ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Это так странно, — я сижу на диване в репетиционном зале, как и в любой другой день, когда у парней была репетиция. — Хён только недавно ушел в армию, а теперь и ты хочешь? Дио улыбнулся, поправляя очки, и вновь взглянул на Чена, который готовился к выходу своего сольного альбома, его песни такие красивые и умиротворяющие. Я с нетерпением жду, когда Эри всего мира смогут услышать их. — Ты же знаешь, я всё для себя решил, но пока ещё не сказал мемберам. — Они поддержат тебя, ты же знаешь — сказала я аккуратно стряхнув пылинки, которые осели на его волосы. — И я поддержу, хотя мне и будет одиноко без тебя. Это так странно, я не так уж и долго работаю с вами, но вы уже как семья мне. Когда ваш менеджер вернется, можно будет спокойно выспаться. Хотя мне и не сильно этого хочется. Знаешь… Я замолчала, когда дверь в зал открылась и зашли Кай и Сэхун. Парни так много работают в последнее время, готовятся к камбэку, сольным альбомам, саб-юниту и продвижению новой группы агентства, состоящей из айдолов уже существующих групп. У них совсем нет времени на себя и друг друга, но всегда есть шанс встретиться хотя бы на несколько часов в репетиционном зале и провести время вместе. Я не работаю так, как было оговорено агентством и моим отелем, всего через месяц, после того, как мы уже хорошо друг-друга узнали, парни начали разъезжаться, у каждого появилось свое собственное расписание, а от меня практически ничего не требовалось, кроме как сидеть в отеле и ждать, что кто-нибудь из них там появится. Минсок, Дио, Сэхун и Кай чаще всего приходили в отель. Множество вечеров мы провели вместе, ужиная, разговаривая и играя в различные игры. Они научили меня различным сленговым выражениям о которых я и не знала, помогли разобраться в иерархии взаимоотношений между людьми разных возрастов, чего я никогда не могла понять. Время от времени к нам присоединялись и другие члены группы, из-за чего становилось веселее. Но чем быстрее приближалось лето, тем чаще я оставалась одна. Так я начала понимать, что была просто очередным человеком, которого буквально швырнули в течение их жизни. Их мир, мир популярных исполнителей, актеров, модных, богатых людей и вечеринок — не моя жизнь. Но я не переставала хотеть этого, как и большинство людей нашей планеты, я продолжала желать стать такой, хотела эту жизнь. Хотела, чтобы другие люди восхищались мной, любили, чтобы другим была интересна моя жизнь и то, что я делаю. А чего можно достичь, если ты ничего не делаешь? ЕХО помогли мне осознать, что таких высот можно добиться только адским тяжелым трудом, а я всю жизнь жила не прилагая усилий и желала всего этого. Они были моим шансом всё исправить и дали понять, что нужно стараться изо всех сил ради достижения своих целей. Хорошо, что я поняла это так рано. — Ты пришла, — Кай присел рядом со мной на диван, чтобы завязать шнурки, а моё глупое сердце начало сходить с ума. — Я думал, что ты работаешь сегодня? — А я слышал, что ты уволилась, — Сэхун сел с другой стороны дивана, начав дергать паетки на моей кофте, — Это правда? Ты действительно уволилась? Тебе же нравилась работа, насколько я помню? — Всё когда-нибудь надоедает, — дала я уклончивый ответ и взглянула на Кая, который уже какое-то время наблюдал за мной. Я так и не смогла заставить себя разлюбить его. Умом я понимаю, что это глупо и не может быть взаимным, но мое сердце не хочет прекращать так бешено колотиться когда вижу его. Глупое сердце. Но с другой стороны и он виноват. Зачем смотреть на меня так каждый раз?! — Лааадно, — Сэхун дернул локон моих, покрашенных в рыжий, волос, чтобы обратить к себе внимание. Он очень хорошо выглядел в своей огромной белой рубашке и джинсах. — Но ты же пойдешь с нами на вечеринку компании? Ты не можешь сказать нет. Если ты и не планировала, то тогда я тебя приглашаю. А ты не сможешь мне отказать, верно? Он прав. Я не могу ему отказать. Потому-что это будет последняя вечеринка которую мы проведем все вместе. Мой последний шанс на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.