ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

АНАЛиз отношений 2.0

Настройки текста
Примечания:
POV Максим От всех этих слов и мыслей, что разом посетили мою голову,мое тело начало гореть и я стал думать совсем не той головой. Я набросился на Тимура,страстно его засосал и начал срывать с него одежду. Как можно было понять, вино нам так и не пригодилось. Язык моего возлюбленного был скользким и горячим, от его движений я возбудился ещё больше, потому что представлял, как он такими ловкими движениями будет мне жестко отсасывать. Я сорвал рубашку, так как стало невыносимо душно и жарко от того, что происходило подо мной: разгорячённый Тимур извивался как уж на сковородке и издавал такие соблазнительные звуки, что мне уже хотелось ему вставить. Я был на грани, но вовремя спохватился, ведь он скорее всего ещё не потерял ту самую девственность. Решив немного подразнить парня, я резко схватил его за член, от чего он впился пальцами в спину и громко застонал. Все, не могу больше. Я хорошенько смочил пальцы слюной и, тяжело дыша, приставил один к узкому колечку мышц. Он был такой узкий, что я еле вставил первый палец. Дырочка обсасывала и сжимала меня, я был готов кончить только от этих ощущений, но я хотел дождаться большего. Второй палец вошёл легче и я стал разрабатывать парня, засовывая все глубже и глубже пока не нашёл простату. Пара массажных движений заставили его кончить. Думаю, подготовки уже достаточно, тем более, что у него опять встал. Я только снял штаны, а мой член уже сочился прозрачной смазкой -Я вхожу?-с некой опаской спросил я. -Даа-простонал Тимур, ещё сильнее прогибаясь спиной. Но стоило мне только приставить головку, его глаза округлились и он посмотрел на меня вопрощающим взглядом. Я же, не обращая на это особого внимания, наконец-то вставил. Погружаясь в эти ощущения, я забыл где мы находимся, сколько времени и так далее, мои мысли были только о нем, каков он внутри, достаточно ли приятно ему и как долго это продлится. Его глаза закатились от удовольствия, а моим решением было удовлетворить его полностью ,поэтому я начал посасывать его соски и целовать шею. Мне было интересно наблюдать за его реакцией, когда я менял темп или начинал ему дрочить другой рукой. Примерно через пол часа, когда Тимуру уже не чем было кончать, я сжалился над ним и над собой, и наконец закончил. Мы посмотрели друг на друга тяжело дыша и я, утопая в его зелёных глазах, хотел снова его поцеловать, как вдруг неожиданно для всех дверная ручка начала дергаться и из подъезда послышался голос моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.