ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Нет. Нет. Нет. Нет! «Я не могу потерять её. Только не её!» Колени и ладони саднят от того, что я столько времени шарила, да и била, ими по шершавой поверхности пола в лобби студии. А потерять одну из сережек, единственных из того, что я оставила себе при переезде от родителей, было чуть ли не хуже, чем потеря работы. День с самого утра не задался: нет горячей воды, соседка не может заплатить за свою долю квартиры, холодильник пустой и, самое худшее, я пролила стакан с кофе на Чха Ыну! Во время фотосессии! Конечно же, меня уволили не задумываясь, хотя Ыну и заверял, что всё в порядке. Теперь я без квартиры, без работы и без сережки, практически распласталась на полу заливаясь слезами. Великолепно. Будет вообще замечательно, если я ещё и вс…  — Эй! Что за…? — открыв глаза я увидела, что моя правая ладонь держит кого-то за кроссовок. «Чёрт! Черт! Чёрт!». Смелости, поднять голову и посмотреть кто это, у меня не было. Хватило и того, что я только что опозорилась перед этим парнем. — Почему ты ползаешь по полу, и зачем схватила мой кроссовок?  — Простите! — я смогла прошептать только эти слова, практически потусторонне-тихим голосом. Резко отдернув руку, прижав её к себе, почувствовала, как ещё больше слёз начало скатываться по щекам. Я и так достаточно сентиментальна, но после целого дня неудач, все стало только хуже.  — Чувак, ты довел её! Смотри, она плачет! Можно было и повежливее. Ещё одна пара кроссовок, в этот раз темно-синих, а не чистейше-белых, появилась в моём поле зрения. «Почему мне так не везёт?! Что сегодня за день такой!»  — С тобой всё в порядке? — спросил обладатель синих кроссовок, протягивая мне руку. — Вставай. Ты себя хорошо чувствуешь? Что-то серьезное произошло? Я всё ещё не могла осмелиться посмотреть кому-то из них в глаза, слишком стыдно. И ответить спокойно я тоже не могла, будто в горле застрял ком, а если я скажу хоть слово, то начну рыдать из-за того, что они так заботливо отнеслись к совсем не знакомой девушке.  — Я…Я…в п-порядке, п-простите, всё х-хорошо, — от чего-то заикаясь начала объяснять я, пытаясь не плакать ещё сильнее. — П-просто я потер-ряла важную для м-меня… Вдруг кто-то взял меня за руку и вложил в раскрытую ладонь потерянную сережку.  — Не стоит так сильно переживать из-за всего. Своё ты всегда сможешь найти. — Мне хватило смелости поднять взгляд на этого парня, моего спасителя. — Скоро всё наладится. Его темные карие глаза смотрели в мои с таким пониманием, теплом и заботой, что это поразило меня. Отвернувшись, разорвав наш зрительный контакт, он пошел дальше, в сторону фотостудии. Парень в белых кроссовках слегка сжал моё плечо и последовал за ним. Третий незнакомец отдал честь и двинулся следом. В тот момент, во мне что-то перевернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.