ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Парни говорят, что мы слишком много времени проводим вместе, — в тележку полетела ещё одна упаковка риса. — Ты тоже так думаешь? — Нет. Просто они ещё не наигрались. Я им интересна, так как они мало что знают о моей жизни, но всё изменится, когда они получат ответы на свои вопросы. Это как у детей с игрушками — бросают, когда надоест играть. Мне комфортно с тобой, так как ты ничего не спрашиваешь, но слушаешь, если я хочу рассказать. — Мы одинаковые, — контейнер грибов отправился к рису. — Из-за этого нам и комфортно друг с другом. Это ты хочешь сказать? — Ммм… — Да. Думаю, ты права. Нам действительно было хорошо вдвоем. Дио, понимал меня, так как и сам ведет себя также, с новыми людьми. Были вещи, которые я не была готова рассказать парням, но знала, что им это будет интересно. Кёнсу, начиная с момента нашего знакомства, просто находился рядом тогда, когда я нуждалась в поддержке другого человека. Это стало отправной точкой в наших отношениях. Но тут нет и грамма влюбленности, как бы не пытался уверить нас в этом Бэкхён, с моей стороны точно. Кёнсу напоминает мне моего старшего брата, из-за своего поведения со мной. — Но ты понимаешь, что не сможешь их избегать, когда ещё и Кай приедет? — его взгляд был сочувствующим. — Ты самый замкнутый в себе человек из всех, кого я когда-либо встречал. Когда парни соберутся вместе, то ты должна будешь начать работу, которую тебе поручили. Всё время придется находиться рядом с нами, быть втянутой во все действа, даже если нет желания. Ты справишься? — Конечно, — я свернула в мясной отдел магазина. — Всегда справлялась. Я хорошо подстраиваюсь под людей, когда узнаю их поближе. Всё будет нормально. Я верила своим словам, надеюсь, что и он поверит. Я сильная, могу справится с чем угодно. Что может случится со мной, в окружении восьми мировых знаменитостей?

***

Я была дурой. Когда ЕХО собираются вместе — начинается хаос. Я невольно была втянута в игру, о которой не имела понятия, ещё и не могла оторвать глаз, от парня, что сидит напротив меня и улыбается так широко и заразительно. «Держи ритм», кажется так называется эта игра. Я не успеваю следить за происходящим, они слишком сильно нарастили темп. Я вникла в суть игры, после того, как Сухо, Каю, Сехуну и Бэкхёну пару раз прилетело по спине, из-за моей невнимательности. Было довольно мило, что они брали мои удары на себя, но я не хотела, чтобы кого-то из-за меня били. Я вышла из игры, обосновав всё тем, что должна приготовить им что-то поесть. Расставив миски с рисом и несколько тарелок с порезанными жареными овощами, я села рядом с Ченом, который перечислял спокойные игры, в которые можно играть за столом. — Ли Са, ты же не всю жизнь жила в Корее, верно? — спросил Сухо, не переставая уплетать грибы с рисом. — Знаешь какие-нибудь спокойные игры, в которые мы можем поиграть? — Ммм, — я облизнула палочки, задумываясь. — Мафия, правда или желание, настольные игры, например: карты или монополия. Это самые распространенные из тех что я помню. И монополия была где-то тут, в игровой.

***

Прошло уже много времени. А я всё такая же идиотка, какой и была. Близился новый год. Don't Mess Up My Tempo всё ещё находился в первых строчках по продажам, а я всё больше сближалась с парнями, хотя и не хотела этого. Каждый из них занимал определенное место в моем сердце, но один грозился отнять его целиком. Я действительно сходила с ума, если всё же влюбилась в одного из ЕХО. В моей голове крутилась мысль, что это просто легкое увлечение, но сердце противилось и стучало как бешеное каждый раз, когда он находился рядом, когда говорил со мной. Я не хочу лезть в его жизнь, не хочу доставлять проблем, знаю, что его семья и мемберы занимают первое место. Но ничего не могу сделать. Или я просто не хочу этого делать? Чувствую себя фанаткой, которой повезло постоянно находится рядом с любимым айдолом. Знаю, что через полгода моё сердце разобьется о реальность, но пока просто буду рядом с Каем, как временный менеджер, пока ЕХО готовятся к новым сольным альбомам, песнями и концертам. Я просто использую это время в своих целях. Чтобы быть рядом с ним…нет, со всеми парнями, пока есть возможность. Эгоистка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.