ID работы: 7941483

Тот, кто изменит судьбу того, что изменит судьбу многих

Джен
G
В процессе
27
Yung Venuz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот, когда мы дошли до дороги, я понял... — Слушай, а у тебя есть деньги, еда или вода? — Сейчас посмотрю... Он быстро прошёлся по карманам, но, не найдя ничего, кроме какой-то черной доски сказал: — У меня нет ничего, из того что ты сказал — Хммм... И вот пока я думал, мы услышали топот копыт. Обернувшись мы увидели карету, она выглядела роскошно. Под стать богатому купцу. И пока я хотел отойти с дороги... — Эй! Вы можете остановиться?! Он слишком прямолинеен. Из кареты вышел старичок с белыми усами и низким ростом, как гном. — Эй! Ты! Откуда у тебя эта одежда?! Он задал неожиданный вопрос. Но у меня на это свои меры — Я купил её у странствующего торговца. Если хотите я могу её вам продать. Я не лучше... — Правда?! — Да. Но я бы не хотел чтобы вы купили её всю. Взамен я прошу другую одежду и деньги. — Разумеется! Я как-раз таки направлялся в город! Садитесь я довезу вас обоих! И вот так каким-то чудом мы поехали в город. Занакку-сан(так его кажется зовут) обладает сетью магазинов одежды. Неудивительно, что он заинтересован в моей одежде. Как оказалось, следующий город называется Лифлет. По прошествии 3 часов мы, наконец-то, доехали до ворот в город. Задав пару вопросов, караульные пропустили нас. Занакку-сан пользуется популярностью у стражи, как я понял. Коробко-образная карета ехала по каменной вымощенной дороге. Она доехала до оживлённого бульвара, там в ряд стояли магазины. Мы остановились у одного из них — Спускайтесь, ты подождёшь в магазине. А ты, иди за мной. На вывеске была нарисована нить, игла и символы ниже. Это, похоже его эмблема. Ноо... — Сайто, ты можешь прочесть, что там написано? — Нет. Прискорбно говорить но все, что я помню это язык и значение слов. Ни писать, ни читать, я не могу. Похоже, мы в одной лодке. Язык и я понимаю, но прочесть не могу. Может нас кто-нибудь научит? — Добро пожаловать домой, владелец. Нас встретил клерк — Подберите кто-нибудь ему подходящую одежду! Занакку-сан отвёл Сайто и меня в примерную(не маленький кабинет с занавеской, а маленькую комнату) и принес сменную одежду. Я снимаю жакет, галстук и рубашку. Под рубашкой была черная футболка. Когда Занакку-сан увидел её, его взгляд изменился. — ?! Продай мне и нательное белье! Бандит Мне пришлось продать ему все. От носков до обуви. Плавки я ему не продам! Сайто почему ты смеёшься?! Одежда на смену была крепкой. Не роскошно и не примечательно. Отлично. — Сколько ты возьмёшь за эту одежду? Вместо меня ответил Сайто — 10 золотых. Согласны? — По рукам! И мы пожали руки. — Мы хотели бы переночевать в гостинице. У вас есть знакомая? — Через 1 дом по правой руке. Называется "Серебряная луна". Вы поймёте. Даже если мы найдем ее, мы не сможем прочитать... Ладно спросим у кого-нибудь дорогу. — Ладно. Всего хорошего. — До встречи — Удачи. И если найдете похожую одежду принесите ее мне! Попрощавшись мы вышли. Если верить смартфону сейчас почти 14 часов. Внезапно ко мне пришла идея решения проблемы с поиском гостиницы, я открыл приложение с картами. Так, тут весь город вместе с названиями магазинов. Сайто посмотрев, сказал: — Дай посмотреть — Ну, держи Он осмотрел корпус. И, похоже что то поняв сказал: — У меня есть что то похожее — ... Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.