ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:

POV Хонджун.

Я все ещё стоял в гостиной после того, как Вонхэ убежала. Прошло минут 10, я не знаю что мне правильнее сделать.. Стоит подойти к ней или оставить все как есть? Собравшись с мыслями я поднялся на второй этаж и, проходя мимо ее комнаты, остановился. Моя рука потянулась к двери комнаты. Стук. -Вонхэ, ты спишь? - глупый вопрос, но это первое, что пришло в голову. В ответ молчание. Но я точно знаю, что она не спит. -Тогда просто послушай. Прости.. Я тоже не очень-то хотел целоваться с тобой... Нет, не подумай, что ты страшная! Просто я и.. -Понимаю, - послышался голос за дверью. - Я испытываю тоже самое, так что всё хорошо. Уже поздно, иди спать. Надеюсь, завтра буду в своем теле и ты тоже. -Спокойной ночи. Я ушёл. Немного странно разговаривать через дверь, но надо понять состояние Вонхэ. Я тоже пошел спать.

***Утро***

-ААААААА!!! Утро будет добрым только когда их соседней комнаты кричит мужской голос. Так...мужской. Значит, я все ещё в теле Вонхэ? Открыв глаза, я убеждаюсь, что это так. Чуда не произошло. Ох, точно, Вонхэ же кричала. Я встал и пошел к её комнате. Стук. -НЕЕТ! Не входи! -Вонхэ, ты чего? Если ты переодеваешься, то я все видел, все же это мое тело. -Чёрт, тут всё хуже! -Не думал, что у тебя такие высокие стандарты.. -Та неет! Хонджун, ты красивый, у тебя хорошее тело, все дела, но у меня, блять, стояк! -Пиздец... Меня не так легко довести до такого состояния, контроль, все дела, но ЧТО ты такое смотрела или, не дай бог, а то убью живьём, делала перед сном?! -Хонджун, не думай! Мне-то что делать?? -Иди в душ и утоли свой пыл, очевидно. -А ты можешь.. -НЕТ! Я не буду тебе в этом помогать! -Бля, я не про это! Я хочу чтобы ты ушел в другую комнату. -Хах, странно, но ладно, - я ушёл, самому тоже не хочется видеть "себя" в таком состоянии. -Ахахаха, чёрт, девушка со стояком! Трампы начали захват мира, ахахаха!! - меня что-то занесло, как я подумал об этом, я не выдержал смех. Вонхэ вышла в коридор и пока шла в ванну крикнула мне: -Оппа, прости, что трогаю твоё тело, но и ты тоже, кхм.. В общем, если до завтра ты не станешь собой, то поздравляю, ты будешь первым парнем у кого будут месячные! -Что?? - я возмутился, но дверь в ванную комнату сильно хлопнула. "Кто и за что наказал меня, нет, нас так?". Эти мысли не покидали меня, я думал ответы на них, но не думаю, что все придуманные ответы были верны.

POV Вонхэ.

