ID работы: 7941483

Тот, кто изменит судьбу того, что изменит судьбу многих

Джен
G
В процессе
27
Yung Venuz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вот. Сайто достал из кармана то, что я совершенно не ожидал увидеть в этом мире. Смартфон. Такой же черно-белый. — Ты знаешь, как им пользоваться или что там написано? — Как пользоваться не знаю, а вот что написано, вполне. Черт. Если бы он не потерял память, я бы его расспросил об этом. Но сейчас это бесполезно. Я научил его им пользоваться и отключил некоторые приложения. — Спасибо за то что научил. — Не за что. Немного пройдясь, мы у видели вывеску с полумесяцем. Похоже это《Серебряная луна》. Это было трехэтажное здание усеянное разными декорациями и растениями. Оно было довольно чистым учитывая что расположено оно было в довольно суетливом районе. Из уже сказанного можно понять что здание выглядит новым. — Красота — сказал Сайто. — И не поспорить. Хех. Зайдя внутрь, первое, что приходит в голову... — Похоже на бар. — Читаешь мысли. За барной стойкой стояла Онээ-сан. Она была красивой с красными волосами. — Поесть или на ночь? — На ночь. А одна ночь стоит...? — Две бронзовые монеты с едой утром и вечером. — Две бронзовые монеты за человека или комнату? — Комнату. Не знаю, это дешево или дорого. Сайто решил проверить. — Тоя, дай золотую монету. Я послушно дал. — Есть комнаты с двумя кроватями? — Да, должны быть. — Отлично! На один месяц, пожалуйста. Он положил золотую монету на стол. — Хорошо. У нас мало посетителей, так что вы нам помогли. Серебряных нет, так что дам бронзовыми. — Спасибо. Покопавшись за стойкой она достала книгу, похоже записную. — А пока я буду искать монеты распишитесь тут. И вот мы начали тупо смотреть на книгу . — Хм? Что то не так? Я попытался оправдаться: — Нуу, дело в том что мы... — Не умеем писать. Распишетесь за нас? — Хм. Ладно, так как вас зовут? — Я Тоя. Мочизуки Тоя. — А я Сайто. Мочизуки Сайто. — О-о-о, у вас одни и те же имена? — Нет мы братья. Мочизуки фамилия, а Тоя и Саита имена. — Значит наоборот. А Вы родом из Ишена? Вместо меня ответил Саита: — Нет, просто наши родители родом оттуда. — Понятно. Вот ваша сдача 40 бронзовых и ключи, комната на третьем этаже с двумя кроватями, туалет и ванна на первом. Не потеряйте их. Вы голодны? — Я забыл когда ел. — Я не ел с утра. — Я приготовлю вам что-нибудь легкое, а вы пока посмотрите свою комнату. — Спасибо. — Спасибо. Как нам и говорили, комната была на третьем этаже. Хорошо освещенная. Две кровати, письменный стол, стул и шкаф. За окном веселятся дети. — Неплохо. — А она заботиться о нас, да? Я ничего не ответил. Мы спустились по лестнице. Аппетитно пахнет. — Ну как вам ваша комната? — Слишком дёшево, как по мне. — Очень хорошо. — Вот ваша еда. Нам подали что-то вроде супа, сэндвич и салат. Для первой еды в другом мире вкус удовлетворительный, вкусно. Похоже Сайто того же мнения, он даже добавку попросил. Эй так ты их запасы разоришь! Я понимаю, ты ел бог не знает когда, но на вечер хотя бы оставь. - Спасибо за еду. - Благодарю. И вот так в приподнятом настроении мы решили прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.