ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Сакакибара и Мисаки все также сидели на диване и смотрели. Мэй первая подала голос: – Сакакибара-кун, почему ты не с ними, а со мной? – Я не хочу чтобы ты сидела здесь и грустила, все же я должен за тобой приглядывать! - Сакаки улыбнулся и снова погладил Мэй по голове. Мэй засмущалась и отвернула взгляд в сторону. – Кои..... Сакакибара-кун... - девушка немного запнулась - я хотела тебе сказать кое-что... – Да? Что-то случилось? – Сакакибара-кун... Я... – Эй, ребят! Давайте все в кучку я вас сфотографирую. Влюбленная парочка, вставайте, вставайте, вы же гости - перебил Ташигавара, стоя с фотоаппаратом - Сакаки встань возле Юи, Мэй встань рядом.... Мэй подвинься чуть влево, не влево от тебя, а влево от меня. Мэй была вплотную к Сакакибаре, прям как тогда в доме, в котором умерло большая часть одноклассников. Она старалась забыть про проклятие и рядом с Коичи ей это почти удалось. – А теперь, скажите "сыр" и улыбнитесь! - все улыбнулись и Ташигавара нажал на кнопку - Вот и все. Сакаки, копия нужна будет? – Почему бы и нет. Мисаки, а ты? – Не могу отказаться... - сказала Мэй посмотрев на получившуюся фотографию. – Ого! Уже почти полночь, наверное хватит на сегодня! - посмотрев на часы сказал Ташигавара. Все начали собираться по домам. – Сакакибара, спасибо что пришел! - сказала мама Наои улыбнувшись - И тебе Мисаки. – Пожалуйста! Ещё раз с днём рождения! - выйдя из дома сказал Коичи, помахав на прощание. На небе была красивая полная луна и очень много звёзд. Сакакибара никогда не ходил по улице ночью, но Мэй всё-таки иногда выходила на улицу даже в час ночи. – Сакакибара-кун, я...... Хочу есть - Мэй положила руку на живот и посмотрела на Сакакибару. Коичи посмотрел на Мэй и улыбнулся. – Раз уж хочешь, значит надо найти какое-нибудь круглосуточное кафе. Знаю я тут одно место. Коичи взял Мэй за руку, смущая её и потащил к кафе под названием "У Ханайхары", войдя туда они сели за свободный столик. Народу в кафе было немного и немало, занято четыре столика на каждом сидело по три-четыре человека. – Можешь взять всё что захочешь, я заплачу... - Коичи достал кошелёк и с тёплой улыбкой посмотрел на Мэй, которая была немного растеряна. Она думала, что это что-то типа..... Свидания? Но потом поняла, что Коичи просто заботиться о ней, и он просто хочет накормить её. – Хорошо... - покраснела она и начала рыскать глазами по небольшому меню. Найдя что-то вкусное она сказала Коичи, парень взял тоже самое, всё это стоило 1000 йен. – Мэй, ты мне хотела что-то сказать... - Коичи посмотрел на Мэй, та немного занервничала. – Давай лучше в другом месте, пожалуйста... - она отвернулась и начала есть свою еду - "Я и вправду влюбилась в него. Что же мне делать? Любит ли он меня? А если он уедет в Токио и не вернётся?" – Мисаки? С тобой точно все хорошо? – Да! Я уверена! - Мэй уже доела свою еду и отложила тарелку, Сакаки все ещё уплетал за обе щеки. Поужинав и заплатив, они вышли из кафе и направились в сторону дома. Проходя около реки, Мэй остановилась и развернулась в сторону луны. – Мисаки? - Коичи заметив остановившуюся Мэй подошёл и встал около неё. – Сакакибара-кун, тебе нравится кто-нибудь из класса? - не отрываясь от луны произнесла Мэй. – Ну, даже не знаю... Я не уверен... - смущённо ответил тот и покраснел - А тебе? – Мне...? Да... Есть один... - Мэй занервничала. Через пару секунд она взяла Сакаки за руку и покраснела. Коичи посмотрел на неё, она всё также смотрела на луну. На ней было заметно смущение, но Парень не стал обращать на это внимания. – Мисаки, а кто тебе нравится? – Я.... Не могу сказать... - Мэй покраснела ещё сильнее - "Я ведь могу показать ему... Правда?" Внезапно Мэй почувствовала тепло от руки Коичи, сердце начало биться быстрее, она смущалась все сильнее и сильнее. – Сакакибара-кун..... - Мэй обняла Коичи также крепко, как и во сне, уткнувшись в его грудь. Коичи расширил глаза от удивления, но все же обнял её в ответ. – Мисаки, ты в порядке? – Ты такой тёплый, Коичи.... - Мэй уткнулись всем телом в тело парня. – М-мисаки, ты замёрзла? - та лишь покачала головой. – Просто... Я захотела тебя обнять... Вот и всё... - она снова уткнулась в него - Хорошо, я отвечу на твой вопрос... Мне нравится... Сакакибара Коичи... – Я? - Коичи посмотрел на Мэй и тут же изменился в лице - Мэй.... - он обнял её также крепко и начал гладить её волосы. – Коичи? - Мэй посмотрела на парня, их лица были очень близко друг к другу. Парень зарылся в её волосы, гладя щеку. Он снял с неё повязку и положил её в грудной карман своей рубашки. Мэй удивлённо смотрела на него немного приоткрыв губы. Без лишних слов Коичи приблизился к её губам и коснулся их своими, не переставая гладить её волосы. – М...? - В отличие от Коичи, Мэй не закрывала глаза и смотрела на него, все ещё удивлёнными глазами, но она быстро привыкла и закрыла глаза от удовольствия. Поцелуй длился около двух минут. Коичи отстранил от себя Мэй и посмотрел на неё с тёплой улыбкой на лице. – Я люблю тебя, Мисаки Мэй - Коичи смотрел в глаза Мэй, отпуская её. – Я...... Тоже, Коичи - Мэй не хотела отпускать его, но ей пришлось. – Теперь.... Домой... - парень взял Мэй за руку и повёл её за собой. Вот они уже были у входа в мастерскую. – Коичи... Если ты уедешь в Токио, обещай, что вернёшься ко мне как можно быстрее. – Я обязательно вернусь к тебе, Мэй, я ни за что тебя не брошу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.