ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Ебать!- крикнула Уля -Как??!!-завопила Леся -Их ихихихи!- рассмеялась Юкари -Юкари, надо быть аккуратней, а если ты покалечила Уру? -спросил я -Извини братик! Но так хотелось проверить свои силы -Ах ты сучка!- крикнула Ура она бросилась к ней занося руку для удара, но её лицо сильно изменилось, когда Юкари поймала её руку в сантиметре от своего лица -Не зазнавайся!-она хотела ударить второй рукой -Пхахаха!-Юкари поймала вторую руку и со всей силы врезала по голове Уры, она пошатнулась и отступила назад -АААааа!-закричала Ура и упла на землю -Эх, пошли уже...-я взял Уру на руки и мы вошли в автобус -Куда? -Давай в гостиницу и побыстрей, пока не заметили, что кхм стало с полем...-я невинно улыбнулся Мысли водителя: Кто это парень? Я наблюдал за ним с самого начала, он никогда не был серьёзен, он способен одолеть Микогами-сана простым рывком, но он никогда не пытался, что-то делать без причины, его мозг... Он намного опаснее любого ёкая, не хотел бы я испытать на себе его гнев Конец: -Эх как же я устал - я лениво потянулся -Как же ты смог сотворить такое с Юкари? -наконец задала так волнующий всех вопрос Эльза -понимаешь... Азраэль!-прошептал я, появилась девушка в длинном полом платье, с косой в руке -Привет!- она весело помахала остальным, она мило улыбнулась -Ого!- Юкари протёрла глаза -Абалдеть! - засмеялась Уля -Я верная слуга господина Цукуне!- она поклонилась -Она способна доставать из моего тела демонов, и вселять их в любое существо. так же она способна забирать мои силы и отдавать их другим, а теперь она решила поселиться у меня в голове. Кстати, как устроилась? -Твои личные монстры очень страшные, но они приняли меня без особых проблем...- она снова улыбнулась и перестала крутить косу в руке -А почему тогда Юкари настолько сильнее Уры? -Я пойду, господин?- она дождалась моего кивка и исчезла -Юкари стала демоном, одним из самых опасных существ, а Ура ёкай типа вампир, демоны куда сильнее и опаснее ёкаев, но Юкари ещё не пробудила свою истинную форму, она не стала демоном, ей искусственно вселили душу демона Кирина -Я слышала о нём в греческой мифологии, один из сильнейших вампиров...- похвасталась своими познаниями Мизоре, они с Фокси не участвовали в том что было, потому что они уснули во время поездки... -Госпожа Юкари позвольте мне выйти? послышался голос -Д да конечно... -Здравствуйте, меня зовут Кирин- второй по силе вампир в этом мире... -так это ты?- Юкари с интересом посмотрел на парня с длинными чёрными волосами завязанными в конский хвост, и его чёрные глаза виднелись даже в полусумраке автобуса -Да госпожа...-он поклонился ей -Ого какой крутой -Эй Кирин! Не забывай что с тобой будет если ты попытаешься подчинить тело Юкари!- жёстко сказал я -Да владыка, я и все остальные ваши демоны помнят что с нами будет если мы огорчим вас...-он поклонился и исчез -А почему глаз Юкари почернел -Потому что, она обуздала и пользуется лишь половиной его силы...-я указал на свои чёрные глаза- Если полностью подчинить силу демона - оа глаза почернеют... -ООО!- весело протянула Уля -М мы приехали- проговорил водитель -Спасибо!- мы высыпали из автобуса и пошли ко входу из гостиницу, но там нас ждал не очень приятный сюрприз -Руби? - Юкари в страхе спряталась мне за спину -Прошу! Прошу простите меня и мою хозяйку -Щас! Из-за тебя Юкари была убита!-я уже потянулся к ножу, но Юкари придержала мою руку... -Я тебя прощаю, но вот он явно нет... Куда ты теперь? -н не знаю, думала вы убьёте меня и я навсегда искуплю свои грехи... -Пхахахах!-рассмеялся я- Ты правда веришь, что смерть - это искупление? О нет девочка моя! Смерть это лишь потеря близких, а не искупление! Жить и исправлять свои ошибки, вот это искупление! -она упала на колени и разрыдалась -Хватит рыдать! Я хочу чтобы ты нашла новый смысл жизни!- она перестала плакать и посмотрела на нас. Первые лучи утреннего солнца светили нам в спину... -Ты думай, а мы спать!-мы прошли в гостиницу, ноги были уже ватные, мы еле-еле доплелись до кроватей и рухнули спать, все отрубились моментально...... Что думали это конец? НЕТ! Первым проснулся я. Ну как проснулся меня по наглому столкнули с футона наглым образом- ногой -э!- мой мозг сгенерировал самый адекватный вариант, это было обидно, учитываю, что это сделала Мока, я встал и посмотрел время, 10 утра -Вот бля!-я потянулся и пошёл заваривать кофе, я чуть не заржал в голос когда услышал через стену -Фокси, п подожди я уже к к кончаю!-Мизоре сорвалась на крик Я легонько постучал по стене и прошептал: -Можно потише!- они тут же замолкли и я услышал ка с пола подняли вещи Я заварил кофе и тут же заварил любимые напитки девчат, а это весьма не просто! У Моки это зелёный травяной чай У Уры это крепкий кофе У Лесе это чёрный чай со смородиной У Ули это зелёный чай с мятой У Куруму это какао У Эльзы это чай с молоком У Юкари это не очень горячий кофе с молоком и с зефиром... -Точно мы же в Японии!-весело проговорил я Уже через пару минут все девчата стояли возле меня и с горящими глазами впитывали каждое слово -Девчат мы же в Японии, а значит...-они посмотрели на меня -Можно сходить на море!- они прям засветились от счастья, тут же они переоделись позавтракали и побежали в торговый центр за купальниками... Я стался в гордом одиночестве и наконец смог заняться тем, что при девушках делать не прилично, я достал... ствол и начал его чистить, в школе у меня нет времени, а в комнате это очень не удобно делать...За кончив с первым я принялся за второй пистолет. Когда я покончил и с ним я перешёл на свои ножи бабочки, они были наточены и смазаны...Я убрал их обратно и пошёл к выходу. как вдруг споткнулся о что-то -Какой мудак поставил стол посреди комнаты!- я посмотрел вокруг, поняв всё я обречённо сказал-Ах да это же я ... Так с что-то я протупил у самого-то плавок нет -Дебил! -Сам такой! -Не ссорьтесь девочки! -Тебя спросить забыли!-вместе -Ладно ладно... -Заткнулись нахуй!- сказал я и использовал материолезацию Готово! Так пора собираться, мы договорились встретиться через час, я убрался в комнате надел футболку и собирался уже выходить, но решил зайти к Фокси, Мизори ушла вместе с остальными -Фокси!-я постучал и вошёл, ох зря По всей комнате были разбросаны разные вещи, среди которых...кхм трусики Мизоре... -ФОКСЯН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.