ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
УЖИН ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ! ТАК народу много придётся искать большой стол.О вспомнил за девчонками постоянно следят несколько прыщавых ботанов.Пойду к ним. -Я отойду мне нужен стол побольше-сказав я вышел, а за мной пошёл Хеппи. -А за чем тебе стол?-спросил Кот когда я шёл к этим парням -А ты видел сколько нас мы все за маленьким столиком не уместимся!-сказал я, а Хеппи лишь понимающе покивал..Дойдя до нужного клуба я решил много не выпендриваться да и время в обрез! -ПРИВЕТ!-закричав я выбил ногой дверь парни попятились и я зашёл о стол как раз то что надо! -Ч..что тебе нужно?-завопили они -СТОЛ!-твёрдо сказал я и принялся его забирать, но они осмелели и пропищали что-то типа: он наш!мы не отдадим его!-ох блять время -Пшли нах!-я сказал и вышел -Ты жестокий!-сказал кот -Я знаю мои руки не по локти а по самые плечи в крови и я не стесняюсь этого-сказал я и понял стол так просто в общежитие не занесёшь, о идея -Слушай Хеппи слетай пожалуйста домой и скажи всем пусть отойдут от окон и открой окна.-попросил я его он полетел ему открыли окна убедившись я метнул стол и ускорившись побежал, вот я залетаю в окно и вот летит стол.Затащив стол я посмотрел на всех.Сказать что они охуе...обалдели ничего не сказать. -Чего!-возмутился я когда мне надоели их взгляды. -Эм а как это?-спросила мама Куруму. -Я просто не хотел вопросов, ну вот так и решил прийти.Я пошёл готовить!-сказав я ушёл на кухню, а вот послышались шушуканья.Ну и плевать!Я это я и меня не изменить! Ужин я приготовил так что бы были все любимые блюда девушек и купил пару киви и пару рыб для котов, а вот лимонный липтон я нашёл у нас Накрыв на стол я позвал всех и когда все сели началась трапеза и вопросы -Что мешает тебя укусить?!-спросил серьёзно Шузен. -Мощная замаскированная броня-это подарочек людей-все кто сидели немного поутихли зная что сейчас что-то будет -Так значит ты человек!Убью-с этими словами Шузен помчался на меня и в миллиметре от своего лица я поймал кулак вампира, он явно опешил -Мне в моём доме разрушения не нужны!-сказал я таким голосом, что все просто замерли от изумления-Да я был человеком, но сейчас я являюсь человеком лишь на одну сотую! Так что не горячитесь и спокойно продолжим ужин!-сказав я его отпустил и он сел на место, через секунду полетела вилка в мою сторону он легонько процарапала шею и пролетела в стену. -Ну и зачем, лучше бы Гажилу отдали!-сказал я спокойно. Остаток ужина прошёл спокойно.Родители ушли в семь. после десяти ушли Фокси с Мизоре и я принялся за домашние дела я мыл посуду в ускоренном темпе.Но я почувствовал как кто - то подошёл и обнял меня -Я думал ты будешь только с ними и разговаривать-сказал я и поцеловал Эльзу. -Они ругаются и решила пока не вмешиваться!-спокойно сказала Эльза и ответила на поцелуй. -а пойдём прогуляемся?-предложил я Эльзе-одни-сказал я и лицо Эльзы засияло Я домыл посуду и взяв курту вышел и вот мы идём, Эльза замёрзла и я отдал ей куртку. -Эй вы, а кто вам разрешал гулять по платной дороге, гони деньги или девушку -опять! Заклинание пламени, всё таки я убийца стихийного дракона.Парни побежали прочь, а Эльза смотрела с непонимание в глазах-Я убийца дракона стихий! -сказал я и мы пошли домой зайдя мы обалдели весь дом был разгромлен и все дрались плохая идея оставлять одних алкашей и гильдию, ну если моих девочек зацепило то они крупно встряли! -ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ!-заорал я и драка прекратилась. -У нас спор-твёрдо сказал гажил-У кого самые большие сиськи у Люси, у Эльзы или у неё-он показал на Уру. -А дом вы какого хера разгромили!-ну всё я сорвался полетят головы -Это и есть наш спор! мы устроили конкурсы и в процессе слегка увлеклись. -Я только восстановил дом после возвращения, ну всё сейчас я за себя не отвечаю-это не угроза, а предупреждение. -Мать твою нам конец!-завопил Гажил.Я загорелся сначала это был огонь, потом вода, потом воздух, потом земля и одно пламя много разных стихий которые дракон не использовал. -Ч..что с ним?-запаниковала Люси -Он в бешенстве, бегите все кто ещё хочет жить!-закричала Ура. -А кто их отпустит!-секунда и все прикованы к месту. -Я не могу пошевелиться!-завопила Венди.Так успокоился я не буду убивать друзей! Я не такой!Ну вот пламя спадает, но Гажилу за подобные конкурсы я врежу.Так излишки силы пушу на отрезвление Каны.О вот она и полностью трезвая, но как не удержаться аллергия на алкоголь и ужасное похмелье. -А аааа моя голова, что за фигня.-сказала Кана и протянув воду забыл я же до сих пор не отпустил, секунда и все падают на пол и смотрят на меня жалобно и с просьбой мол не убивай мы же по доброму -Я что-то не могу понять я хочу выпить, а не получается!Мне сразу алкоголь противен становится, что со мной?-спросила Кана попивая воду. -Так получилось, что на тебе проклятье!-сказал я серьёзно придумывая на ходу историю-Ты БОЛЬШЕ НЕ сможешь ПИТЬ!-сказал я и показал на знак на её руке-Он означает любой алкоголь будет превращён в боль!-сказал твёрдо я, она поникла и смотрела как котёнок из шрека.Эльза во всю заливалась у меня в голове прочитав мои мысли.А здесь была максимально серьёзна. -Послушай это проклятье не разрушить!-сказала жёстко Эльза -Ну и как ме жить дальше? -приходи на мою тренервку тебе понравится-в голове маниакальный смех и все девушки сглатывают вспоминая моё наказание -Хорошо, всегда хотела заняться спортом-обрадовалась она-Во сколько подходить? -Я тебе по позже скажу.А теперь Гажил завтра придёшь с Каной и ещё Люси ты тоже.-сказал сурово я.Они лишь кивнули. -Ура и Эльа вам я такое прощу только из-за того что вас легко обмануть, об этом позже, сейчас спать!-сказав я что-то прошептал и появились множество кроватей Эльза сразу устроилась поближе ко мне и остальные мои девочки улеглись через пять минут я подошёл к Кане и сказал -в шесть -угу А про тренеровку и про всё остальное будет следующая глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.