ID работы: 7941377

Назад в будущее

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Ler_Pen бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кара сладко спала, когда сквозь сон услышала грохот на кухне. Быстро встав, она так же быстро направилась к источнику шума. Войдя на кухню, девушка увидела довольно забавную картину: Барри стоял на одной ноге, поджав другую, и тёр затылок рукой. Кэли истерично засмеялась над мужчиной. — Барри, я знала, что ты неуклюжий, но чтобы настолько! — девушка вновь залилась истерическим смехом. — Что случилось? — спросила Кара, зевая и прикрывая рот рукой. — Если кратко, — начала Кэли, наконец успокоившись, — Барри хотел приготовить себе завтрак. Я хотела помочь. Честно. — Помочь? Хотела бы помочь – не пугала бы! — возмутился Барри. — Что?! Я не пугала! Кто же знал, что ты такой пугливый? — Я не пугливый, просто всегда на стороже. — В общем, он испугался моего неожиданного появления, отскочил, ударился ногой, а после и головой.       Кара подавила смешок и с улыбкой на лице направилась к холодильнику. Достав оттуда лёд, она протянула его Барри. — Вот, держи. Приложи к ушибу, ты же не можешь пойти на работу с шишкой. — Спасибо.       Барри приложил лёд к больному месту и с кряхтением отправился одеваться. — Так тебе завтрак готовить? — спросила Кэли, до сих пор смеясь. — Если тебя это не затруднит, — ответил Барри.       С улыбкой на лице девушка начала готовить; Барри ушёл. — Чем собираешься заниматься? — спросила Кара, — Опять с расчётами возиться будешь? — Вообще-то, сегодня я хотела отдохнуть. — Правда? А что хотела делать? — Не знаю. Не придумала ещё. Может, просто дома посижу. — Ну уж нет. Я не позволю тебе сидеть весь день в четырёх стенах. Ты – подросток, тебе нужно общение. Может, всё-таки подумаешь по поводу школы? — Нет. Я не пойду в школу и точка. — Ну ладно, тогда скажи, что ты любишь делать? Какое у тебя хобби? — Лошади, — немного подумав, ответила Кэли, — Я люблю ездить верхом. — Тогда, может отправимся в конюшни? Я знаю, что на окраине города есть одна. — Думаю, это хорошая идея.

***

      За то время, что Кара провела с Кэли, она поняла, что впервые видела её по-настоящему счастливой. В глазах девушки-подростка была искра. Вообще, Кэли оживилась, когда они только подходили к конюшням, но сейчас она, с горящими от восторга и счастья глазами, гладила коня. — Можно я прокачусь на нём? — спросила Кэли у конюха, не отрывая взгляда от чёрного коня с белым пятном на лбу. — Этот конь ещё слишком молодой и резвый, не боитесь, что он скинет вас? Я могу подобрать вам коня поспокойнее. — Нет, я не боюсь, — всё так же не отрывая взгляда от коня, ответила гостья. — Ну, тогда подождите немного. Коня надо подготовить. Расчесать, надеть седло. — Можно, я? — Что, простите? — Можно я всё это сделаю?       Конюх всё же попытался переубедить Кэли и дать ей другого коня, но та была против. После пятнадцати минут подготовки Кэли, верхом на коне, вышла на площадку. Конюх не мог не удивиться тому, что такой резвый конь вёл себя совершенно спокойно: не брыкался, не гнал вперёд, он послушно ступал туда, куда направляла девушка.       Просто ходить по кругу не устраивало Кэли, поэтому она, со свойственной ей резкость, рванула вперёд. Перепугав и Кару, и конюха своим резким ускорением, девушка мчалась вперёд.       Нехотя оставив коня, девушка вместе с Карой отправилась домой. Однако, спокойной прогулки до дома у них не вышло. Кара узнала, что на L-Corp было совершенно нападение. Рейн – одна из убийц миров, – устроила там настоящий погром и до сих пор находилась там. Девушка, со словами: «Такого я не позволю!» хотела отправиться с Карой. — Нет, нет, нет, — возразила Дэнверс, — Во-первых, ты можешь пораниться. Во-вторых, там будет Лена, она может тебя узнать. — Не узнает, — сказала Кэли, доставая из небольшого рюкзачка очки, похожие на те, что люди одевают, когда косят траву. Только эти были не прозрачным, а с жёлтым напылением. — Это что? — спросила Кара. — По-моему, очевидно — это очки. — Это понятно. Но зачем они тебе? — Ну, у меня нет суперзрения, что забавно, ведь лазерным взглядом я владею, поэтому мы с папой их и сделали. Ну, пожалуйста! Можно я с тобой пойду? — Агрх, ладно, пошли.       Прибыв на место, Супергёрл со своей напарницей принялись выводить людей. Агенты Д.Э.О. прибыли следом и тоже быстро занялись эвакуацией. Убедившись, что вывели всех, Кара и Кэли отправились к Рейн.       Лена Лютер сидела на полу, придерживаясь руками, и ожидала своей смерти от рук Рейн, но судьба распорядилась иначе. С огромной скоростью в помещение вбежала девушка и сбила Рейн с ног. Вскоре к ней присоединилась криптонианка. Рейн же поняв, что слаба и не выстоит в бою против них, спешно покинула здание со словами: «Я скоро вернусь».       Супергёрл помогла встать Лене. После исследования помещения все поняли, что здесь Лена скрывала Рейн. Лютер поссорилась с Супергёрл, не смогла помочь подруге – ужасный день.

***

      Барри сидел и слушал, как Кара и Кэли рассказывали про свой насыщенный день. Вдруг, неожиданно для всех, появилась брешь, откуда вышла девушка — блондинка в очках, чёрных штанах, белой рубашке и чёрном пиджаке. — Фелисити?! — Барри, Кэли, это вы? О, Господи! Мы все уже с ног сбились, ищем вас днем и ночью! — Фелисити кинулась обнимать своих друзей. — Фелисити, кто нас ищет? — спросила Кэли. — Мы все. С тех пор, как ты пропала из больницы, твоя мама себе места не находит. — Стоп, — начал Барри, — Фелисити, как ты сюда попала? — Как — не знаю, но сюда меня отправил Чёрный вдовец. Только сюда – это куда? — В прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.