ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты уверена, что сможешь работать сегодня? Уже пятый человек задает мне этот вопрос. Я взяла больничный, на довольно длительный срок, ещё и попросила вычесть мне эти дни из отпуска. Я самая молодая сотрудница, что странно, так как в сфере обслуживания, тем более в отеле, обычно больше молодых работников. В особенности стараются набрать сотрудников помоложе, если они будут работать на стойке регистрации гостей. Но в моем случае, большинство коллег старше тридцати лет. Они жутко заботятся обо мне с первых дней моей работы тут. А прошло уже целых два года, чего я совсем не ощущаю.  — Всё хорошо, правда, менеджер Пак, — я постаралась улыбнуться как можно шире, чтобы хоть чуть-чуть успокоить её.  — Ты только поправилась и собралась работать в ночную смену, — она перенеслась через стойку и поправила бейджик на моей рубашке. — Если почувствуешь себя плохо, то сразу сообщу мне, поняла? Я кивнула и вновь улыбнулась. *** Уже перевалило за три часа, в такое время мало кто заселяется, и я не ожидала, что в дверь войдут пятеро мужчин. Полностью одетые в чёрное, с чемоданами, кепками на голове и масками. Они могли быть кем угодно, начиная от папарацци, скрывающими свое проживание тут, заканчивая бизнесменами и звездами мира K-pop. Конечно же, мне было жутко интересно, но я не могла подавать виду. Выпрямившись, я старалась выглядеть максимально приветливо.  — Здравствуйте. Добро пожаловать в наш отель, Как я могу вам помочь?  — Здравствуйте, — один из них вышел вперед, тем самым позволяя узнать, что он среди них занимает позицию лидера. — У нас бронь, на имя Пак Сэ Джон.  — Минутку, — Парень облокотился о стойку, в то время как четверо других развалились на креслах. Было видно, что они очень устали. — Простите, но у на это имя бронировали номер на следующий месяц.  — Что? Почему это?! Заселите нас в него сейчас, пожалуйста, вы же видите, что мы жутко устали. Мы заплатим и за этот месяц.  — Простите, но я не могу этого сделать. Данный номер можно только забронировать, за три месяца до въезда.  — Но он же свободен, верно? — было видно, что он жутко устал и из-за этого раздражен. — Просто оформите всё так, будто мы его бронировали. Он требуется нам на два месяца. Мы заплатим сколько потребуется.  — Простите. Я действительно хочу Вам помочь, но не имею прав на предоставление данного номера без бронирования. Могу заселить в номер более низкой категории, на какое-то время, и постараюсь решить вопрос с бронированием. Вы согласны? Он устало вздохнул.  — Да, давайте, только быстрее. Мы жутко устали. Я оформила всё максимально быстро. Отдала ключи от номеров и просто наблюдала, как они уходят. Теперь нужно решить одну большую проблему.

***

POV Чанель

 — Наконец-то отдохнём. Я так устал, — Чен развалился на кресле, рядом со мной, потирая красные от усталости глаза. — Сколько у нас будет времени без концертов, Чунмен?  — Ммм…пару месяцев, — СуХо уже практически спал, поэтому речь его была слегка невнятной, — Мы будем жить и тренироваться в отеле, могут попросить участвовать в каких-то мероприятиях, но это маловероятно. " ~Ты же сможешь приехать? ~ ~Да, у нас не будет концертов два месяца. Как ты сегодня? Все хорошо? Как брат? ~»  — Вы посмотрите на него! — Я посмотрел в сторону Бэкхена, который подтолкнул рядом селящего СиуМина локтем, — С Ен Хи переписываешься, да, Чанель? Такой довольный сидишь. Я лишь закатил на это глаза. «~Я напишу тебе позже, когда заселимся в отель~» ***  — Что? Почему это?! Заселите нас в него сейчас, пожалуйста, вы же видите, что мы жутко устали. — СуХо уже несколько минут умоляет девушку заселить нас в номер. — Мы заплатим и за этот месяц.  — Простите, но я не могу этого сделать. Данный номер можно только забронировать, за три месяца до въезда.  — Но он же свободен, верно? — устало простонав, я опустился еще ниже на кресле- Просто оформите всё так, будто мы его бронировали. Он требуется нам на два месяца. Мы заплатим сколько потребуется.  — Простите. Я действительно хочу Вам помочь, но не имею прав на предоставление данного номера без бронирования. Могу заселить в номер более низкой категории, на какое-то время, и постараюсь решить вопрос с бронированием. Вы согласны? СуХо вздохнул и кивнул головой:  — Да, давайте, только быстрее. Мы жутко устали. Поднявшись с кресла и взяв чемодан, я слегка пнул парней по ногам, давая понять, что нужно двигаться. ***  — Давай, я сам позвоню. — протягиваю руку к телефону СуХо, который уже еле стоит на ногах, под глазами синяки, лицо бледное, да и сам он уже очень вялый. — Давай, тебе больше меня нужно поспать.  — Нет, я сам, иди.  — Иди уже, — буквально выхватываю телефон из его руки, аккуратно подталкивая в сторону кресла, которое еще не успели занять, и набираю номер. Мы решили, что не стоит распаковывать вещи, так как, вероятно, нас переселяться в другой номер. Чен распластался на кровати, СиуМин и Бэкхен дрыхнут на диване, спина к спине. СуХо занял пустующее большое кресло, устраиваясь среди разложенных на нем подушек. Целых две недели концертов, без перерыва, измотали нас.  — Алло, СуХо?  — Здравствуйте. Это Чанель, СуХо спит, — тихо, чтобы никого не потревожить, я вышел на балкон. Прохладный ветер только ещё больше клонил в сон, в такую теплую погоду. — У нас проблемы с номером. Оказалось, что он забронирован только на следующий месяц. Мы не можем заселиться в него сейчас, без предварительной брони. Пожалуйста, решите эту проблему, желательно побыстрее. Да, кстати, когда, примерно, нам предоставят план тренировок и где вообще менеджер?  — Все исправим в кратчайшие сроки. Назначили вам нового, временного менеджера, не беспокойтесь. Расписание он вам предоставит. Примерно через час будьте готовы переселиться в другой номер. *** Звук лифта, открывшегося на нашем этаже, привлек мое внимание. Новый временный менеджер должен был появиться с минуты на минуту, вероятно это он и есть. Кинув на, спящего на диване СуХо его же рубашку, я пошел открывать дверь. Тот, кто находился снаружи был очень медлителен: «Как он собирается выполнять обязанности нашего менеджера? Надеюсь, что хоть вставать он будет рано». Проблемой было только то, что ему придется жить вместе с нами, хотя, в то же время, это и не было проблемой. Ко всему можно привыкнуть. Медленно открыв замок, также медленно поворачивая ручку, я начал выходить в коридор, но женский голос заставил меня резко остановиться:  — Пожалуйста, простите меня за мою некомпетентность ранее. Я буду хорошо работать и не подведу. Надеюсь, Вы позаботьтесь обо мне. Вы… — это была девушка, которая вчера разговаривала с СуХо. Она поклонилась и подняла на меня взгляд, в глазах читалось смятение, потом узнавание, а после и шок. — Чертовы EXO!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.