ID работы: 7941377

Назад в будущее

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
40
автор
Ler_Pen бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Фелисити сидела за столом и слушала лекцию Кэли о том, как Чёрный вдовец мог отправить их в прошлое и о том, как они могут вернуться обратно. Фелисити слушала, улавливая каждое слово, ей и самой хотелось поскорее найти способ вернуться в будущее. Но вдруг что-то будто щёлкнуло в голове блондинки, и она остановила рассказ Кэли. — Стой, Кэли, послушай, а как вы с Барри оказались здесь? — Мы... — замешкалась Кэли, — Ну, мы в общем... Короче, буду честна. Я уговорила Барри помочь мне убежать из больницы, чтобы потренироваться. Он мне помог, но когда мы тренировались на пустыре, внезапно возникла брешь, не успев остановиться, оказались здесь. — Ты хоть представляешь, что будет, если твоя мама об этом узнает? — Технически, она уже знает, — Кэли указала на Кару и неловко улыбнулась. — Это не смешно, — сказала Фелисити, — Ты не закончила курс лечения... — Со мной всё в порядке! Я жива, цела и невредима. — Сейчас, может, всё и в порядке, но потом, в дальнейшем... — Слушай, если что-то случится, я сразу сообщу, обещаю, но сейчас со мной всё хорошо. — Мне ничего не остаётся, как поверить тебе на слово. — Что ж, это верно. — Слушайте, давайте спать пойдём? Как вам такая идея? — спросил Барри. — Я за, — ответила Кара, — Не знаю, как у вас, но у меня завтра трудный рабочий день. — Честно, я бы тоже не отказалась от отдыха. Очень устала, — сказала Фелисити. — Хорошо, — сказала Кэли. Даже странно, что она так быстро согласилась. — Я лягу спать, Барри, ты, но где ляжет Фелисити? — Точно, места в моей квартире маловато, чтобы всех уместить. — Да, проблема... — подтвердил Барри. — Ну, вы думайте, а я – спать, — с улыбкой на лице произнесла Кэли. — Вот же – жулик! — сказал Барри, указывая на Кэли. — У меня есть идея, — неожиданно выдала Кара, — Завтра можем попросить Дж'онна дать вам служебную квартиру. Ну, а сегодня, как-нибудь уместимся. — А раньше ты про служебную квартиру сказать не могла? — спросил Барри. — Я как-то и не думала.

***

      Утром Барри спешно собрался и ушёл на работу. Почти сразу после него ушла Кара. Фелисити и Кэли остались одни. Решив не дожидаться возвращения Зор-Эл, они сами пошли к Дж'онну. Девочка до последнего сопротивлялась и не хотела идти, аргументируя это тем, что надо думать, как вернуться в будущее, а не гулять. Но всё же согласилась.       Кэли быстро вышла из дома и также быстро пошла бы и дальше, если бы не Фелисити. — Кэли подожди. Не торопись. — Я просто хочу побыстрее приступить к работе.       Всё-таки пришлось идти меднее. Несмотря на это, они довольно скоро добрались до здания Д.Э.О. Поднявшись на лифте, девушки начали искать Дж'онна. К сожалению закончить поиски им не удалось, они встретили Лену. — О, Кэли, здравствуй. Что ты здесь делаешь? — Лена, привет. А ты что здесь делаешь? — Во-первых, я первая спросила, а во-вторых — кто эта женщина? — спросила Лена, указывая на Фелисити. — Это... это... Познакомься, это моя мама, — сказала Кэли неожиданно даже для самой себя. Увидев удивлённый взгляд блондинки, она даже немного запереживала. Ну, а что? Не могла же она сказать, что это её хорошая знакомая из будущего! Лена бы её сумасшедшей посчитала. — Это твоя мама? Здравствуйте, меня зовут Лена Лютер. — Приятно познакомиться. Меня зовут Фелисити Смоук, — произнесла женщина,, не до конца понимая, что сейчас вообще происходит. — Так зачем вы сюда пришли? И как вообще нашли это место? Насколько я знаю, это секретная организация. — Мы пришли к Дж'онну, — спешно, чуть ли не оборвав вопрос, выкрикнула Кэли. — Вы знаете Дж'онна? Откуда? — Нас... Кара познакомила. И сейчас мы пришли, потому что... — Кэли растерялась. Она понятия не имела, что говорить, но понимала, что если что-нибудь не придумает, будет ещё хуже, чем сейчас. Фелисити и вовсе чувствовала себя дурой. — Он нас позвал. Просто моя мама — большой специалист в науке, и Дж'онн сам попросил её сюда прийти, а я просто напросилась с ней, — более уверенно сказала Кэли, — А ты почему здесь? — Я тоже помогаю, в некотором роде. Ну, а если вы ищете Дж'онна, то он в лаборатории. — Спасибо.       Кэли и Фелисити разошлись с Леной в разные стороны, и тут женщина дала волю своим эмоциям: — Кэли, что ты сейчас там говорила? Какая я тебе мама? — То есть я должна была сказать что-то типа: «Эй, Лена, это Фелисити. Она прибыла из будущего. Да, и кстати, я тоже из будущего!» Да? Так надо было сказать? — Нет, но могла бы придумать что нибудь по-оригинальнее.       Кэли открыла дверь в лабораторию. Как и ожидалось, Дж'онн был там. — Эй, Дж'онн, здравствуй. — Кэли? Зачем ты пришла? Что-то случилось? — Нет. Ну, не совсем. Просто вчера вечером внезапно открылась брешь, оттуда вышла ещё одна гостья из будущего. В общем, теперь у Кары слишком мало места для всех нас, и мы подумали, что ты, мог бы, дать нам на время служебную квартиру. Желательно, сегодня. Пожа-а-а-а-луйста.        — Хорошо, я дам вам ключи и ночлег, попрошайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.