ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я проснулся и посмотрел в окно, на улице светило солнце -Вставай, на экскурсию опоздаешь...-меня не сильно толкнули в бок, Мока стояла и улыбалась -Эй, как дела? -Хорошо, все уже ушли остались только ты и я... -Ну значит вместе пойдём,я быстро-рывком я встал с футона и пошёл в ванную,я умылся и мы с Мокой позавтракали -Побежали? -Д да!-она улыбнулась и мы пошли в сторону остановки с которой началось наше приключение, через пару минут Мока выдохлась, пока я был у Хаджиме он отдал мне мотоцикл на всякий случай...Я подошёл к Моке и призвал его.. -Садись и держись крепче!-я запрыгнул и завёл наш питбайк, мы помчались Я не разбирал особо дороги и ехал так, словно какая мне разница что будет с мотоциклом...Я услышал сквозь рёв мотора крик Моки -Тормози, там кровавое море!Упадём туда и не выберемся!-она кричала мне, но я лишь дал газа вылетев через кусты мы задним колесом вылетели за обрыв и я передними тормозами заставил нас стоять на переднем колесе, я наклонился вперёд и повернул руль и снова ручка газа упала за пределы возможного,я присмотрелся, автобус отъезжал от остановки, я рывком бросил задние колесо на грунт, питбайк закозлился и мы помчались на переднем колесе, Мока ойкнула от неожиданности, но мы уже догоняли автобус так что я особо не церемонился, я переключил передачу и тут же сорвался ещё быстрее, Мока лишь крепче схватила меня, я почувствовал треск рёбер...Я обогнал автобус и остановился перед ним -Нас забыли!-я встал с мотоцикла помог спуститься Моке и отряхнул с неё пыль, которая летела в нас на протяжении всего пути, когда она вошла, я отряхнул с себя пыль и зашёл в салон за ней -Цукуне!-ко мне подошли вся моя семья -Да да да знаю с рождения часто опаздывал, однажды я так опоздал на экзамены и попал в другой мир... -Серьёзно?-на меня посмотрели 9 пар глаз -Да тот день плохо кончился...Я тогда помер из-за глупости, я торопился и попал под поезд .. -Печально..-сказала Эльза -Ерунда... -Ладно садимся поехали!Трогай, начальник!-водитель дал по газам, и выдохнул облако дыма в салон,он посмотрел на морщящиеся лица.. -Эй, начальник закурить не найдётся?-я посмотрел в его блестящие сквозь дым глаза -Не мал ещё курить? -Уж постарше тея буду!-он протянул мне кубинскую сигару и зажигалку, я взял у него зажигалку и открыл какой-то кран потёк бензин, в салоне неприятно завоняло, мой мотоцикл недовольно фыркнул горячим двигателем, я закрыл кран и вдохнул пары дыма... -Что ты творишь!-закричал на меня Гин -Фу как воняет!-в один голос завопили девочки, кроме Леси и Ульки привыкшие к этому запаху ещё в прошлой жизни, когда мы часто вечерами сидели в гараже и чинили наш "мерс"... -Ах как мне не хватало этого запаха-выдала Уля Я же не обращая внимания на них пошёл в начало салона к водителю и Некономе-сан Я выдохнув в него сгусток пламени я посмотрел на него сверху вниз, я создал это с помощью зажигалки... -Не всем здесь присутствующим нравится запах табака, когда мы выйдем хоть обкурись, а пока мы здесь будь добр воздержись!-его глаза стали меньше и сам он как-то вжался в своё сиденье, Некономе смотрела на это с ужасом, ведь один из сильнейших ёкаев приисподни трясётся как котёнок перед тапком Да кто этот парень? Если бы он был против нас мы были врагами у нас не было бы и шанса-подумала она -Х хорошо-он ответил тихо, но я отлично услышал Когда я вернулся первое что сделал это: -Леся ты в порядке?-УСЛЫШАВ ЭТО ОНА ПОДНЯЛА ГЛАЗА В КОТОРЫХ НАВОРАЧИВАЛИСЬ СЛЁЗЫ -С с спасибо Цу цукуне!-её голос дрожал.. -Тормози начальник!Мы сойдём здесь и поедем за вами! Мы вышли и я завёл мотоцикл Леся села спереди и мы поехали. я посмотрел на количество бензина почти пустой бак, узнаю Хаджиме, эта скотина слила бензин ещё до того как отдал мотоцикл -сворачивай на заправку -она удивлённо посмотрела на меня -хорошо-мы повернули и я пошёл к кассе оплатить -С вас пятьсот ен-весела сказала девушка за кассай -Здесь шестьсот, чаевые!-она рассмеялась, но увидев, что подошла Леся она взяла деньги и пожелала нам удачного пути -Как твоя аллергия? -Мне легче, неужели ты до сих пор помнишь? -Конечно, я помню всё о тебе!-я поцеловал её, её губы были со вкусом клубники, никогда не забуду этот вкус -Что-то хочеш?-отпрянув я посмотрел на неё -Возьми что-нибудь попить..Если не сложно-она смутилась -Дайте две колы... -С вас сто ен!- Я дал ей купюру и мы вышли облокотившись на мотоцикл я открыл свою банку, ко мне прижалась Леся мы попили и выбросив банки отправились дальше -Эх вот молодёжь пошла, но они любят друг друга, а остальное не важно!-радостно сказала девушка заправщику... Через десять минут мы догнали автобус и снова ехали за ним: -Мы же уже приехали куда он нас везёт?-я представил как я проворачиваю руль и еду на переднем колесе.. -Приехали!-услышал я и нажал ножной тормоз, мы остановились все остальные вышли из автобуса.. -Слышал на этом месте пропало около 20 человек, удачи!-он дал по газам и скрылся вместе с нашем учителем -Так чем займёмся? -Не знаю, но братик разреши мне покататься давно я не развлекалась -я посмотрел на Улю и взглянул на поле -Очищение!-я выставил руку вперёд и очистил не большую часть поля от подсолнухов -Оппа! Щас же июнь, значит уже время!-я оторвал у одного подсолнуха голову и попробовал семечку -Хороши! -Ты чего?-растерялась Куруму -Я по природе русский, а у нас всё что съедобно, то еда!Вот попробуй!-я отломил ей половину своего подсолнуха -Ой а как их чистить-то?-посмотрела на меня Куруму -Смотри я почистил одну семечку и дал ей -А можно мне тоже? - Эльза явно хотела попробовать, после того как увидел Куруму просто святилась от счастья -Вот держи!Кто ещё будет?-я протянул ей свою половину и посмотрел на остальных, Леся и Ульяна обкатывали питбайк на поле, они смотрели то на меня то на них, потому что Уля устраивала шоу..Она ездила на заднем колесе -эм давай!-сказали Ура и Мока.Я оторвал им один на двоих и показал как чистить ... Гин старался держаться подальше от нас Фоксян уже пошёл и оторвал себе подсолнух на пополам с Мизоре Надо наверно сказать о том месте куда нас завезли.Это была золотая, в прямом смысле, поляна.Она была просто усыпана подсолнухами...Я такую красоту видел только когда мы грабили золотохранилище вместе с Улей и Лесяй...Добирались мы сюда около получаса с момента пересечения портала...Что нас ожидает теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.