кружки и тарелка с печеньем. -Это всё, что я могу предложить вам сейчас, так что угощайтесь. Он поставил поднос в центр комнаты и пригласил нас к нему. Мы спустились вниз. Хонджун потянулся и сказал: -Тело уже не ломит и голова перестала болеть. -Такое облегчение. Я уже боялась, что это не пройдёт. Мы начали наше чаепитие. Сан стал смотреть по очереди на нас обоих. -Ребят, вы же не знаете когда это кончится? Мы отрицательно стали махать головами. -Тогда думаю, что вам надо будет потом рассказать друг другу ваши повседневные занятия, привычный образ жизни и всё такое. Всё же не хочется, что бы Вонхэ не знала как ведёт себя Хонджун, к примеру, со мной и обращалась как обычно, это будет подозрительно. А тем более хореографии! Хонджун, нуну надо обязательно научить хореографиям, программе и тем более твоим партиям в песнях! Тут не то, что мы, тут бы все задумались. И правда.. Все ребята из ATEEZ не знают о том, что я почти десятая участница Stray Kids и то, где я живу, как работаю и многое другое.. По лицу видно, что Хонджун задумался о том же, но он придумал решение раньше меня. -Предлагаю взять отпуск на реабилитацию на одну неделю, думаю этого времени хватит, надеюсь, что за это время мы уже вернёмся на свои места, а если нет, то будем знать что делать, пока живём в телах друг друга. Ребятам скажем, что к родственникам, а сами поедем куда-нибудь подальше от лишних глаз, что бы можно было спокойно пожить и никаких новостей в роде «Девушка Хонджуна» не было.. Тут пришла моя очередь говорить. -У меня есть дом за городом, точнее не у меня, у родителей, но они давно туда не ездят и только я периодически езжу туда, поэтому никто не будет мешать и знать об этом месте. Сан смотрел на нас задумчивым взглядом. -Теперь вам надо будет показаться доктору, потом Вонхэ пойдёт к ребятам, а Хонджун домой к Вонхэ и сказать, что вы поедете отдохнуть. Только не говорите, что поедете вместе, а то вдруг ничайно ляпните, будет очень плохо. На этом решили и стали дальше пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.