ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мэй и Коичи

Настройки текста
      Прошло два месяца и каникулы закончились. Сакакибара и Мэй шли за ручку и улыбались. За всё это время они сходили во всё что только было в городе, даже в тот парк развлечений, который Мэй не особо любила. Дойдя до входа в школу парочка услышала голос одноклассника:       – Мисаки, Сакаки! - они повернулись и увидели Ташиговару и Мочидзуки - Ну что, готовы ко второму триместру?       – Я во все орудия! - Сакаки обнял Мэй и улыбнулся.       – А сами то готовы? - тихим голосом спросила девушка.       – Ну как сказать... Я всё забыл что мы проходили... - все кроме Наои начали смеяться.       – Я тебя подтяну - Юя похлопал Парня по плечу.       – Ну спасибо!       Они переобулись и двинулись на второй этаж, учитель уже стоял у доски и приветствовал учеников.       – Все пришли? Отлично! - он записал на доске тему. Сакаки сидел рядом с Мэй и иногда смотрели друг на друга. Все одноклассники пялились на них, кроме Наои и Юи, которые смеялись над другими. Вдруг у Коичи зазвонил телефон, это был отец.       – Можно выйти?! - парень взял трубку - Да?       – Привет, мужик! Как там у тебя?       – Всё нормально! На уроке был, разговаривал с девушкой.       – Понятненько...       – Что-то случилось?       – Нет... Просто...       – Пап?       – В общем... Я возвращаюсь в Токио и... Хотел тебя забрать...       – Что...? Что мне сказать Мэй?       – Ну... Придумай что-нибудь... Я заеду за тобой завтра во время обеда... Пока... - послышались гудки. Коичи грустно опустил голову.       – "Что же мне сказать Мэй? Если я уеду то..." - он вошёл в класс и сел за парту, Мэй сразу заметила его грустное выражение лица.       – Коичи, что-то случилось?       – А? Да нет ничего... - когда прозвенел звонок все ушли на обеденный перерыв и Мэй с Коичи поднялись на крышу, где всегда сидели вместе. Девушка до сих пор была взволнована поведением парня.       – Коичи... Скажи, что случилось? Почему ты такой грустный? - она посмотрела парню в глаза.       – М-мисаки... - Сакаки резко обнял её - Мой отец, он... Возвращается в Токио и... собирается забрать меня - Мэй немного вздрогнула и сильнее прижалась к нему.       – Когда...?       – Завтра... Во время обеда... - настигла полная тишина. Мэй не хотела отпускать Коичи и прижалась к нему ещё сильнее. Немного расслабив хватку, она посмотрела на него, по её лицу текла слезинка - Мэй... Не плачь... - он медленно гладил её волосы.       – Я не могу не плакать... Если ты уедешь, то... Кто будет обо мне заботиться? С кем я буду веселиться? Коичи! - Сакаки медленно снял с неё повязку и нежно проведя рукой по лицу поцеловал Мэй. С её глаз до сих пор текли слёзы.       – У нас ещё есть время до завтра... - прервав поцелуй сказал Коичи, не отпуская девушку.       Прозвенел звонок на урок, Коичи взял Мэй за руку и повёл в класс. Когда все уроки закончились, Мэй сразу же подошла к парню и не отходила от него ни на шаг. Даже когда они пришли домой Мэй была с ним везде... Коичи был в душе и вдруг услышал стук в дверь.       – Сакакибара-кун, можно войти?       – Эм, Мэй, ты же понимаешь что я в душе?       – Всё хорошо, я буду в купальнике. Советую тебе надеть нижнее бельё...       – Мэй, подожди...! - она уже открыла дверь - Мисаки!       – Всё нормально, я не буду смотреть туда...       – Я не об этом!       – Прошу тебя, Коичи, я хочу побыть с тобой как можно дольше, даже в ванной...       – Хорошо...       Целых тридцать минут парочка пробыла в ванной, когда они вышли сразу направились в кровать.       – Коичи, я люблю тебя, так сильно люблю... Я не хочу чтобы ты уезжал... Не хочу...       – Мэй... - девушка обняла его и плакала, через пару минут она уснула в обнимку с парнем.        Следующем днём в обед, к дому Мэй подъехал отец Коичи. Сакаки и Мэй уже стояли на улице с грустными выражениями лица.       – Хей, богатырь! Ты готов? - сказал отец, выйдя из машины - А ты наверное Мисаки Мэй, да? Приятно познакомиться! Я Ёске Сакакибара! - девушка улыбнулась в ответ.       – Можешь дать мне пару минут!? - отец улыбнулся и два раза кивнул головой. Коичи повернулся к девушке.       – Коичи, обещай, что вернёшься ко мне. Без тебя мне будет одиноко...       – Не волнуйся, я буду иногда звонить тебе - Коичи улыбнулся и поцеловал Мэй в лоб. Она обняла его и тут же отпустила - прощай, Сакакибара-кун... - Парень медленно отпустил девушку и пошел к машине. Мэй расстроилась.       – И да кстати! - девушка резко подняла голову - Своё обещание я сдержу, уж поверь! - Коичи снова улыбнулся и сел в машину.       – Не грусти Мисаки! Твой герой-любовник когда-нибудь к тебе вернётся, гарантирую! - Ёске сел в машину и они медленно выехали на дорогу. Мэй махала рукой на прощание, при этом вытирая слёзы.       Коичи грустно смотрел вниз и думал только об одной лишь Мэй, которую очень сильно полюбил. Он хотел быть с ней, жить с ней, да что уж там, он хотел и вовсе прожить с ней всю свою жизнь.       – Не грусти, сынок! Ты ведь обещал ей вернуться!       – Это да, но... Я не только вернуться обещал...       – Это конечно не моё дело, но что ты ей обещал?       – Жениться на ней... - снова тишина и вдруг радостный смех Ёске разрушил тишину.       – А ты молодец, богатырь! Раньше бы я назвал тебя малышом, но после того как узнал, что у тебя есть девушка, а после ты ещё и обещал жениться на ней, я полностью убедился в том что ты вырос. Я горжусь тобой, Коичи! - парень сам не заметил как улыбнулся и поблагодарив отца снова погрузился в свои мысли.       Мэй сидела на диване и смотрела телевизор. Но мысли о Коичи не переставали возникать у неё в голове. Она поскорее хотела дождаться того момента, когда он вернётся к ней и она снова сможет обнять и поцеловать его...

