ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Хули ты остановился!Беги СУКА!Беги!-кричал парень несясь с бензопилой на перевес, команда из 3 человек пыталась выжить из своих ног около 70 км/ч что у них плохо выходило -Ну сколько нам ещё бежать- орал Гажил, который обливался уже седьмым потом, Канна которая была после Гажила пыхтела как паровоз который идёт в гору -Я щас помру!-завопила Люси уклоняясь от прямого удара бензопилой -Ладно дам вам перекур а я пойду ещё кружочков 20 намотаю-задумчиво сказал Цукуне доставая сигарету.Рванув с места ударная волна отправила бензопилу в долгий полёт в кровавое море.Через секунд 20 он подошёл и тут же бросил взгляд на вымотанные тела сил гильдии -Нападайте задохлики сможете меня коснуться и я вас отпущу не сможете будем приседать и отжиматься на моих условиях-ухмыльнулся он -Ок-все обрадовались заранее надеясь на лёгкую победу. -Понеслась - сказав вокруг Аоно появилось чёрное поле через которое было видно как он снова закурил -Так не честно-закричал Гажил врезав по купалу и отскачив от ударной волны-Ай! -Какие вы скучные в моём мире давно бы уже догадались что ларчик просто открывался-сказал Цукуне ложась на футон-Я посплю я в вас верю вы догадаетесь - и всё он реально уснул как только не пыталась эта троица разбить сферу ничего не выходило каждый раз им приходилось начинать снова и снова даже заклинание канны ни дали особого результата через 3 часа они сдались -Вы не поняли самого простого, я не закрыл землю я думал вы догадаетесь, а вы ещё тупее чем я рассчитывал-сказал Цукуне спокойно -ладно сто приседаний совместных и ваше наказание окончено.-сказав он встал и все вмести приседали они около полу часа -Канна дай руку!-приказал Аоно-проведя своей рукой по руке Каны её печать исчезла -Через месяц сможешь пить как раньше я пошёл... Сказав он исчез а тройка вымотано поплелась домой -Я хочу знать что вы хотите от моей семьи!-сказал серьёзно Цукуне и вышло человек 100 -Мы изгнанники помесь двух разных демонов!Ты и твои друзья чистокровные демоны намного слабее нас!Мы убьём тебя и докажем что полукровки куда сильнее чистокровных!-закричав на меня бросились половина всех изгнанников.Убрав руки я спокойно подпрыгнул и начал отправлять в разные стороны потоки изменения реальности как только изгнанники натыкались на мои "мины" их превращало в кусок мяса пропущенный через мясорубку.Я не задумывался что среди них есть сверхзвуковые с сильными атаками-это меня и подвело мне отсекло руку, но она тут же покрылась дымами разных цветов и взрыв убил всех в радиусе 5 метров в итоге я сидел на целой горе трупов ожидая высших органов власти(кошкиноко) -ДИРЕКТОР!!!!-закричал я и через минут из школы вышел мужчина в рясе и постоянно озираясь перебежками подошёл ко мне... -Что тыт орёшь Аоно!-начал наезжать на меня, но увидев трон из трупов который я соорудил он ужаснулся -Если ещё хоть изгнанник попадётся мне в колледже то ты сменишь место работы разъяснять тебе это я не хочу и не буду!-посидев ещё секунд десять посидев на троне он поджог его и спрыгнув показал директору оголённую руку приведя директора в ступор он не просто та к не носит футболки даже на физ-ре... -И так наконец клуб журналистики в полном составе...-радовалась куратор -Так и не понял почему нас так много, но мне нравиться общаться с вами -сказал задумчиво Гин задумчиво -Не зазнавайся, псина!-прыснул цукуне сидя полностью в ораньжевой кофте на самых верхах мини амфитеатра...Про него никто даже не знал ведь никто не искал его -чё вякнул!-начал злиться Гин -Ну я повторю для тупых!-сказав парень в толстовке с капюшоном, держа руки в карманах, спрыгнул с самого верха и приземлился на Гина который заскулил. и попытался встать. но Цукуне давил не только весом , но и гравитацией которой владел довольно хорошо...