ID работы: 7941377

Назад в будущее

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Ler_Pen бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Никто и глазом моргнуть не успел, когда Кэли с огромной скоростью прыгнула в брешь, заберя с собой Вдовца. Только брешь закрылась, стало понятно, что Кэли сейчас в опасности.       Барри, Оливер, Айрис, Фелисити и Кара из будущего были неимоверно злы на эту непослушную девчонку и также были ужасно обеспокоены. Кара беспокоилась больше всего, она изо всех сил старалась этого не показывать, но не получалось. Оно и понятно... Какая мать будет в порядке, если будет знать, что её ребёнок в смертельной опасности.       Зор-Эл обеспокоенными глазами оббегала все стены главного зала Д.Э.О. будто на них могло быть написано, как попасть в будущее. В какой-то момент ей даже показалось, что дочь она больше не увидит. Плохие мысли накрывали криптонку огромными волнами и, как бы она не пыталась себя успокоить, сделать этого не могла.       Вокруг проходили работники организации, неподалёку стояли Барри, Айрис, Кара из этого времени, Оливер и Фелисити. Но Супергёрл из будущего не обращала на них внимания, она лишь стояла на месте, подобно каменной статуе. Не могла пошевелить ни чем; хотела, но не могла. Мысли о том, что её дочь, возможно, уже мертва, парализовали её.       К застывшей посреди зала Каре медленно подошли Айрис и Барри. Мужчина аккуратно положил свою руку на плечо девушки и не получил никакой ответной реакции. Сразу за ним последовало ещё одно прикосновение, это была Фелисити. После подошёл и Оливер. — Кара, — тихо произнесла блондинка. Ответа не последовало. — Кара! — почти крикнул Барри и встряхнул подругу. Это заставило её очнуться. — А? Барри! Ты чего так кричишь? — Кара, ты застыла по среди зала, не реагировала на прикосновения, вот я и крикнул. — Барри, я очень волнуюсь за Кэли. Она, возможно, уже мертва, а я... я здесь и ничего не могу сделать. — Я понимаю твоё волнение, Кара, — начала успокаивать Фелисити, — я тоже волнуюсь и за своих детей, и за Кэли. Она не мертва, она дочь Супергёрл и не может просто взять и проиграть. Она дочь своей матери, ты должна верить в неё.       К гостям из будущего подошли Алекс, Дж'онн и Кара. — Мы не можем попасть в будущее, — начал Барри, — мы пытались придумать способ вернуться, но не получилось. — И не получится, — уверенно произнесла Кара из будущего. — С чего такая уверенность? — спросила Фелисити. — Откуда у Вдовца вообще машина времени? — Он её украл. Мой муж давно работал над этим устройством, а когда появился Вдовец, работа была прервана. Машина была готова, но нуждалась в проверке. — Так твой муж создал машину времени? Зачем это ему вообще понадобилось? — спросил Оливер. — Он огромный фанат путешествий во времени, он мечтал собрать эту машину с детства и у него это получилось. — Ну, а ты помнишь, как ему это удалось? Если да, — начал прикидывать Барри, — то мы сможем повторить то, что сделал он и... — У нас не получится, потому что для её создания нужен материал, который, к сожалению, ещё не создан. — Чёрт! — еле слышно сказал Барри. — То есть, нам остаётся только ждать? — спросила Фелисити. — К сожалению, больше ничего мы сделать не можем, — сказала Кара.

