ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

POV Вонхэ.

О боже мой! Никогда не подумала, что буду говорить кому-то о том, что надо поцеловаться!.. Стыд какой.. Хорошо хоть отложили до вечера. Наверное, Хонджун тоже не особо хочет что бы наступил вечер. Это получается, я буду целоваться с собой? Что за селфцест?? Боги, если вы существуете, за что?! -Кхм.. Пойдём, я покажу тебе на неделю твою комнату и дом в целом. Мы прошлись по первому этажу, потом по второму, вышли через террасу в сад и гуляли там. -Хонджуна~ Как тебе тут? -Мне все нравится, тут очень уютно и красиво. Расскажи, что не подалеку от дома? Мы сможем куда-то сходить? -Ну, недалеко есть озеро, там чисто и можно купаться. А с другой стороны находятся рисовые поля. Небольшой магазинчик, но туда вряд-ли сходить, это по главной дороге, там много людей ходят. Вроде все. -Здорово. Небольшая деревенька, в которой есть чистое озеро. Мне нравится. Ого, этой звёздочке понравилась деревня, думаю, это можно назвать успехом, кхехе)) -Предлагаю поиграть в приставку. -У тебя есть приставка, но об этом ты сказала только сейчас? Пошли быстрее! - Хон улыбнулся и медленно побежал в дом. Хоть он в моем теле, но улыбка была точно его. Такая тёплая и приятная. Я пошла за ним. Я включила приставку в большой комнате, нам было весело играть друг против друга. Играли 5 игр по 3 раунда, в итоге со счётом 8:7 выиграл он. Я настаивала на ещё одной игре, но.. -Вонхэ, может хватит повторять, что хочешь ещё раунд. Ты даже не спрашиваешь, что хочу я, а я между прочим сейчас с голода умру! - он скрестил руки и посмотрел с обидой на меня. -Вааа, нуна, ты сейчас такая миленькая! - я начала смеяться. Он правда сейчас выглядел очень мило! - Я. Хочу. Кушать. Еду мне, пожалуйста. Я успокоилась от смеха и поняв, что тоже хочу кушать, пригласила Хонджуна на кухню. Пока я готовила рамён (очень изысканное блюдо, но на самом деле просто не было ничего другого, потому что сюда я приезжаю редко и не на долго), Хонджун включил новости по телевизору. Ему пришло сообщение на телефон, я дала ему телефон, все же это его вещь. -Та дам, рамён готов, приятного аппетита, - я поставила на стол две тарелки с едой, Хон убрал телефон. -Спасибо. Кстати, Сан передал тебе привет и ещё писал, что соскучился и хотел бы поскорее увидеться, но мешает загруженный график. -Бедолага. Из-за этого графика ни минутки свободной нет! Поэтому я отказалась быть айдолом.. Он смотрел на меня с неким пониманием и печалью в глазах. -Жалко, что ты не стала айдолом, мы смогли бы соревноваться в будущем. Но я очень рад, что мы познакомились не как артисты, так что спасибо за этот трудный выбор. Он мило улыбнулся мне и зевнул. Я поняла, что уже поздно и пора ложиться спать. -Оппа, давай расходиться спать, уже поздно. -Аа.. Мы же договорились, что перед сном.. -Блять, - я смотрю на него, он на меня, я отворачиваюсь и начинаю кричать. -Сука, за что мне это?! Почему я, блять, должна целоваться по факту с собой?!! Тут резко Хон меня хватает за плечо, разворачивает к себе, берёт за шею и целует в губы. Эти губы такие нежные и приятные, так хочется продолжить целоваться, хотя это скорее длительный чмок, нежели настоящий поцелуй. Такие сладкие губы.. Так приятно.. БЛЯ, ЭТО МОИ ГУБЫ!! Я оттолкнула его от меня, но переборщила с силой и он чуть не упал. Я быстро извинилась, убежала на второй этаж, крикнув Хону лишь "спокойной ночи". Прибежав в комнату, я закрыла дверь и села к ней. Я сидела на полу с приподнесенной к губам рукой и думала о произошедшем. Мне так понравился этот поцелуй, эти губы, резкость. Но факт того, что все эти действия были от моего же тела очень пугал! Это был мой первый поцелуй и что точно я не знала, так то, что он будет принадлежать мне от меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.