ID работы: 7941464

Жвачка.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
EmyAlicorn бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выглядишь максимально мертвым, чувак.

Настройки текста
— Э-это т-тебе, Фрэнк, — выпалил дрожащий Джерард, щеки которого пылали ярко-рубиновым румянцем, оттенок которого больше напоминал цвет его любимого галстука, чем обычный тон кожи. Парень неуверенно протянул Айеро небольшую, но достаточно увесистую коробочку и смущенно уставился в пол. — О, Джерард, привет! — Фрэнк удивленно осмотрел подарок и, скромно улыбнувшись, принял его, позволив Уэю опустить трясущиеся как от лихорадки руки, — спасибо большое… Но разве есть повод? Мне слишком неловко. Джи растерянно переминался с ноги на ногу, некрепко сжимал кулаки. Да и с дрожащими руками сделать это было невозможно: как только парень пытался работать мышцами, от кончиков пальцев до плечей разбегались щекочущие мурашки, было ощущение, что по венам пустили быстро заставающий цемент. — Боже, Дал, — Брендон, наблюдающий за всем происходящим, уткнулся в плечо понимающего ровным счетом ничего Даллона, и начал истерично смеяться. — Хэй, что такое? — обеспокоенно спросил Уикс, сжимая руку гогочущего парня. Сегодня он подозрительно легко простил его и сейчас пребывал в подозрительно хорошем настроении. — Супер-пупер-сваха-Брендон отлично справился с этим, — кашлял Брендон, отходя от смеха, — Уэй на голову выше своего Фрэнка, а выглядит как глупая шестиклассница, признающаяся в вечной любви самому крутому одиннадцатикласснику. Влюбленная истеричка. — Как по мне — это очень мило, — пожал плечами Даллон и немного сильнее прижался к парню. — Уикс, не делай так, а. Знаешь же, что не люблю все это, — недовольно цокнул Брендон, отстранившись. — Извини, — неловко промямлил Даллон, скрестил руки на груди и прикусил губу. Сейчас он особенно сильно чувствовал, что не нужен Брендону, что тот боится и стесняется его. Было обидно. Глаза застелила соленая полупрозрачная пелена слез, которая делала картинку вокруг размывчатой и неясной, а крепко сжатые губы содрогнулись. — Да боже, чувак, идем ко мне, — сжалился Брендон, раскинул руки для объятий и прижал парня к себе, легонько чмокнув в губы, — еще реветь будет. Не позволю, слышишь? Уикс довольно выдохнул, поймав легкое касание губ, и опять прилип к Брендону, боясь отстраниться опять. — Джерард! — заверещал Брендон и помахал ему рукой, крепко сцепленной с ладонью Даллона. Черноволосый вздрогнул от неожиданного звука, резко повернул голову в поисках звука, взмахнув волосами, и быстро кивнул, когда увидел там ржущего и машушего рукой Брендона, рядом с которым стоял довольный, но сконфуженный Уикс. Джи даже сочувствовал ему. Брендон — та еще сволочь (которую он очень любил и которой доверял, да). — Фрэнк…- Пробубнил Уэй, обернувшись обратно. Чертов Ури. — Да? — Спросил парень, в привычной для себя манере округлив глаза. — М-можно обнять тебя, пожалуйста? — Сердце колотилось слишком сильно, как будто пыталось пробить дыру в груди Джера, а он сам мог дышать только неясными короткими глотками, которых все равно было недостаточно. Голова кружилась от бешеного сердцебиения и нехватки воздуха, колени подкашивались и дрожали, а тело било мелким ознобом. Вместо ответа Фрэнк протянул руки к Джерарду и обнял его, слегка похлопав по спине, медленно провел по ней рукой и нечаянно задел шею. Сердце замерло на несколько мгновений, но затем просто выпрыгнуло из груди. Интересно, насколько сильно это было заметно Фрэнку? Почувствовал ли он эту дискотеку в груди Уэя? В глазах потемнело от растекшегося по телу сладкого удовольствия, которое граничило с крайней степени эйфории от наркотиков, и мыслей о том, что Айеро может почувствовать дрожь. Теперь Уэй стал зависим от объятий Фрэнка: такой себе сладкий наркотик, без которого теперь будет нестерпимо плохо. Хуже, чем марихуана или никотин — пронеслось в голове черноволосого. По телу бегали мурашки, поглаживающая спину рука дарила тепло, а Джи хотел верещать. МЕНЯ! ОБНЯЛ! ФРЭНК! МЕНЯОБНЯЛФРЭНКМЕНЯОБНЯЛФРЭНК! Хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но, как на зло, через сорок три секунды (Джерард считал), Фрэнк отстранился, смущенно осмотрев растаявшего Джерарда. — Пока, — невинно улыбнулся Айеро, не убирая желанного для Уэя взгляда, от которого хотелось сгореть, но даже это горение было бы чертовски приятным, — через три минуты звонок. Мне нужно идти, извини. — Да, нужно идти, — задумчиво ответил Джи, все еще витая в теплых ощущениях.- Только не извиняйся, пожалуйста. А в ответ — скромная улыбка, из-за которой сердце йокнуло (с такими нагрузками оно скоро откажет), а лицо приняло еще более глупый вид. Фрэнк последний раз посмотрел на парня, быстро прибился обратно к своей компании и ушел, весело болтая и рассматривая подаренную коробочку. Джи несколько минут стоял и смотрел вслед Айеро, не замечая ничего вокруг себя: крики Брендона, толчки людей, чей-то громкий смех — все оставалось незамеченным. — Влюбленная и-и-стери-и-ичка! — цепляющее прозвище наконец-то заставило Джерарда встрепенуться и осмотреться по сторонам в поисках источника звука. Когда черноволосый увидел спину Брендона, которую сегодня легко можно было отличить по блестящему золотому пиджаку, то быстро направился к парням. — Вечно одеваешься, как петух, — недовольно фыркал Джер, когда Ури надевал что-то провокационное. — Заткнись, не так громко! — возмущенно шикнул Уэй, оглядываясь, — вот уж всем этим людям не надо этого знать, ладно? — Ладно, ладно, — отмахнулся Брендон, но он не собирался больше не называть друга так. — Он обнял меня, — Джи до сих пор не мог поверить в это, витал в приятных ощущениях, воспроизводя их снова и снова. Ему хотелось еще. — О да, чувак, — радостно взвизгнул Брен, — выглядишь максимально мертвым. Джерард с презрением осмотрел его и снова залился краской. — Ой, ладно, Уэй, — Брендон сделал насмешливо сочувственный взгляд, сложил брови домиком и похлопал Джерарда по плечу,— обещаю, что на твоем могильном камне напишу «Причина смерти: объятия любителя-банановых-жвачек-и-тайного-любителя-парней-а-в-частности-меня-Айеро». — Какой ты урод, Ури, — хмыкнул Джи, скрестив руки на груди, и быстро пошагал в кабинет, под сопровождением звонка. И конечно же, он не забыл задеть Брендона локтем. Парень шикнул, больше от смеха, чем от неприятных ощущений.  — Влюбленная истеричка! — громко пропел он, насмешливо протягивая ноты и сжимая руку Даллона. — Спасибо, Брен! — Покачал головой Джи. И все же, Ури — придурок, — до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.