ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя новая школа

Настройки текста
Начинается новый учебный год. Мою прежнюю школу закрыли из-за того,что случился пожар. И мне пришлось искать новое учебное заведение, которое находится по-близости. Несмотря на название школы и не всматриваясь на отзывы, которые были на сайте, я выбрал ее, так как она была БЕСПЛАТНОЙ, а в семье у нас было туго с деньгами. Ах да, меня зовут Ахметов Тимур и я перехожу в 10 класс. Внешне я совершенно не отличаюсь от среднестатического ученика обычный провинциальный школы. Русые волосы, худое, немного накаченное тело, зеленые глаза. В одежде неприхотлив, но я предпочитаю рубашки. Первого сентября я приехал на место , где должна была находиться школа. Но ее не было, или по крайней мере я не мог найти. Увидев незнакомца, проходящего мимо, я спросил: -Здравствуйте, извините,не подскажите где можно найти школу по адресу ***? -Да, конечно, тебе надо пройти пару метров прямо, рядом будут граффити. Поблагодарив этого человека я следовал по верному направлению. Я БЫЛ В ШОКЕ! Школа называлась "Учреждение для озабоченных" или "школа для нимфоманов ". Она и вправду, была вся в граффити. Старшеклассники сидели на крыльце и курили травку, некоторые бухали и сосались со всеми подряд . Из общей массы бухариков выделялся парень, который выглядел очень пьяным и вульгарным. На нём была растянутая чёрная футболка, которая обнажала его ключицы, покрытые алыми засосами. Среди чёрных натуральных волос бросались в глаза розовые крашеные пряди. Немного присмотревшись, я заметил голубые глубокие глаза. Как будто почувствовав на себе мой взгляд, он подошел ко мне и предложил покурить вместе с ним, я отказался. Его глаза заблестели с интересом, он поддался вперёд и в ту же минуту меня засосал. -БЛЯТЬ! СУКА! ЧТО ТЫ НАХУЙ ТВОРИШЬ?! -возмутился я и вслед за моими словами полетел мой кулак в его лицо и разбил губу. -Ахах, малыш, почему ты такой грубый? Я же подружиться хотел -сексуальным голосом ответил парень, слизывая кровь проколотым языком - Меня, кстати, Влад зовут, будем знакомы. После этих слов он мило улыбнулся и прищурил глаза. В ответ я показал ему средний палец и ушел по направлению к двери. Зайдя в школу я начал искать свой класс, по распределяющей таблице, было указано, что я попал в десятый «А» класс, а кабинет был трёхсот девятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.