ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анализ отношений

Настройки текста
На всех порах пробежал я по засранным, от недавнего дождя, улицам, пахнувшими сыростью и грязью. Поднявшись до нужного мне этажа, к квартире Макса, я резко вспомнил, что ключей от его хаты у меня нет. Стал думать. Мой гениальный мозг подсказал мне, что он, как и мои знакомые, мог спрятать ключи под ковриком. Там они и оказались. Странным мне показалось то, что братика Максима не было дома, видимо, он гулял. По дороге к назначенному месту, я купил белое вино, конфеты, свеже приготовленную курицу и букет роз. Мой план был таков: я буду сидеть за накрытым столом, а чтобы Максим сразу понял, куда надо идти, я решил проложить дорогу из лепестков роз. После примирения, я, наверное, сам буду это убирать, но что не поделаешь ради любви. Немного убрав пространство вокруг дивана, где я, собственно, и планировал встретить Макса, я накрыл на стол, рассыпал дорожку из лепестков и принялся ждать. Через 33 секунды (о да, я считал) в комнату зашёл мой возлюбленный. -Тимур, я конечно все понимаю, ты романтик и хочешь помириться,но зачем мусорить в моей хате?!-на всю комнату заорал Максим и устало закатил глаза. -Сюрприз... -уже не таким задорным голосом сказал я, неловко улыбаясь. -Да, я конечно все понимаю: курица, вино и эти лепестки, но давай просто все обговорим без всего этого.- Макс глубоко вздохнул и присел рядом со мной.- Мне просто нужно высказать тебе то, что я чувствую. В твой первый день, когда ты только вошёл в класс, я, скажу честно, пускал слюни на твой охуенный зад.- на этих словах я сильно покраснел и дыхание сбилось. По телу пробежал холодок.- Было очень трудно сдерживаться, когда мы были рядом, поэтому и старался держаться от тебя подальше. Мне пришлось подавлять себя, когда ты был дома, но это лишь помогло мне узнать тебя поближе и влюбиться ещё больше. А тот инцидент в лесу...тогда мы не были ни в каких отношениях и я не мог ничего с этим поделать. Ревновать было крайне глупо, но я не в силах это держать в себе. Теперь ты знаешь моих чувствах и я хочу узнать, что ты чувствуешь ко мне. -Так,подожди,-от стыда я закрыл лицо руками.- давай-ка разберём момент с Владиком. Я его оттрахал в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,я просто хотел,что бы он почувствовал себя опущенным. А люблю я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.