"Чёрт! Кто же знал, что тело Хонджуна будет так реагировать на простые для меня вещи?! Я же просто с отрела новые фото Сонхва с того самого злосчастного фансайна! Не мог же Хонджун так среагировать на простые фото Сонхва?.." Успокоив себя и тело, в котором я сейчас нахожусь (до сих пор не верю в происходящее явление), я сразу помылась и взглянув в зеркало подумала, что Хонджуну подошёл бы красный цвет волос. Бледное лицо станет румянее, а губы алее. Куда красивее? Я вышла из ванны и почувствовала горелый запах. Быстро спустилась с лесенки вниз на кухню. -Хонджун! Что ты спалил? -Успокойся, все нормально, пока что. Я просто хотел кушать, а у тебя в холодильнике нашел только яйца, вот и яичница, ну да, подогрела чуток. -Чуток? Запах очень сильный, - я подошла и взглянула в сковороду. По краям сгорело всё, но в центре съедобно. -Давай я сам положу. -А ещё в извинение посуду помоешь. -Ладно.. После того, как мы поели и Хонджун помыл посуду, бубня себе под нос что-то типа "в общаге посуду мыть, в гостях мыть, домой приеду - тоже мыть. Я же артист, а не посудомойка!" Сейчас мы сидели на диване и смотрели неинтересные новости. -Кстати, оппа. Я не шутила по поводу месячных. -Ну, шутишь ты плохо, поэтому думать, что это была шутка вообще не вариант. -Хонджуна! Ду, я не умею шутить, но юмор понимаю. Так, я не об этом. Проблема серьёзнее, надо идти в магазин, а пускать тебя одного не стоит. Ты не знаешь что покупать и где магазин. Ещё тебя в моем лице знают, вдруг встретишь кого. А идти туда мне в твоём лице.. Ты хоть и не супер популярен, но в этой деревне молодежь знает об ATEEZ. Есть идеи? -Грим? Я хорошо умею это делать. А я просто пойду с тобой. Думаю, никто не будет против того, что к тебе приехал друг, который проезжал мимо и решил заехать в гости до вечера. Еды не было, решили пойти в магазин, вполне логично? -Хм, хорошо. Сейчас тогда косметичку принесу. Через полчаса у выхода стояли Вонхэ и её друг, которого решили оставить без имени, одетый в мешковитую одежду, что нашли в папином шкафу, в черной маске и панаме. С помощью мастерства Хонджуна и простого карандаша для глаз, разрез глаз выглядел иначе и открытая часть лица не была похожа на Хонджуна. -Оппа, где ты так классно научился подводить глаза? У тебя шикарно получается! Когда я пыталась нарисовать стрелки - все шло косо, но мне повезло с внешностью. -Просто когда-то думал быть визажистом, а ещё во время стажировки были проверки и выглядеть надо было достойно айдолов, своих стилистов у трейни нет, поэтому сам себя учился украшать. Пойдём уже, на улицу хочется. Мы вышли. Пока мы шли к калитке я ещё раз сказала, что говорить если встретится кто-то знакомый. Нам повезло и до магазина мы дошли без приключений и встреч. Мы заранее договорились, что в магазине я покажу какие прокладки (блин, ору) ему купить и мы разделимся, я куплю продукты и на улице мы встретимся. Мы разделились. Я положила овощи, фрукты и мои любимые будет в корзину. Уже пошла на кассу и проходя мимо стеллажа по уходу за волосами заметила краску для волос.. красную! В общем я купила, но не краску, а мелки, то есть они быстро сотрутся. Всё, теперь на кассу, а потом на улицу к оппе.

POV Хонджун.

Стою у кассы. За мной в очереди какой-то дядя. Почему мне так стрёмно? Ну да. Парень, точнее девушка, сейчас стоит в очереди у кассы с коробкой этих чертовых прокладок, рисом и жвачкой. Теперь я понимаю как бывает девушкам нелегко. Я наконец-то заплатил и ушёл. Сейчас на улице я ждал Вонхэ. Через пару минут она вышла с огромным пакетом. -Такой огромный пакет. Ты на месяц закупилась? Нас только двое. Дай я понесу, тяжело. -Ахах, я польщена.. щен, не забывай, что я сейчас ты и у меня твоя сила. Так же и ты присвоил мои свойства. Прохожий странно на нас посмотрел. Да, стоит помнить, что я - Вонхэ. -Кхм.. Пойдём, друг мой. Стоило нам пойти, как сзади кто-то крикнул: -Вонхэ-я~ Приветик, давно не виделись! "О чёрт, кто это? Что мне сказать? Какая-то девушка моего возраста вприпрыжку бежит ко мне. Что делать?" Вонхэ в лице моего загадочного друга, толкнула меня локтем в бок и шепнула: -Это Хиджи, моя хорошая подруга, веди себя естественно. "Ох, меня спасли!". Я улыбнулся и помахал ей. -Хиджи! Рад..а тебя видеть. -Как я рада, что ты приехала, - она меня обняла. - Почему ты не написала, что приедешь? -Прости, я по непредвиденной ситуации, не на долго. -О, а это кто? - она показала на Вонхэ, точнее Хонджуна, ааа... Я уже сам запутался! -Это мой друг. Он в Сеул ехал и по пути решил встретиться. -Ах, понятно. Я уж подумала у тебя парень появился, хаха. Но, видимо, твое сердце полностью принадлежит "тому самому", что ты не замечаешь такого красивого парня рядом с тобой. Кстати, как тебя зовут? "Ого, надо будет спросить кто этот тот самый, айщ.. сейчас надо думать как представить Вонхэ!" -Меня зовут Хёнджин, приятно познакомиться. -Я Хиджи, взаимно. У тебя имя как у другого друга Вонхэ, он айдол. Раз ты в маске, то у тебя возможно что-то с кожей лица, позаботься об этом и тоже в айдолы годишься! "Ого, это я типа просто маску одел и все будут думать, что я не красивый? Хорошо ли это? Так, пора домой. Что сказать?" -Слушай, Хиджи, нам надо домой. Прости, я тебе напишу позже. -Хорошо, я тоже тороплюсь. Пока~ Мы разошлись. -Фух, я переживал..а, что она не отстанет от нас. -Она хорошая, но любит поболтать. Остаток пути мы спокойно прошли. Дома мы играли в приставку и мне позвонил Сан.