***

      Кэли не была уверена в том, что поступает правильно. Она абсолютно спонтанно бросилась в брешь, не имея хоть малейшего плана. Что делать дальше — она не знала, и спросить не у кого было.       Появилась Кэли в знакомом для неё Д.Э.О. Она сразу обратила внимание на дальний угол, где, наблюдая за пленниками, стояло огромное количество охранников, союзников Вдовца. Пленниками были знакомые ей люди: её отец, Дж'онн, Алекс. Увидев отца Кэли даже забыла, что прямо за ней стоит враг. — Чего ты хотела добиться своим поступком? — громко спросил мужчина. Своими словами он оторвал взгляд девочки от отца. Кэли вздрогнула и резко повернулась к противнику. — Ты всего лишь избалованная девчонка, что ты хочешь доказать? — Я хочу доказать, что я как раз-таки не маленькая избалованная девочка! — крикнула Кэли и, ни осознавая, что творит, кинулась на Вдовца. Она успела совершить пару ударов, прежде чем противник повалил её на спину.       Звуки боя привлекли пленников и они, подняв головы, увидели, как Кэли падает на спину от удара Вдовца. — Кэли! — крикнул отец девочки и даже попытался подбежать к дочери, но сильный удар охранника заставил вернуться на место.       Кэли осознавала, что без плана ей не победить, пришлось убежать. Она была готова разорвать своего врага в клочья, но сделать этого не могла, он был слишком силён.       Оказавшись в безопасности, перепуганная и злая Кэли остановилась. Однако не только чувство безопасности заставило её остановиться — опять начались приступы. Вновь этот удушающий кашель поразил девочку. Из последних сил она с огромной скоростью направилась к высокому зданию с логотипом «L-corp» на крыше.       Лена Лютер, Джеймс Олсен и Кларк Кент были очень удивлены появлением Кэли, но времени на расспросы не было, Кэли задыхалась от кашля и ей была нужна помощь. На пару минут девочка даже потеряла сознание. Когда же очнулась, то поймала на себе укоризненный и обеспокоенный взгляд Лены. Медленно поднявшись, Кэли побежала к женщине и обняла её, затем Джеймса и Кларка. Она знала, что сейчас, возможно, её будут укорять за поступки, но видеть знакомых людей было приятно. — Мы тоже рады тебя видеть, но может быть ты объяснишь, что происходит? — Вдовец отправил нас в прошлое, аргументируя это тем, что из любой другой ловушки мы бы выбрались. Сегодня он пришёл и сказал, что вы пошли на сделку с его условием того, что все мы покинем наши дома. Мы потребовали встречи с родными и мы встретились. Когда мы уже собирались уходить, я не знаю, что на меня нашло, но я начала шантажировать его тем, что я, якобы, рассказала героям из прошлого, как его победить и потребовала привести Дж'онна. А когда брешь открылась, я вбежала. — А почему ты пришла сюда, задыхаясь от кашля? — спросил Джеймс. — Кашель у меня уже давно, это связано с тем, что я не прошла полный курс лечения, после того, как в меня накачали криптонит. Я честно не знаю, что мне делать в Д.Э.О. сейчас... — Мы знаем, что сейчас в Д.Э.О. и пытаемся это исправить. — Вы знаете, что там творится? И вы пытаетесь это исправить. Но как вы это исправите, если Супермен стоит здесь и не пытается спасти заложников и пленных? — Слушай, их там очень много и они сильны, мне не справиться с ними. — Так давайте я помогу! — Нет, не надо. Это очень опасно, — строгим, но полным заботы голосом, сказала Лена.       Кэли лишь опустила взгляд и погрузилась в раздумья. Опять её посчитали маленькой и слабой. Почему все так заботятся о ней? Будто она последний ребёнок на Земле. Это злило. Но сидеть и ничего не делать она не собиралась.

***

      Вдовец ходил из стороны в сторону и о чём-то размышлял. В один момент он резко остановился и отправился к своим пленникам. Подойдя ближе, он подозвал одного из охранников и что-то ему сказал. Охранник вернулся на своё место и передал слова Вдовца коллегам.       Сразу после этого часть охраны развернулась, подняла пленных и направила их по направлению к лаборатории, остальная же часть пошла в качестве сопровождения. В лаборатории всем ввели транквилизатор и погрузили в сон.

