ID работы: 7941377

Назад в будущее

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Ler_Pen бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Высокий мужчина стоял по середине главного офиса Д.Э.О. Он выглядел непоколебимым и будто не замечал огромное множество агентов организации, направивших на него своё оружие. Лишь стоял, закинув руки за спину, и ожидал. Устремив куда-то вдаль свой взгляд, он будто находился не в этой вселенной. Тело его стояло на месте, но мысли его были далеко.       Наконец в его поле зрения оказались те, кого он отправил сюда в качестве пленников. В этот момент Вдовец даже немного ухмыльнулся. Они шли медленно. Кэли и вовсе с опущенной головой. Она никому не хотела это показывать, но она боялась. Отбросив все страхи, девочка все же подняла голову. Её взор устремился прямо на Вдовца.       Когда все трое уже стояли в трёх шагах от своего врага, Кэли опять настиг приступ удушающего кашля. Задыхаясь, она сложилась почти пополам от пронзающей боли. Её друзья сразу же кинулись к ней. Распрямившись, Кэли прекратила кашлять, но воздух по-прежнему не поступал в лёгкие, она задыхалась.       Всё это продолжалось около двух минут. Две минуты кислород не поступал в лёгкие Кэли. Все её друзья сходили с ума; на эти две минуты они даже забыли о Вдовце. Когда же всё кончилось, и Кэли вздохнула, все вновь вспомнили о мужчине, что всё так же непоколибимо стоял на одном месте. — Что ты с ней сделал?! — выкрикнул Флэш, прижав врага к стене. — По сути, она сама виновата в том, что с ней сейчас происходит, —спокойно ответил Вдовец. — Что ты такое говоришь!? — удивлённо воскликнула Фелисити. — Он прав, — сказала Кэли. — Она не окончила курс лечения, — подхватил её мысль Вдовец. — Поэтому в её лёгких до сих пор остаётся криптонит. Она сбежала, хотя знала, что лечение ещё не закончилось.       Огромное светлое помещение покоряло своими размерами и красотой. Но Кэли некогда его разглядывать, она лежит, привязанная к кушетке. Ничего хорошего это не сулит. Вокруг полно столов, на которых стоят пробирки с разным содержимым, бумаги. Людей нет.       В помещение вошёл человек, он шёл быстро, и шёл в сторону Кэли. Трудно было не узнать в нём Вдовца. — Ты совершила ошибку, придя вчера сюда. Ты думала, что сможешь остановить меня? Это не могут сделать даже твоя мать со своими супер-друзьями, а ты решила, что справишся со мной одна. Как же ты глупа. Ты так старалась доказать своей матери, что герой, что попалась в наипростейшую ловушку. Но так или иначе, ты её дочь. Она сделает всё, чтобы вернуть тебя. Ты сильный противник, я признаю. Я не могу тебя убить, но могу ослабить, чтобы ты ещё долго не представляла угрозы.       Вдовец притащил какой-то аппарат с трубкой. Вставив его Кэли в рот, он пустил зелёный газ. Это был криптонит. Уже через минуту Кэли потеряла сознание. — Но это ты, ты мне криптонит в лёгкие пустил! — Я сказал, что не убью тебя, и не убил. Я лишь хотел тебя ослабить, и ослабил. Сейчас всё было бы хорошо, если бы ты не сбежала. Но мы отвлеклись. Я пришёл сюда за вами. — За нами? — переспросила Фелисити. — Я поставил вашим родным условие: я возвращаю вас, а они уходят, и вы с ними, а я остаюсь на Земле, которую издревне населяли обычные люди! Не пришельцы, не металюди! — И ты хочешь сказать, что они согласились? — спросил Барри. — Они бы никогда этого не сделали! — Видимо, вы плохо знаете своих родных. — Мы никуда с тобой не пойдём, пока не увидим своих родных. Ты мог сделать с ними всё, что угодно, мы должны удостовериться, что они всё ещё в своём уме, — выдвинула требования Фелисити. — Ладно. — Что, так просто? — спросил Барри. — Ну, ваши родные тоже мне не доверяют и тоже хотели бы сначала с вами встретиться, — сказал мужчина и уже собирался уходить. — Стой, — остановила его Кэли. — Как ты создал машину времени? — Я её не создавал, я украл её у твоего отца, — сказал Вдовец и активировал некое подобие браслета на своей руке и протянул руку перед собой. Появилась брешь, в которой и исчез мужчина.       Ждать пришлось не долго, около десяти минут. Агенты Д.Э.О. разошлись, остались лишь гости из будущего, Алекс, Супергёрл и Дж'онн. Вот посреди зала вновь появилась брешь, и оттуда вышли Оливер, Айрис, Кара и Вдовец. — Кэли, — тихо проговорила Кара из будущего и кинулась к своей дочери. Оливер и Айрис тоже кинулись к своим любимым. — Мам! — крикнула Кэли и обняла маму так сильно, как только могла. — Мам, прости меня за всё, я была такой... такой, я была маленькой капризиной девочкой. — И ты меня прости, мне следовало больше доверять тебе. Так, где же мы? — Мы в прошлом. В две тысячи шестнадцатом, если точно. — Что? Быть не может! — не поверила Кара, но, увидев себя, она взяла слова обратно. — Мам, — выдернула её из раздумий Кэли. — Неужели вы правда согласились на условия этого психа? — Нет, у нас был план, но мы даже предположить не могли, что вы в прошлом будете, теперь план разрушен. — Вы встретились, а теперь пора собирать вещи, — сказал Вдовец. — Да, мы уйдём, — сказала Кэли. — Но перед этим мы должны стереть память всем, кто знает, что мы из будущего. Поэтому нам нужен наш Дж'онн. Мы бы могли попросить здешнего Дж'онна, но сам себе он память стереть не сможет. — И зачем мне это делать? Только потому что ты боишься, что ход времени изменится? — А что если мы рассказали им про тебя когда ты появился? Что тебя убить может, твои слабости? — Ты блефуешь! — А что, если нет? У тебя нет оснований утверждать, что я так не сделала. — Ну, и зачем ты мне это говоришь? Ты что-то задумала не так ли? Но я на это не поведусь. — Как знаешь!       Вдовец знал, что эта девчонка что-то задумала, но он не мог допустил того, что бы его остановили эти герои, когда он только появится. — Ладно, я отведу вас, что бы успели собрать вещи, а потом сотру им память, — сказал мужчина и открыл брешь. На это Кэли среагиговала молниеносно. Она быстро пробежала не такое уж и большое расстояние и, толкнув Вдовца в брешь, сама ушла с ним. После этого брешь закрылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.