Разговор.

-Сан! Привет. -О, Вонхэ, приятно слышать. Стоп! Хонджун? Или Вонхэ? Вы поменялись или нет? -Нет, к сожалению, ещё нет. Так что Хонджун слушает. -Ах, хён, прости.. Да, я что звоню то! Нам дали два дня выходных, все поедут к родственникам, а мои в отпуске сейчас, поэтому я хотел к вам приехать. Как вы? -Не думаю, что Вонхэ будет против, но подожди. - я спросил у Вонхэ, но она была только за. -Сан, приезжай. -Вот здорово! Тогда отправь мне адрес, завтра до обеда приеду. -Хорошо, будем ждать. -Ладно, я пойду, пока. -Всего хорошего.

Конец разговора.

Я написал адрес и мы продолжили игру. Наступил вечер и мы пошли ужинать. Мы пили чай и Вонхэ ела булочки. -Вонхэ, я все понимаю, но ты сейчас в моем теле, пожалуйста, поддерживай его и хватит есть мучное, я же потолстею потом! -Та не переживай ты так, все нормально будет. Может на улицу тогда сходим? Жирок твой растрясем? -Смешно. Но на улицу сходить не против. Куда идём? -Тут недалеко есть пруд, там очень красиво, предлагаю туда. -Хорошо, я согласен. Через недолгое время мы стояли у выхода, готовые к приключениям. -Вонхэ, зачем тебе пакет? -Ну смотри, тут плед на котором мы будем сидеть, полотенце на всякий случай, чай и вкусняшки. Хороший пикник? -Здорово ты придумала. Идём? Мы вышли на улицу. Не смотря на время уже было темно и светила луна. До пруда мы шли минут 20, мы обсуждали разные темы, но в основном наши хобби и чем можно заняться в свободное время. -Красота!.. Единственное, что я сказал, смотря на вид, когда мы пришли. Пруд был почти прозрачный, в нем отображалась луна, рядом с ним росли деревья, это не лес, но именно так вся картина выглядела идеально. -Я знала, что ты не пожалеешь. Помоги мне. Мы постелили плед и пили чай. Я достал телефон и стал фоткать. -Почему камера не может передать всей красоты окружающего мира? Это всегда было печально. -Радуйся, что хоть так может. Кстати, со мной тоже сфоткайся, я же красивый мужчина с большой буквы, ахах. -Спасибо за красивый, я знаю. Мы посмеялись, но все же сфоткались. Мы просто смотрели на этот прекрасный пейзаж, разговаривали и пили уже остывший чай. Уже прошло много времени и мы собрали всё, просто стояли у пруда. -Спасибо, Вонхэ, было весело. Не забуду этот вид. -Могу сделать этот вечер ещё более незабываемым. -Да? Как? -Оппа, прости меня, я с тобой. Я ничего не понял, как она схватила меня за руку и прыгнула в воду! -Холодно!! - я пытался отцепить свою руку, но Вонхэ сейчас сильнее меня, она не пускала и шла все дальше пока не зашла выше пояса. -Оппа, прости, - она взяла меня и оттолкнула дальше. Я начал плыть, потому что там было уже глубоко. -Ах ты мелкая! Вонхэ, я тебя!! Я стал брызгать воду на неё, а она на меня. Всюду был слышен дуэт смеха и крика. -Холодно, пошли отсюда уже!! -Ладно, я тоже замёрзла, идём. Видимо, она планировала сделать так изначально, потому что взяла с собой полотенца. Но не смотря на них, все равно было холодно и домой мы не шли, а бежали. Дома же, благо у Вонхэ две ванны и никому не пришлось ждать очереди и мёрзнуть, мы помылись и сразу же ушли спать. Понежившись после холода в теплой воде всегда хочется спать. Так я и не заметил как уснул, когда лег в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.