Год спустя...       – Ха-ха!!! Наконец-то результаты экзаменов!!! - Ташигавара был в нетерпении узнать результаты экзаменов - Да!!! Я сдал, да ещё и на четверки!!! Мочидзуки, смотри у тебя даже пятёрка есть, не зря ты так много всего учил. И да, спасибо за то что подтягивал меня!       – Я подтягивал тебя в этом году и в следующем тоже подтяну - друзья начали смеяться. В их сторону шла Мисаки.       – Хей, Мисаки! Пришла узнать результаты?       – А как же... - как всегда тихо сказала она и найдя себя в списке улыбнулась.       – Воу! Все пятёрки! Как ты это сделала? - Наоя раскрыл рот от удивления.       – Это называется учёба, тебе не понять... - Мочидзуки засмеялся.       – Эй! Не правда! Я нормально учусь! - Наоя нервно выдохнул - Ладно, погнали по домам! – они вышли за ворота и направились в сторону своих домов.       – Кстати, Мисаки! А ты Сакаки давно звонила?       – Две недели назад...       – Вы же пара, почему так мало звонила!? А вдруг он другую себе найдёт.       – Ташигавара, не перегибай палку! - Юя легонько толкнул друга.       – Если позвонишь, передавай привет, хорошо!? - Юя незаметно дал Рыжему подзатыльник и начал убегать - Ладно, увидимся! А ну стой, Юя!!!        Уже конец десятого класса... Мэй вспомнила слова парня: "Когда закончим десятый класс, то я женюсь на тебе!" Эти слова Мэй не забыла весь год и ждала когда приедет Коичи. С этими мыслями она быстро дошла до дома. Остановившись около порога, Мэй осмотрелась и открыла дверь.       – Мисаки!!! - послышался очень знакомый голос и Мэй резко выбежала обратно на улицу. Буквально в десяти метрах от неё стоял ОН – Коичи, которого она ждала весь год. Они смотрели друг на друга и через минуты девушка вскочила с места и побежала к парню.       – Коичи!!! - она крепко обняла его своими холодными руками.       – Мэй... Как же я по тебе соскучился... - он крепко прижал её к себе.       – Коичи... Коичи... - она всё больше и больше произносила его имя. Парень начал целовать её. Сначала в лоб, потом в щеку, а затем и в губы.       После такой романтики, Мэй снова очень сильно обняла его. Коичи начал рыться в кармане и достал оттуда красную коробочку...       –Мэй... Помнишь что я обещал тебе, перед тем как уехать?       – Коичи... Я...       – Я даю тебе честь самой открыть его - девушка посмотрела на парня и открыла коробочку. Вы и так знаете что там было:)       – Сакакибара-кун...       – Мисаки, ты выйдешь за меня? - Девушка смотрела на парня, у неё из глаз текли слёзы, она радостно улыбалась.       – Да! Конечно выйду! Я очень сильно тебя люблю! - Мэй была так рада что прыгнула Коичи на руки и повалила его на землю - Ты в порядке?       – Да, всё нормально - он сильнее обнял девушку и снова поцеловал её - Мисаки, как насчёт завтра?       – Там же только через месяц и...       – Я всё предусмотрел и год назад зарегистрировал нас именно на 15 марта.       – К-коичи... Я не против... Может пройдем ко мне домой? - она взяла его за руку и повела к себе домой.       – А у тебя дома ничего не изменилось - парень немного усмехнулся. Мэй улыбнулась и заперлась в комнате - Что на неё нашло...? - спустя пять минут девушка вышла из комнаты.       – Мэ-мэй... - она была одета в... Свадебное платье? - откуда ты его взяла?       – Когда я рассказала маме про свадьбу, она обрадовалась и сразу повела меня в магазин за платьем... - Мэй покраснела и отвернулась. Парень встал и взял её за руку.       – Мисаки, ты такая милая в этом платье! - она покраснела ещё сильнее, и обняла парня. Коичи гладил Мэй по голове и улыбался - Кроме школьной формы у меня ничего похожего на официальный костюм нет - Мэй засмеялась.       – Если хочешь, можешь одеть и форму... Если бы я могла, тоже надела школьную форму.       – Я говорил это много раз, но скажу ещё раз: Ты очень милая...       Близился конец дня. Весь день они были вдвоём и не отходили друг от друга, Мэй успела рассказать ему всё что происходило за этот год. Ночью они не спали, а, мягко говоря, проводили время вместе:)       – Коичи... - девушка тяжело дышала, но все равно, без остановки, целовала его.       – Мэй... Я люблю тебя... - он немного приподнялся и погладил девушку по щеке - Ты не против если я...       – Нет... Делай со мной что хочешь - Мисаки притянула парня к себе и поцеловала его, но на этот раз Коичи целовал её... Кхем... С языком.       – Твой язычок такой миленький и вкусный...       – Извращенец... Не говори о таких странных вещах...       Думаю, в подробностях этой ночи вы не нуждаетесь...       Утром Коичи и Мэй раззвонили всех своих знакомых и рассказали о свадьбе. Все собрались возле ЗАГСа (или как это называется в Японии). На их свадьбе Ёске познакомился с Кирикой и Аманэ.       – У вас очень хорошая дочь, Коичи столько мне про неё рассказывал!       – Ваш сын тоже очень хороший, правда я не думала что он будет мужем моей Мэй!       – Этот юноша всегда приходил к нам, сначала я думала что он приходит посмотреть на кукол, но потом они начали всё больше времени проводить вдвоём.       – Эй а может сфотографируемся?!!! - окликнул всех Ташигавара - Коичи и Мэй встаньте в центре, Аманэ и Кирика со стороны Мэй, Юя и Мистер Сакаки со стороны Коичи, все остальные куда хотите! - после того как они сфотографировались, сразу начались поздравления со стороны гостей, полностью эту свадьбу описать невозможно, одни только подколы от Ташиговары, который орал во всю что он был прав когда шипперил их. В конце они наконец обвенчались, а потом у них был пир (на весь мир:)). И когда всё закончилась и парочка вместе с родителями направились по домам.       – Стойте! - Кирика остановила всех около дома - Давайте оставим эту парочку молодоженов одних... На пару часиков! - Коичи и Мэй покраснели.       – В каком это смысле? - Ёске посмотрел на сына, тот уже был красным как рак.       – Ну... - Кирика подошла к нему и начала что-то шептать в ухо. Поначалу он удивился, но потом и вовсе засмеялся.       – Да-да, понял. Мне то всё равно уезжать в другую страну, пока! - он направился к своей машине - И да, сынок... Удачи! - он ухмыльнулся и подмигнул парочке, Мэй покраснела настолько сильно, что могла в любую секунду расплавиться. Кирика громко засмеялась, одна только бабушка всё это время просто молчала и заговорила только тогда, когда родители ушли.       – Будь нежен с моей внучкой, хорошо? - она незаметно улыбнулась и её позвола Кирика, после чего она медленно пошла за ней. Мэй и Коичи остались одни.       – Давай хоть внутрь зайдём...       – Согласна...       Они вошли в дом и парень резко схватил девушку за руку.       – Теперь ты Сакакибара, Мэй... Какого это?       – Непривычно... Но я рада! - она сильно обняла парня и поцеловала его.       – Мэй... Давай повторим... - девушка улыбнулась и кивнула.       Через несколько лет они закончили учёбу. За это время Коичи также научил Мэй готовить, а после учёбы нашел себе хорошую работу и как отец иногда уезжал в командировку, но не на год, а на месяц максимум. Кирика разрешила Коичи жить вместе с Мэй в одном доме и вместе с "дочерью" занимается изготовлением кукол, пока самого парня не было. И жили они долго и очень счастливо...

***

Конец

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.