ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я увидел разваливающийся дом в другом конце поля: -Пошли отдохнём!-мы всей толпой пошли в дом от палящего солнца... -А ты всё ныла, что мир людей опасен!-зацепила Куруму, трясущуюся Юкари -Ну почему ты такая вредная!Корова!-Юкари выбежала из прохладного и такого приятного дома на улицу со словами-Дура!-она побежала в поле,я посидел на месте и снял кофту, наконец они увидели что вся рука забита их портретами, каждый прекрасно прорисован, а в других местах были странные пентаграммы.... -Эй, так нарисовал всех нас на своей руке?-посмотрела мне в глаза Улька, у неё тоже есть тату, но она на спине, и выглядит она куда круче... -Ну да я ничего оригинальнее чем это - пожал я плечами -Куруму ну зачем ты с ней так? ОНА такой же член семьи как и ты...И теперь нам придётся выходить из этого места в жаркое поле...-я лениво потянулся и вышел вон из этого райского места ...Мы выбежали и сразу мой слух пронзил взрыв, который был на другом конце поля -Вперёд!-резко я сорвался к Юкари, я услышал рёв мотоцикла и бег остальных за мной, ни один из них не догонял меня...Я в майке вылетел в поле где лежала целая куча трупов каких-то монстров похожих на цветы - венерина мухоловка... -Юкари, доложи, что происходит!-я рывком разорвал одного монстра, но он порвал мою майку...Я скинул её и помчался к Юкари которую почти сцапал этот цветок -На!-я рукой прибил его к полу и рванул дальше, ведь Юкари защищала не только себя, но и двух девушек которые тряслись от страха отползая назад от ещё одного монстра...Я врезался в него на полной скорости влетел в него и разорвал на части, они с ужасом посмотрели на меня, мои глаза сейчас горели красным из-за сил вампира... -Что что здесь происходит!!!-заплакала одна из них... -Мы тут фильм снимаем..-я невинно почесал голову-это всё спецэффекты...Если вам не трудно никому не говорите об увиденном -ААА... -Конечно, не может же человек так?-я собрал в руке энергию и выпустил в волну монстров бежавших теперь в основном к нам, а Юкари они буд-то забыли... -Ну да люди так не могут...-она уже более спокойно сказала это, я помог ей и её подруге подняться.. -Мы закончим дуль и всё вам объясним..-я снова бросился в бой, разорвав одного пополам я рванул к Юкари -Сколько осталось манны?-шепнул ей я -Где-то одна треть..-она обречённо выдохнула, она явно устала, но не хотела этого показывать-Вот держи, мне в руки упало три катаны Одну я дал ей, две другие я воткнул в землю и начал разминаться, я потянулся и вытащив катаны рванул на собравшиеся орды монстров...Мои катаны воспламенились, я разогнался и прыгнул вверх... Сто ударов в минуту, Триста ударов в минуту! Шестьсот! Восемьсот!Девятьсот! Тысяча!Я уже был не заметен людскому глазу, глазам вампира едва удавалось бы уследить за мной... -Эй ты чего?-посмотрела ровно мне в глаза Леся -Да так..-я остановился и посмотрел вокруг, огромная гора трупов лежала в стороне, а катаны валялись у моих ног, они расплавились от такого напряжения -Эй Юкари в порядке?-я посмотрел на девочку она подняла большой палец вверх, но пошатнулась и начала падать я ускорился и поймал её... -Ясно, соврала значит..-все непонимающе посмотрели на меня -Она сказала, что у неё осталась треть манны, а у неё осталась одна десятая, у неё просто кончились силы ей нужно отдохнуть...Как там остальные? -Сам посмотри все здесь!-вся наша команда была на поле... -Нам нужно в город...Не подскажите как?-я обратился к тем двум девушкам -Вот держите карту, по ней доберётесь до города-девушки поспешили удалиться.. -Так значит!-я закинул Юкари на плечи и посмотрел на остальных-я запомнил дорогу отправляйтесь потихоньку в город, я отнесу Юкари в город в гостиницу и вернусь к вам... -Хорошо - ответил за всех Фокси -Останешься за старшего!-я ускорился и прибежал к городу за десять секунд, там я нашёл гостиницу снял номер на себя и отнёс её... -Мне пора !-я помчался обратно...Заметив нашу команду я остановился -Привет!Соскучились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.