-Не зазнавайся, псина!-сказав он прошёлся по Гину и за ним остались тёмно-бордовые пятна. -Ц цукуне будь добр сядь-сказала вежливо учитель -Хорошо-произнёс он задумчиво и сев на место на последней парте достал телефон и начал что-то искать не обращая никакого внимания на нас.Через пару минут и о нём забыли время было уже около 6 вечера и тут на весь класс раздалось -НАШЁЛ!!!-радостно закричал Цукуне -Ты конченый!-кинула в его сторону книгу Леся, но н внимания больше ни на что не реагтровал и даже книжка просто влетела ему вголову и приземлилась рядом -Я нашёл где мы будем проводить свадьбу...-сказав он показал огромный водопад, а рядом был прекрасный лесной домик -Там конечно здорово. но вот нам с Мокой не особо идёт вода -Не сцы я всё сделаю, ну что скажите!?-спросил цукуне -Мы согласны!-хором ответили они все. но как только полезли обниматься Цукуне провёл кувырок через парту и отрицательно покачал головой -Я всё поняла и твоё поведение, и почему нам нельзя к тебеподходить, иди мы за всем присмотрим -это сейчас важнее...-сказала Леся и подозвала всех кто только был в аудитории -Цукуне лишился руки.... -(всеобщий ужас) -Все вы видели хоть раз как цукуне дерётся основная магия движется у него по конечностям а не по телу и если одну из их отсечь ему нужно менять артифакт который сдерживает его силы в его случае это была тату и ему придётся искать выход в наш родной мир что бы восстановить тату.-закончила Леся -Сколько а это уйдёт?-спросила Куруму явно испугавшаяся за своего жениха...-можем ли мы чем-нибудь помочь? -Нет-строго сказала Ура-мы не должны ему мешать... -Ах какие вы все хорошие, аж убить вас перехотел рассмеялся парень в проходе резко бросив в сторону семьи Цукуне гранату. но Леся и Ульяна поставили барьеры, однако оба барьера простояли всего пару секунд и рассыпавшись исчезли со звуком разбившегося стекла. -Я убийца Ёкаев-моё имя Сирин 321-рассмеялся парень и начал раскидывать разные бомбочки по всему кабинету, уже через минуту на ногах в покачивающемся состоянии стояли только Фоксян и Эльза. -Ну вот вам моя сверх гранат "Убийца богов" молитесь что бы школа не превратилась в пепел.Ахахаха-сказав парень резко замер и начал плевать кровью убирая гранату.Он кричал, выл , молился и сквозь всей этой тирады было слышно хруст костей и то как рваться сухожилия через минуту этого кошмара он был чуть больше мяча для игры в футбол -Я не понимаю!почему я не могу оставить вас на минуту без присмотра вы вечно куда-то влипаете!Я хочу видеть вас сильными, а не сдающимися научитись контролить ваши способности, мониторить состояние, не сдавайтесь как только подставили меч.Я расскажу вам историю, Однажды я обучал существо по имени бог смерти который ни как не мог научиться орудовать своим оружием божественного класса, ну так вт я избевал его обычной шариковой ручкой, через неделю он мог спокойно подставить косу к моему горлу.. -И -Через два дня мы едем в мир людей -Мы знаем!-захотела выпендрится Ура -Я попрошу не перебивать меня!-прошипел я спокойно держа в руках маленькую игрушку которую подарили мне Леся и Уля она его всегда его успокаивала -Вы все будите сдавать мне экзамен...Те кто не сдаст пропустят поездку освобождаются только трое: Это Юкари, Леся и Уля-потому что они Носфету а Юкари легко сдаст экзамен ведь каждое утро занималась со мной. -Я не буду показывать силу жалкому полу демону-надменно сказала Ура -А если за 2 секунды ты будишь убита им поинтересовался у серебряно волосой парень лишь шёлкнув пальцами все кроме троих не учавствовших в экзамене прижало к земле -Я способен управлять гравитацией так что ты дампир скорее по сравнению со мной больше похожа на человека, через час чтоб все были на тренировке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.