ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Эй мы же только вышли, как ты уже вернулся?-возмутился Гин -Твоя скорость по сравнению с моей -ничто!-я весело посмотрел на него.. -Пошли?-наконец вклинился Фокси -Да да да...-я лениво потянулся и почувствовал недовольные взгляды -Кто этот парень? -Фу какой разрисованный, по любому хулиган -Наверное он бандит! ТОЛПА ОБСУЖДАЛА МОЙ ВИД -Эх, ладно чего встали?- я посмотрел на свою семью, они повеселели от моих слов -Эй а тебя это не задевает?-подошла ко мне Куруму -Нее... Мне давно наплевать на их мнение- я кивнул в сторону толпы- Мне достаточно того что вы меня любите...А остальной мир пусть хоть вымрет!-я ехидно улыбнулся и пошёл к магазину, во-первых я решил взять нашим напитков, во-вторых там прохладно... -Ого вот это видок, нехило тебя жизнь потрепала...-обратился ко мне продавец, пожилой мужчина с большим шрамом на шее -Вы выжившей из катастрофы Инги?-он неожиданно оживился, но тут же помрачнел -Откуда ты знаешь? -Помните, Нагиса Курама? Он старался помочь всем там присутствующим... -Конечно помню, он стольким помог! Но он умер за пять минут до нашего спасения, а что?-он грустно посмотрел на меня Я отодвинул край футболки и показал железную пластину, -Меня воскресили с помощью мотора вместо сердца... -Спасибо тебе!Ты тогда вытащил меня прямо из огня, я на всегда запомнил эту татуировку-он указал на звезду находившуюся на предплечье -Эх, не за что!Я помню вас я перевязывал вас своей рубашкой... -Д да, вот держи это всё за счёт заведения -Дорогой, он же купил на две тысячи ен! Почему?-возмутилась седая женщина -Замолчи женщина! Если бы не этот парень, мы бы никогда оттуда не выбрались бы!Это он вытащил меня из горящего вагона, сам чуть не умер но вытащил! -П прости, успокойся дорогой, делай так как считаешь нужным!-она обняла мужа -Держите!Тут каждому найдётся что-то по вкусу...-я посмотрел на свою семью моих девчонок окружили какие-то прыщавые задроты -Ух какие! -ФОкси, Гин!-крикнул я на эту толпу два парня в конце толпы развернулись, -У нас не получиться пробиться в толпу, слишком плотная!-я лениво посмотрел на этих задротов, рывком я вырвал этих горе-защитников из толпы -Не мешайте!-я посмотрел на это с драгой стороны, я могу просто идти, но тогда моих любимых разорвёт на части толпа... -Отвали урод!-я выкинул одного парня из толпы, и за ним ещё, и ещё, и в итоге прорвался к моим девчонкам -ЦУкуне!-завопили они и спрятались за моей спиной -Эй парень отойди!-подошёл один особо смелый щенок -Свалил!-я рывком схватил его руку и переломил её в локте -ААА! ААА! ААА!- завопил парень и толпа начала рассасываться Но её остатки явно были агресивно настроены -Морды в пол!- крикнул я и достал ствол из штанов, толпа разошлась за минуту -Валим!-мы побежали за здание и там остановились -Держите, попейте! Сейчас пойдём отдохнём, а завтра разберёмся с остальными проблемами!-я отпил глоток своего напитка и посмотрел на девушек, они выглядели невероятно уставшими -Там есть горячий источник, искупаемся и усталость как рукой снимет!-они явно обрадовались такой идеи -Веди!-сказала весело Куруму -Здесь недалеко...-мы всей гурьбой пошли в сторону гостиницы -Нам два номера, один восьмиместный, один двухместный!- девушка за стойкой дала нам ключи и мы разошлись, Мизоре и Фокси ушли в свой номер, а мы в другой, туда же мы перетащили уже отдохнувшую немного Юкари -Эм а тебя не смущает, что ты будешь целых две ночи спать с одними красавицами?-посмотрел на меня Гин -Ты будешь жить на улице!Я тебе не доверяю!-я оскалился, он проворчал что-то невнятное, но возражать не стал -Пойдём? посмотрел я на девушек -Эй погоди! Мы подойдём попозже...Ты где будешь? -В общих купальнях, заходите!-я весело подмигнул им и вышел. Послышались их возмущённые крики... -Ах, кайф!-выдохнул я погружаясь в горячую воду, я посмотрел вокруг - пустота... Через минуту зашёл Фокси: -Дороу!-помахал я ему -А учитель!-он улыбнулся и подсел ко мне в воду -А ты кого ожидал Микогами? -Н нет, просто не ожидал, что вы пойдёте в общие купальни, непохоже на вас! -Каждому мужчине нужен иногда отдых...-я весело подмигнул, он смутился -Н наверно... -Эй только не говори что хотели остаться вместе с Мизоре здесь вдвоём, иии... -НЕт!-резко закричал он, он весь покраснел его лисьи ушки и те покраснели... -Ахаха!-рассмеялся я -Эй Фокси, милый ты чего так кричишь!-зашла Мизоре, которая прикрывала всё свою наготу лишь полотенцем, увидев меня она слегка смутилась, но прошла и села в воду рядом с Фокси -Тебе разве не стыдно?-посмотрел на меня Фокси -Она для меня как сестра...Так что нет-я подмигнул Мизоре, она понимающе кивнула -Братик уже должен был прийти!-я услышал голос Ульяны -Братик!-забежали к нам Юкари и Ульяна Они с разгона залетели в воду и обрызгали нас, и лишь когда вынырнули заметили, что я не один... -Эх, какая в тебе батарейка? А Ульяна?-я посмотрел на весёлую девчонку -Безлимитная!-крикнула в ответ -Эй, успокойся уже!-вошла Леся, за ней потянулись Куруму, Мока, Ура, Эльза... -Ты бы прав!-Куруму сидела возле меня -д да усталость как рукой снимает!-Ура -Согласна!-Мока -Ну так ёпта!-я весело брызнул водой в Эльзу, она ойкнула от неожиданности, но через секунду я получил в ответ... Я заранее изменила тела Моки и Уры, чтоб они тоже отдохнули -полиция!Всем лежать!-крикнули в раздевалке -Что случилось?-спросил я спокойно вставая из ванны -Вы сломали руку человеку!Просьба выйти для выяснения обстоятельств! -Накупались!-на автомате сказал я-Иду я иду! Я вышел из купален, мне дали одеться и пока я одевался они в ужасе смотрели на меня -Парень лет-то тебе сколько?-спросил один из них -16 лет..-они в ужасе содрогнулись -Почему у тебя кусок металла на сердце -Это мотор, я отдал сердце когда произошла катастрофа Инги... -Неужели ты? -Да я тот самый..-я почесал голову они переглянулись -Ты свободен! Извини за беспокойство..-они вышли... -Почему вы отпустили, сэр? -Если бы не он, мои жена и дочь погибли бы тогда. он был серьёзно ранен. но заботился о всех не придавая значения ранам, благодаря нему 23 из 25 человек выжили, перед самой смертью он отдал все свои органы на донорство, благодаря нему моя дочь получила сердце. Он не может в апреории не может быть плохим. сломал руку, значит так надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.