ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Наступило воскресенье, Коичи уже стоял на кухне и готовил завтрак, Мэй не торопилась вставать и до сих пор сопела в подушку. Коичи приготовив завтрак, он не стал дожидаться Мэй и сев за стол принялся завтракать. Ему стало скучно и он включил телевизор, по нему шли новости. Опять кто-то упал в реку... Где-то ограбили банк... В общем, парень решил переключить канал, подальше от новостей, наткнулся на какой-то комедийный сериал. Когда Коичи наконец доел свою еду из комнаты вышла Мэй, которая была до сих пор сонная и протирала глаза.        – Привет, Коичи - присев за стол сказала она - Как спалось?        – Привет, вроде нормально, а почему спрашиваешь?        – Ну... - Мэй немного запнулась и покраснела - как в прошлый раз, когда мне сон приснился и я... Ну ты знаешь - Так она про это?        – Нет, но даже если бы приснилось, я бы тебе и не будил - Коичи немного рассмеялся, Мэй засмущалась ещё сильнее и парень сменил тему - Я уже позавтракал, тебе разогреть? - в ответ она кивнула. Коичи поцеловал её в макушку и пошёл разогревать Мэй еду. Спустя две минуты, он принёс ей тарелку, и она с радостью начала поедать всё её содержимое. Вдруг у Коичи зазвонил телефон - это была бабушка:        – "Привет, Коичи, - послышался её голос в телефоне - Как ты там? У вас с подругой все хорошо? Ты её кормишь?        – Привет, конечно, все хорошо, все что приготовлю полностью с тарелки слизывает - парень посмотрел на Мэй, та лишь улыбнулась.        – Ну хорошо, слушай, а познакомь нас с ней, уж очень хочется увидеть твою будущую невесту - телефон был такой, что тот кто сидит около тебе мог слышать что говорит твой собеседник. Мэй была уже красная как рак, но все равно слушала навострив уши.        – Я не против, - на всякий случай Коичи решил спросить Мэй - А ты хочешь? - она кивнула и отвернулась - Хорошо мы придем!        – Будем ждать, приходите сейчас, уж очень сильно хотим её увидеть - бабушка сразу повесила трубку.        – Откуда она знает, что мы встречаемся? - Мэй немного злобно посмотрела на Сакаки.        – Я им не говорил, они всегда так, увидят что общаюсь с девочкой сразу: "Вы встречаетесь?" Даже если мы только познакомились прямо перед ними - Коичи немного обнял Мэй - Давай переоденемся и пойдём...        – Я ещё в душ не ходила - перебила она Коичи.        – Тогда, я подожду - Коичи улыбнулся и Мэй скрылась в ванной. Прошёл час. Мэй до сих пор была в ванной и... Пела песню? Через минут 10 Мэй вышла из ванной в полотенце.        – Забыла одежду - Мэй медленно пошла в свою комнату, как вдруг споткнулась и упала.        – Мэй! Ты не ушиблась? - Коичи подошёл к ней - Ой...        – Что такое? - Мэй осмотрелась и поняла, что полотенце слетело - Ах... К-коичи, отвернись... Не смотри...        – А! П-прости! Я... - Коичи резко отвернулся.        – Я быстро! - Мэй пулей вбежала в свою комнату, а Коичи сел на диван. "Чёрт, не надо было подходить к ней..." Прошло минут 5 и Мэй вышла из комнаты - Ты ведь... Ничего не видел?        – Я? Н-нет, ничего, совершенно! - оправдывался "рак" Сакаки - Давай не будем об этом и пойдём уже.        – Хорошо. Извращенец... - Мэй ухмыльнулась и посмотрела на него. Выйдя из дома они отправились к бабушке и дедушке Сакаки. Всё ещё красные они шли по улице, Коичи думал как искупить свою вину и снова извинился.        – Все хорошо, правда - Мэй говорила спокойно, но она все ещё немного смущалась - Все равно, ты бы когда-нибудь их увидел.        – Ага... Так стоп... - Коичи понял что она имела ввиду и тут же повысил голос - Мэй! Я ничего не видел, клянусь! - раздался девичий смех.        – Прости, Коичи! - вытирая слёзы от смеха - Ты такой смешной! - Коичи только и сделал что выдохнул, и дальше они шли почти в тишине.        – Ну и как они тебе?        – Мэй! - она издевалась над ним на протяжении всей дороги. Они наконец пришли и постучались в дверь.        – О, привет, Коичи, - их встретила бабушка - Я так понимаю это Мисаки. Здравствуй.        – Здравствуйте, - она поклонилась - зовите меня Мэй.        Войдя в дом они сразу пошли на кухню. Как все сели, в комнату вошёл дедушка.        – Коичи, привет, - дед сразу полез обниматься - а это та девушка, с которой ты живёшь?        – Да, её зовут Мэй.        – Вы встречаться собираетесь? - Коичи почувствовал что покраснел.        – Мы... Уже встречаемся - сказала Мэй тихим тоном и покраснела.        – Внучок, почему ты не сказал что вы теперь пара? Когда вы успели? - внезапно подошла бабушка.        – Ну... Я...        – Слушай, - прервал меня дед - проведи ей "экскурсию" по дому, может ей будет интересна твоя комната - подмигнул сказал дед и куда-то ушёл.        – Ты ведь не против, Мэй? - он повернулся к ней и улыбнулся. Вдруг она поцеловала его. Бабушка Сакаки на все это смотрела со стороны.        – Я не против... - увидев его бабушку она быстро отстранилась, покраснела и взяв Коичи за руку встала - пойдём...        Они вышли из комнаты и Мэй снова поцеловала его... И... Их заметил уже дед.        – Ого! Вовремя я вернулся! - прервав их поцелуй сказал он, и Мэй снова потощила его дальше и зашла в комнату Коичи.        – Давай посидим немного здесь... - Мэй села на колени, Парень сделал тоже самое, в нескольких сантиметрах от неё.        – Мэй, что это было? - Коичи смотрел на неё, она подняла голову и посмотрела на него. Девушка снова приблизилась лицом к нему и поцеловала его. Поцелуй длился дольше чем обычно, в комнату никто не входил, но за дверью кто-то все же был. Дверь медленно начала открываться и Мэй резко отстранила Сакакибару.        – Может, вы у нас ночевать останетесь? - за дверью была бабушка - Мэй будешь спать с Коичи? - она тут же кивнула - Хорошо, Коичи, есть вторая подушка?        – Да есть!        Все время до вечера, Коичи показывал Мэй свои фотографии в альбоме, играли в шахматы, а уже под вечер Мэй уснула за столом. Коичи аккуратно постелил на полу, пожил Мэй и укрыл её одеялом, а сам пошёл ужинать.        – А где Мэй? - спросила бабушка, садящиеся за стол.        – Она уснула.        – Коичи, а у неё есть сестра? - он немного затруднялся с ответом, но решил сказать всё как есть.        – Да... Она умерла...        – Ну вот зачем ты спросила? - дед сердито посмотрел на неё.        – Прости, я не знала - грустно сказала та - Я слышала в прошлом году в вашем классе почти все погибли, только ты, Мэй и ещё пару человек выжило.        – Мэй пытались убить, но можно мы не будем об этом говорить? - сама Мэй не хотела вспоминать это.        – Прости, давай поедим и спать - предложила бабушка. После ужина Коичи отправился в кровать. Войдя в комнату, он лёг на пол рядом с Мэй.        – Ты поужинал? - внезапно сказала Мэй.        – Мэй, я тебя разбудил?        – Нет, я уже давно проснулась - она обняла и поцеловала Сакакибару.        – Мэй, ты ведёшь себя необычно с утра.        – Просто... Я тебя очень сильно люблю... - Мэй уткнулись в грудь Коичи и снова уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.