ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лера и Света.

Настройки текста
Школа была небольшая и немаленькая. Она как раз мне подходила. Поднявшись на третий этаж в кабинет 309. Я вздохнул и открыл деревянную дверь. -Ты наверно Тимур,- с улыбкой встретила меня полная женщина почтенного возраста.- Заходи, садись где удобно, классный час начнётся не скоро. Мне чрезвычайно понравился мой новый классный руководитель. Ее кажется звали Расима Рамиловна. Оглядев мгновенно класс, я уже составил примерные характеристики моих новых одноклассников. Правда их было всего ничего. Мой класс состоял преимущественно из парней. Учитывая название школы это ничуть не удивляло. Поразительно было то, что на третий парте среднего ряда сидели две довольно милые девушки. Ну как милые. Они обе были русыми, у одной были зелёные глаза, а у другой карие. Кареглазая выглядела как модель. Её лицо украшал еле заметный, но все же видный макияж. Зеленоглазка же выглядела вызывающе. Шею украшала татушка “DEATH”, правая бровь проколота, а левый глаз скрывался за длинной чёлкой. Несмотря на такое описание, они выглядели здесь самыми нормальными, поэтому я решил к ним подойти. -Здравствуйте, дамы,- состроил вежливую улыбку я. -О, новенький!- кареглазая с интересом осмотрела меня с головы до ног. Она ещё хотела что-то сказать, но ее опередили. -Ты какой-то слишком нормальный для этого места. С деньгами проблемы?- с понимающим голосовым спросила зеленоглазая. -Уф, вот почему у тебя нет друзей, -надулась вторая и сказала мне- Не обращай внимание, она не такая злая. Света.- Кареглазка протянула мне руку. -Лера.-Повторила этот жест другая. -Тимур, очень приятно.- я пожал руки обеим. У Светы они были ужасно холодными, а у Леры- наоборот. -Если нужна информация, о ком-то или чём-то, то всегда можешь обращаться к нам.- Очень мило сказала Света. -А если нужен совет, или просто высказать, что накипело, то это ко мне,- в голосе Леры уже слышалось дружелюбие.- Этой сучке не рассказывай, а то не успеешь оглянуться, как об этом вся школа узнает. -За сучку ответишь!- состроила злую рожу кареглазая и начала легонько бить подругу руками. Они смеялись и мне почему-то становилось легче.-Она просто злиться, что я ее наушники сломала, не слушай! -Ага, на самом деле нам можно доверять. А, кстати,- с непонятной серьезностью вдруг сказала Лера.- Если хочешь выжить здесь в ближайшие пару недель, то садись рядом с нами. -Эт ещё зачем?- с явным недоумением спросил я. -Ты новенький, а значит в ближайшее время будешь объектом всеобщего интереса... А мы тебя в обиду не дадим.- тоже ни с того, ни с сего выдала Света. -Вы сейчас серьёзно? -Серьёзнее, чем ты думаешь.-Уверенно сказала Лера. Ее голос и ласковый взгляд Светы отодвинули последнюю тень сомнения и я сел за парту перед ними. Почувствовав одобрение со стороны обеих девушек, я достал все, что нужно было из портфеля и стал ждать. Самое неприятное, что я не знал чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.