ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в Бассейн

Настройки текста
       Мэй не спала всю ночь, она думала над словами Коичи: "Когда закончим десятый класс - поженимся". Она встала с кровати и спустившись по лестнице, направилась в зал, подойдя к окну, она открыла его. Тёплый летний воздух ворвался в комнату и обвил бледное тело девушки. Она отошла от окна и встала возле зеркала.       – Выйти замуж за Коичи? - произнесла она и тут же счастливо улыбнулась - Я не против...        Мэй подошла к холодильнику, взяла молоко и налила в стакан. Выпив молока, она направилась обратно в спальню. Лёжа на кровати Мэй повернулась лицом к Сакакибаре, который сладко спал, пуская слюни. Она обняла его и произнесла: – Спокойной ночи, любимый...        Проснувшись утром, Коичи, как и всегда, хотел медленно встать с кровати, но заметил, что Мэй тоже проснулась.        – С добрым утром, Мэй.        – Привет, Коичи-кун.        – Я пойду завтрак приготовлю, если хочешь, можешь ещё поспать.        – Нет, не хочу.        – Тогда можешь посмотреть как я готовлю, может тебя заодно научу.        Она встала, вместе с Коичи спустилась по лестнице и пошла на кухню. Парень начал доставать различные ингредиенты.        – Буду учить тебя готовить "Оякодон", возможно мама готовила его тебе когда-то... - Сакаки начал давать Мэй поручения: нарезать зелёный и репчатый лук, разбить шесть яиц и так далее. Закончив готовку, Коичи взял красивые тарелки, чашки, ложки, вилки и разложил все это на столе. Мэй порезала Оякодон и разложила по тарелкам.        – Вкусно пахнет - радостно сказала та и села за стол.        – Налетай пока горячий! - когда еда была полностью съедена, Мэй поблагодарила Коичи за угощение - Мисаки, я знаю чем нам сегодня заняться.        – Я пойду с тобой куда угодно.        – Так как сегодня обещают аж +30, я предлагаю сходить в бассейн!        – Бассейн? - Мэй задумчиво опустила голову - Хорошая идея. – Тогда давай собираться, не зря я взял с собой плавки. –. А я... - Мэй покраснела и отвернулась - не зря купила новый купальник... - Коичи тоже покраснел.        – Может оденешь и покажешь?        – Покажу только в самом бассейне...        – Хорошо... Тогда, давай собираться! - Мэй зашла в комнату и закрылась. Коичи одевшись стал ждать девушку, которая вышла через девять минут в майке, юбке и сланцах - Красивый костюмчик - Коичи нежно улыбнулся девушке. Выйдя из дома, парочка отправилась в бассейн, он был недалеко, поэтому дошли они быстро.        – Я... Пошла переодеваться - Мэй вошла в женскую раздевалку, а Коичи в мужскую. Парень переоделся первым и вышел из раздевалки, через минуты Мэй мы вышла в своём новом купальнике, он был другим, не таким как на пляже в прошлом году, самый обычный купальник красного цвета.        – Ну... Как тебе...? - спросила Мэй жутко краснея и отворачиваясь от парня.        – Он... Очень красивый, Мисаки - Коичи улыбнулся от смущения - Давай-ка зайдём в воду.        – Ага... - Парень первый залез в воду и начал зазывать к себе девушку:        – Давай, Мэй, прыгай, я тебя поймаю!        – Хорошо... - Мэй прыгнула и по приземлению обрызгала Коичи.        – Хе-хе-хе - парень рассмеялся и Мэй присоединилась, когда увидела его мокрое лицо.        – Какая милая девушка! - подошёл какой-то парень, не очень приятный на вид        – Эй, вообще-то тут я!        – Может свалишь и оставишь нас с ней?        – Отстань! - сказала Мэй парню и прижалась к Коичи.        – Грр, ладно! И что ты нашла в этом дрище!? - злобно сказал парень и уплыл.        – Что за люди? - сказал Коичи, провожая его взглядом.        – Сакакибара-кун, пожалуйста, поцелуй меня... Чтобы все видели... - девушка посмотрела на Коичи и потянулась к его губам. Их поцелуй длился две минуты, за это время все кто был в бассейне видели это.        – Вы только посмотрите на эту парочку! - сказал до ужаса знакомый голос.        – Наоя!? И ты здесь? - сказал Коичи, прервав поцелуй.        – Пришёл я значит освежиться, а тут такое!        – Тебя это волнует?        – Да нет, это правда не моё дело! Я просто подошёл поздороваться, вы продолжайте, а я купаться пойду! - Ташигавара разогнался и прыгнул через парочку, немного обрызгав их.        – Эй!        – Простите!!! - извинившись, он поплыл на другую сторону бассейна.        – Коичи, помнишь, что ты сказал вчера?        – Что именно? Я много чего говорил...        – Про то... Что мы закончим десятый класс и сразу поженимся...        – Ах, ты про это... - Коичи почесал голову - Ну да помню...        – Я правда хочу быть с тобой, поэтому я тоже этого хочу... - Мэй улыбнулась и снова поцеловала парня. Через пару минут Ташигавара вынырнул прямо около них.        – Хей, раз уж мы здесь втроём, может по домам пойдём вместе?        – Я не против... - тихо сказала Мисаки.        – Я тоже. Слушай, Теши, а ты знаешь вон того парня? - Коичи указал на того, кто подплывал к ним пару минут назад до появления Наои.        – А этот, учиться в 10-А и думаешь, что нравится абсолютно всем девчонкам и ещё он меня боится.        – Правда? Он только что к нам подплывал и звал Мэй с собой... Как видишь она до сих пор со мной...        – Мда... А может проучим его?        – Давай, а как?        – Видишь он к девушке клеится, давай подплывем и скажем пару "ласковых" словечек! - они тихонько подплыли к парню - Эй, Кумагаи-кун!        – Кому что на... - когда он повернулся и увидел Коичи с Теши, немного испугался - Т-ташигавара? Что ты здесь делаешь? Да ещё и с этим дри...        – Привет! Знакомься, это мой друг – Сакакибара Коичи, а это его девушка – Мэй Мисаки!        – Что вам надо?!        – Да так подошли поздороваться! - сказал Наоя и широко улыбнулся - О, а это кто ещё? Девушка, а вы не знали, что у Кумагаи-куна уже есть девушка?        – Что?! - тихо произнесла та.        – Т-ташигавара, ты вообще о чём? Она моя единственная и...        – Что, правда? Просто я вспомнил, как вчера, во время соревнования по баскетболу, я пошёл в туалет и вдруг услышал стоны, доносящиеся из медицинского кабинета, заглянул туда, а там ты занимаешься... Кое-чем с какой-то девчонкой.        – Это не правда! Ты кому веришь мне или е... - повернувшись он не увидел той девушки - Что? Где она?        – А она ушла, когда ты начал говорить - Наоя ущипнул его за шею.        – Ай ай ай, больно, отпусти!        – Ещё хоть раз я увижу тебя около Сакаки и Мисаки, сделаю больнее, понял?        – Ладно ладно, я понял! Больше не буду! - Теши отпустил его и парень ушёл в соседний бассейн.        – Ты и без нас справился, Наоя - сказал Сакаки и засмеялся.        – Ну да, просто хотел чтобы ты увидел эту карму.        – Я больше никогда не буду лежать на кушетках в мед. кабинете... - испуганно сказала Мэй.        – Я тоже...        – Слушайте, пойдёмте купим мороженого, прямо в бассейне его и съедим - поев мороженое, наша троица покупалась ещё часа три, а после решили просто посидеть и поболтать.        – Ребят, что будете делать когда закончите десятый класс? - спросил Теши.        – Я даже не знаю... - Коичи немного занервничал - Думаю как обычно сидеть дома и играть в ноут...        – У тебя есть ноутбук? Когда ты успел? - Наоя вскочил со стула.        – Мне отец подарил за окончание девятого класса.        – Ну тебе и фортануло... Мне бы так... А ты Мэй, что будешь делать?        – Не знаю... Как получится - сказала она и покраснела.        – Странные вы какие-то... Ладно, может это что-то личное, не буду напрягать.        – А ты, Наоя, что делать будешь?        – Я? Не знаю... Кроме соревнования мне заняться нечем.        После долгого разговора, они начали собираться по домам.        – Ладно ребят, вам в одну сторону, мне в другую, покеда, голубки - Мэй и Коичи помахали ему руками и сами направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.