ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17.1

Настройки текста
Во время злоключений с Цукуне: -Фокси, моя мама приедет сегодня-сказала Мизоре сидя на Фокси. -О вот и познакомлюсь!-улыбнулся он -Мизоре расскажи о ней-попросил он -Она как и я сталкер и ещё очень весёлая.Её зовут Цурера.-сказала Мизоре Мы позавтракали и отправились в школу.Ох тыжь окно в нашем кабинете разбилось и вылетел Цукуне, а за ним какой-то мужчина.Точно ему же с родителями всех его девушек знакомится.Вот он попал.Оппа вот и мужчина падает.Ладно пойду с Мизоре. -Привет мам!-сказала Мизоре в пустоту и от туда вышла женщина в кимоно, ой как она смотрит изучаю меня.-Это мой парень Учиха Фоксян-сказав Шираюки поцеловала меня.Цурера подошла ко мне в плотную, её бугорки уже прижимались ко мне.А помогите насилуют!подумал я -Очень приятно познакомиться с мамой моей возлюбленной!-сказал я слегка отступая на зад. -И мне тоже приятно познакомиться с тобой, Мизоре часто о тебе говорила-сказав её мама опять подходила в плотную. -Ну мам!-покраснела Шираюки младшая. Вот блин она прижалась ещё сильней! -Приятно познакомиться, я учитель Фокси-подошёл Цукуне.А за ним огромная толпа девочек с браслетами.Он улыбнулся ей и она подошла к нему, но увидев кто за ним стоит остановилась на расстояние метра. -Вы так молоды для учителя-улыбнулась Шираюки старшая.А вот учитель явно не оценил такой шутки вот он что-то шепнул и Появился Алукард что сказав он исчез -Пойдёмте я вас всех накормлю!-улыбаясь сказал Цукуне и махнув рукой позвал домой.Все пошли .Дома всё было немного спокойней, он переодевался в домашнее и все увидели его шрамы и тату.Он явно пережил много.Я часто удивляюсь как он получил столько шрамов.Он убил дракона в моём мире и получил его укус с ядом!Он жестокий. расчётливый. неумолимый. Он буд-то два разных человека!Он среди своих совсем другой: добрый, весёлый, расслабленный, но он не когда ни попадается в расплох.Однажды он спал ночью, а мёртвый легион принял его как угрозу.Вот они бегут на него Я пытаюсь помочь.Но меня держат!Один замахивается и падает.А Цукуне встаёт и убирает лезвие из руки, он в одиночку уничтожил мёртвый легион -самый мощный легион в мире.Он отправил всех нас в огромный зал который состоял из двух обычных залов, через минуту пришла Ура и ушла Эльза.На кухни послышались крики и пьяные вопли.Вот чёрт он призвал друзей Эльзы этой квартире писец!Но вот Цукуне говроит что лишает сил и все силы будут в шаре.Не ну так то ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.