***

      Кэли, не долго думая, на огромной скорости направилась в Д.Э.О. Она твёрдо решила, что спасёт дорогих ей людей. Стремительно проникнув в здание, девочка была удивлена, ведь внутри не было людей Вдовца. Это значило, что он приготовил ловушку. Идти дальше было опасно, но младшая Зор-Эл уверенно двинулись дальше.       Дойдя до главного зала она стала ещё настороженней. Стояла почти гробовая тишина, и это напрягало. Никакой ловушки в зале не было, но не было и пленных. Ещё одним предполагаемым местом их нахождения была камера для заключённых. Туда-то и направилась Кэли.       Девочка с осторожностью огляделась, найдя своих близких и, не найдя угрозы, она ринулась их спасать. — Кэли? Что ты здесь делаешь? Не надо было идти сюда, это опасно. — Папа! Так, я... я сейчас вас вытащу, — сказала Кэли, подойдя к входной двери и начиная вводить код доступа, чтобы освободить близких. Она уже почти открыла двери камеры, как вдруг раздался громкий хлопок, затем ещё один, и ещё. Это были звуки удара ладони о ладонь, звуки хлопков.       Взгляды всех устремились к источнику звука. Это был Вовец, он был один. — Я не ожидал, что придёшь ты, — обратился он к Кэли, — думал, придёт Супермен или Страж, или другой достойный соперник. Это храбро, я даже был готов пощадить тебя, но не сделаю этого, ведь ты так же, как и остальные, представляешь угрозу. — Я тебя не понимаю. Ты говорил, что я могу выбраться из любой твоей камеры, но не думал, что я пойду спасать своих близких? — Я думал. Но тебя бы не пустили, сказали бы, что это очень сложно и опасно и отправили кого-нибудь другого. Так почему же они отправили тебя? — Я сама пошла. А где все твои люди? — Мы взяли всё, что нам нужно. Я отправил всех исполнять наш план. Сам же решил задержаться.       Мужчина быстро подошёл к девочке и нанес пару ударов, от последнего девочка увернуться не смогла и получила неслабый удар по животу, где-то рядом с печенью. От этого удара она сложилась пополам, но быстро выпрямилась и ударила Вдовца пару раз по лицу. Он замедлился на секунды, и этого Кэли хватило, чтобы открыть камеру.       Теперь она не одна. От четырёх противников сразу отбиваться довольно трудно. В ходе битвы Кэли удалось взять у Вдовца машину времени. Однако один удар — и она выпала из рук. Подняла устройство Алекс и без лишних слов поняла, что надо делать.       Открыв брешь, Дэнверс-старшая вошла. Появилась она там же, откуда и ушла, только здесь не было боя. Значит, она в правильном месте. Она так быстро, как только могла, побежала в главный зал. Увидев своих, она побежала к нему.       Оливер первым заметил вторую Алекс и быстро позвал своих друзей. Радости Кары из будущего не было границ. Она крепко обняла сестру. — Алекс, ты видела Кэли? Она жива? — Да, она жива.       Супергёрл облегчённо выдохнула. Алекс сказала лишь то, что у них появился шанс взять Вдовца и открыла Брешь, все быстро вошли. Оказавшись в своём времени, все пошли за Алекс.       Придя к месту боя, все увидели, что у них и правда появилась возможность взять Вдовца. За время отсутствия Алекс, на подмогу уже пришёл Супермен. Поняв, что проигрывает, Вовец достал пистолет и, взяв в качестве заложника Фелисити, начал уходить, но и это не помогло. Флэш спас Фелисити, а Вдовец и моргнуть не успел. Это было поражение. Такое глупое.

***

      Сразу после победы над врагом, Дж'онн отправился в прошлое вместе с Кэли, чтобы стереть всем память. Хотя Кэли ничего важного не говорила, сам фактор того, что Кара была знакома со своей ещё не родившейся дочерью, был неправильным. — Так значит всё? Мы прощаемся? — спросила Кара. — Нет конечно! Мы ещё встретимся. Только в свое время. — Не будем тут задерживаться, нам ещё на Землю-1 надо, — сказал Дж'онн, — потом мы вернёмся и ты, наконец, пройдёшь полный курс лечения в больнице и больше тебе сбежать никто не позволит. Несколько месяцев спустя.       Кара шла по улице любимого города. Она прогуливалась и наслаждались погодой. Это был, несомненно, один из самых лучших дней. Не заметив мужчину перед собой, она случайно с ним столкнулась. — Ой! Извините пожалуйста, я вас не заметила. Вы в порядке? — Да. Это я виноват – замечтался. А вы куда-то спешите? — Нет, я никуда не спешу. Просто и сама замечталась. — Мы, значит, с вами мечтатели? Кстати, меня зовут Адам. — Очень приятно. Я — Кара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.