ID работы: 7941377

Назад в будущее

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Ler_Pen бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Кэли провожала взглядом корабль, на котором Кара улетала к своей матери. Она прекрасно знала, что та вернётся, но всё равно было немного тоскливо. Постояв несколько минут, девочка пошла домой. Она так и не помирилась с Барри и решила, что сделает это сегодня. Ей не стоило так давить на него, ведь он взрослый мужчина и не обязан рассказывать ей обо всём.       Придя домой, Кэли незамедлительно отправилась к другу. От небольшого волнения у девушки участилось дыхание, но она, сделав пару глубоких вдохов, успокоилась, и, постучав в дверь, вошла в комнату Барри. — Кхм, привет... — Здравствуй, — немного удивлённо произнёс мужчина. — Я хочу попросить у тебя прощения. Я не должна была так на тебя давить и... — Кэли договорить не успела, как Барри уже заключил её в крепкие объятия. — Я тоже погорячился. Накричал на тебя, не надо было этого делать. Ты тоже меня прости, хорошо? — Да, конечно. Я так рада, что мы наконец-то помирились. — И я рад не меньше тебя. Знаешь, ты была права. Я действительно боюсь. Боюсь возвращаться. Хочу очень, но боюсь. — Почему? — Потому что вдруг, когда мы вернёмся, а там уже не всё как раньше. Вдруг мы вернёмся, а там всё рушится, ведь в том времени Чёрный вдовец по-прежнему на свободе. — Тогда нам надо быстрее возвращаться. Мы должны им помочь, верно? И мы сможем вернуться. — Ты права. Знаешь, иногда мне кажется, что из нас двоих ты взрослая, а я маленький ребёнок. — Нет, ты не прав, — с улыбкой сказала Кэли.       Зор-Эл-младшая, довольная и счастливая примирением с Барри, ушла в свою комнату. Она знала, и знала прекрасно, что через несколько дней вернётся Кара.

***

2035 год. Д.Э.О.       Оливер Куин ходил из стороны в сторону. Казалось, что он скоро вытопчет яму. Совсем рядом сидели Айрис, Алекс, Кара и мужчина со светлыми волосами и янтарно-зелёными глазами.Чуть дальше находились Кларк, Дж'онн, Джеймс и Лена. — Оливер, прошу, перестань ходить из стороны в сторону. Это начинает надоедать, — устало произнесла Айрис. — Я не могу. Не могу сидеть здесь сложа руки! — Никто здесь не сидит сложа руки! — выкрикнула Кара. — Слушай, все сильно устали и хотят отдохнуть. Мы просто не можем искать вечно. — Она права, все устали, и ты тоже. Надо набраться сил прежде, чем продолжить поиски. Мы найдём их, — тихо произнёс светловолосый мужчина. — Нет! Я не устал. Я пойду... — Куда ты пойдёшь? — спросил тот же мужчина, — Мы понятия не имеем, куда Чёрный вдовец мог их отправить. — Тогда я предлагаю найти Вдовца; он знает, где они. — Нет, этот сумасшедший слишком хитёр. Только мы войдём — угодим в какую-нибудь ловушку, — вмешался в разговор Кларк. — Я согласна, — произнесла Лена, — Мы не можем войти в его логово. И пока он нам не скажет, куда дел наших друзей, избавиться от него мы тоже не можем. К сожалению... — Адам, — опять начал Оливер, обращаясь к зеленоглазому мужчине, — Он похотил твою дочь, неужели ты не хочешь её вернуть? — Я очень хочу её вернуть! И я делаю всё, чтобы найти её, а также Фелисити и Барри.       Неожиданно для всех появилась брешь, из которой вышел высокий мужчина с серыми глазами. Одним своим видом гость пугал и наводил ужас. Его чёрные как смоль волосы слегка колыхались. На бледном и широком лице заметно множество шрамов. Одежда его была простой: джинсы и чёрная футболка, никакой защиты или оружия при и на нём не было.       В принципе, это всё ему не нужно, он был неуязвим почти ко всему. Все пули, что в него попадают — застревают в теле. Его не сразить даже лазерным зрением Супергёрл и Супермена. Но у всякого есть слабое место, и его — это железо. В чистом виде железа очень мало, поэтому оно тоже не очень-то и мешает Вдовцу.       Недолго думая, почти все, находившиеся в лаборатории Д.Э.О., в один момент кинулись на врага. Тот, в свою очередь, очень успешно уклонялся ото всех ударов своих противников. Но никто не собирались отступать. Оливер, Кларк, Джеймс и Кара без малейших проблем смогли сразить врага. К лежащему на полу злодею очень быстрыми и широкими шагами подошёл Адам. Взяв со стола пистолет, он приставил дуло к виску противника. — В этом пистолете пули из чистого железа, и если ты мне не скажешь, куда дел мою дочь и друзей, я клянусь, я выстрелю! — Нет, ни ты и никто из вас не убьёт меня, пока я не скажу, где ваши родные. Собственно, за этим я и пришёл, — сказал мужчина, медленно поднявшись. — Ты пришёл сказать нам, где находятся наши друзья? — спросил Джеймс с недоверием. — Не совсем. Я пришёл предложить вам сделку. Я отпущу их, а вы навсегда уйдёте с этой планеты, прихватив с собой всех пришельцев. Даю вам три дня на размышления.       После мужчина ушёл. Теперь перед героями стоял сложный выбор.

***

      Уже второй день идёт разработка сложного и хитроумного плана. В теории всё должно получиться так, что Вдовец будет побеждён, а Фелисити, Барри и Кэли будут возвращены.       План постоянно изменяется и переделывается. Всё должно быть идеально.

***

</b>2018 год. </b>       Недавно возродившаяся Рейн, Тёмные жрицы и землетрясения скоро вот-вот уничтожат Землю. Супергёрл же в логове убийцы всеми силами пытается её остановить.       Пожалуй, самое ужасное — это осознавать, что ты можешь помочь стольким людям, но ты и не можешь сделать этого из-за каких-либо причин. Так и Кэли не может, потому что нельзя нарушать ход времени. Приходится сидеть в комнате и слушать мольбы о помощи.

***

      Всё кончено. Рейн побеждена навсегда. Все ликуют, все просто счастливы, но уже глубокая ночь. Празднование будет завтра, а сейчас стоит отдохнуть.       Утро было воистину добрым. Кэли уже давно не спит, а сейчас сидит в лаборатории Д.Э.О. и пытается сделать машину времени.       Недавно она достигла большой прорыва в исследованиях и придумала, как можно создать эту самую загадочную машину. Только на практике ничего не выходило. Устройство просто не работало. К ней тихо подошёл Барри. — Не работает? — Привет, Барри. Да, оно не работает. Видимо, расчёты неверные. — Вот, держи, — Барри протянул девочке ежедневник, — Первое время я тоже пытался найти способ вернуться. Я надеюсь, что это хоть как-то поможет. — Спасибо.       Неожиданно в лабораторию вбежала Фелисити. Она выглядела взволнованно и напугано. — Ребята, там... там Чёрный вдовец, и он требует, чтобы мы пошли с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.