ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-ФОКСЯН! -Я ЗЛО ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО -Д да учитель? - он отступил назад -Готов? -К к чему? -К смерти...-я оскалился -Прошу не надо... -Да я пошутил! Расслабься-я по дружески похлопал его по плечу -Фух! А я уже собирался молиться..- он улыбнулся -Приберись! и пошли, унас осталось около 40 минут -Да учитель! - он собрал все разбросанные вещи и переодевшись подошёл ко мне -Пошли! -Вы действительно удивительны! Сквозь сон я наблюдал за вами, есть ли предел вашим силам? -Конечно! Но они по сути бесконечны, но не об этом сейчас... Я надеюсь ты предохранялся? -я посмотрел на него -Конечно учитель! Я же помню все ваши уроки! -он наконец поднял свои лисьи уши\ -О вот и море! -я посмотрел на пейзаж, палящие солнце и приятный морской бриз -Девчат, вы тут одни? -Нет мы заняты, будь добр дай пройти! -сказала Куруму -Да брось! Давайте развлечёмся! будет весело! -рассмеялись парни -Цукуне!-крикнула Мока -Никто не услышит!-они снова мерзко захихикали -Уверен?- послышался такой знакомый и родной голос Цукуне -Почему просто не убили их? - он нагло посмотрел на парней -Чего, ты же сам сказа не убивать людей!- возмутилась Ура -Эх, ладно мне то тут не интересно!- я рывком впечатал одного в стену, остальные хотели напасть, но ствол, который я достал у первого хулигана заставил их изменить намеренья и бежать прочь -Макаров, из России? -Д да, верни пожалуйста это отцовский! -Вот ему и отдам! Ах да мне не особо хотелось с тобой возиться, на забирай!-я за секунду разобрал его на запчасти, парень в шоке сорал куски металла и убежал -Эх как всегда в своём репертуаре! -весело сказала Юкари -Пошли уже! Вы и так опоздали! -Ну извините, на этих двоих не нашлось подходящих размеров! -она указала на Уру и Эльзу, те очень мило покраснели -Природе не прикажешь!-я им подмигнули мы на конец пошли к морю -У!- обиженно протянула Уля, грудь которой не особо выделялась... На море: -Ух какие красотки! -Красавицы! -А парни с ними, ну и уроды! -Татуированные хулиганы! -Фу! какие неприятные! Обсуждали нас толпа Купальники девчонок это как вид искусства Леся выбрала купальник подчёркивающий её тонкую талию и красивую попку.. ура выбрала откровенный купальник выделяющий её грудь и попу... Эльза взяла купальник на завязках, но весьма закрытый, он тоже подчёркивал её выпуклости... Уля взяла школьный купальник, но с рисунками мишек Юкари взяла закрытый купальник в клеточку Куруму взяла самый откровенный купальник, прикрывающий только интим места и всё, буд-то просто взяли нитки и продали как купальник -Вы просто красотки!-я погладил по голове Юкари и Улю, остальных я поцеловал в губы, они все покраснели -Спасибо, Цукуне!- они мило улыбнулись -Мизоре, ты просто прекрасна!- Фокси обнял свою девушку -Спасибо, милый!- она надела купальник который ей выбирал он, её единственный возлюбленный! -Пойдём!Пора искупнуться!- Цукуне зашёл в воду, остальные потихоньку тоже потянулись в море, и тут появился из моря жирный парень собиравшийся полапать моих девочек -ААА! Это посейдон! бежим!-закричали люди на берегу -Эй! Малыш, меня парни не интересуют! Так что выйди из моря! -Ага размечтался!- я побежал по воде в его сторону и с разворота ударил его ногой он улетел на пару метров, он тут же бросился обратно -Огонь разрушения!- сказав в моей руке появилась пентаграмма, из неё появилась маленькая струйка огня, которая превратилась в огромную струю как только коснулась его тела, яснова сорвался к нему и схватил за жирное горло -Прощайся с жизнью!-я запустил его в воздух и услышал взрыв, он был уничтожен -Цу -Ку Не! Девочки завопили в один голос и бросились ко мне, я обнял их вместе чувствуя их груди на своём теле -Эй Куруму ты слишком сильно прижимаешься!- зло сказала Юкари -ААа! ААА! ААА! АААААААААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.