ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Ну доволен? -зло смотрел на Хаджиме Нора -А что тебя не устраивает!- Хаджиме поднял взгляд -ТО ЧТО ТЫ РАЗБИЛ НАШУ ЯХТУ!- Нора сорвался на крик -Да ладно вам, ну подумаешь, утопил он яхту, что теперь мозги друг другу выносить!- сказал Цукуне устраиваясь в пляжном кресле -Пошли погоняем! -Хаджиме спокойно относился к своему положению Два квадроцикла появились перед ними -Поехали!- на них запрыгнули Леся и Уля и угнали изучать остров -Вот сучки!- зло прошипел Хаджиме -Что ты сказал!- встал Хаджиме -Да брось Цукуне. Ты же не хочешь померится силами?-Хаджиме завязал свой хвост -Пора показать тебе твоё место!-Цукуне завязал свой хвост Оба ужасно сильны, оба опасны, оба с белыми хвостами. Тату разные: у Хаджиме забито почти всё до шеи. У Цукуне тату намного меньше... Нора же отличался от обоих, он был намного сильнее, татуировки скрывали множество его шрамов -Нападай, слабак!- Цукуне загорелся пламенем ярко-синего цвета -Не зазнавайся!- Хаджиме воспламенился красным огнём... -Стоять!- Нора замахнулся косой бога смерти -Свалил!- врезали ему одновременно парни, Нора обалдевший от такого воспламенился зелёным -Щенки!- нора сорвался к ним. От прямого удара увернулся Хаджиме, тут же он врезал Цукуне, тот с разворота втащил Хаджиме. Все резко вытащили пистолеты и направили друг на друга -Парни остыньте!- крикнула Эльза -Не лезь!- прохрипел Цукуне -Нора! остановись! -Не лезь! -Юи скажи Хаджиме чтобы остановился!- крикнула Аква -Нет!- они сами разберутся -Ч что...-Мока Вдруг вылетела сразу шесть патронов и все полетели в девчонок Тут же возле каждой из них появились цвета своего пламени Семью Цукуне защитил оранжевое пламя Хаджиме Семью Норы защитил Цукуне своим синим пламенем Юи защитил Нора своим зелёным огнём -Как всегда!- спокойно сказал Хаджиме -Согласен- кивнул Цукуне -Мы такие навсегда!- Нора развернулся к девчонкам, они с ужасом смотрели на нас -Я король Ада! Властитель мира! Я сильнее всех!- одной аурой он врубил всех девчонок -Парни я его знаю!- шепнул Нор -Кто это?- спросил Хаджиме передёргивая затвор М4А1 -Люцифер один из генералов войск Арии!- тихо шепнул Нора -По ебалу сука!- рывком Цукуне прописал ему с ноги по лицу -Эх..- Хаджиме со всей сил врезал ему прикладом по спине -Как всегда!- Нора косой рассёк ему спину Тут Люцифер загорелся пламенем. Встал и схватил за горло Цукуне. Рывком он кинул парня в дерево, Цукуне упал на колени и выплюнул сгусток крови -Я ведь просто хотел забрать вас в арию! Зачем мне сопротивляться? Вы же всё равно проиграете!- он расхохотался -Ой!- Глаза Хаджиме были в крови, сам он был покрыт множеством царапин, он упал на колени -К как?- со страхом смотрел Нора -Пр........-Люцифер замолчал и распался на несколько частей -Хаджиме! Ц У К У Н Е! -Нора с ужасом смотрел на обоих -Расслабься -сказал Цукуне -Как Хаджиме? -С ним всё плохо...-Цукуне шагнул к парню с белым хвостом -Он превысил максимум магии для демона... -Что с ним будет?- У Норы затряслись руки -Он скорее всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.