ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые создания Шоквейва.

Настройки текста
      Предакинг опять сидел в своей «конуре» в звероформе и о чём то думал. Шоквейв слишком часто заставал его в таком опущенном состоянии. В последнее время предакон просто лежал на одном месте не шевелясь, думал о том, как? Как это могло произойти?! Он не смог спасти их! Какой из него Король Предаконов, если он не может даже защитить своих собратьев! Это мучило его на протяжении двух земных недель, пока однажды Шоквейв не отвёл его в свою секретную лабораторию для создания предаконов. (Да да, вы не ослышались!) — Предакинг! Что с тобой не так?! Ты очень сильно изменился в последнее время! — наш логик конечно уже давно догадывался, что же происходит с его созданием. Но он посчитал более логичным знать точно, а не догадываться. Предакон трансформировался и сказал: — Это скоро пройдёт… Когда я отомщу за них! — Теперь Шоквейв точно знал, что творится с существом. — Дело в предаконах. Я прав? — Это застало Предакинга врасплох. Он вопросительно посмотрел на учёного. — Как ты догадался? Ты экстрасенс? Или как там органики говорят? — Шоквейв вдруг понял, что не добавил в черты предакона логику. Он уже хотел сделать жест манипулятор-фейсплейт, но вовремя вспомнил, что у него фейсплейта толком и нету. Только один окуляр. — Просто пойдём в лабораторию. — С интонацией «ты полный идиот», сказал логик и пошёл в указанное место. Предакинг кивнул и отправился за ним.

***

— У-у-у… Как интересно! — Шоквейв уже начал думать, что у предакона произошёл сбой в процессоре. Когда они зашли в лабораторию, Предакинг начал рассматривать всё подряд, при этом охать и ахать. Логик тогда желал только одного… Дезактивироваться!!! Он бы давно врезал своему созданию в фейсплейт за такую бурную реакцию. Да вот только логическая сторона учёного пересилила эмоциональную, поэтому он шёл, с трудом сохраняя спокойствие. "Я же логик, поэтому все должно быть логично... " Наконец, они дошли до нужного места и учёный указал на три огромные капсулы в которых находились ещё до конца не сформировавшиеся предаконы. Король Предаконов сразу весь засиял. В тот момент он был похож на маленькую бету, которой дани купила пушку. — Это всё мне?! — спросил искрившийся от удовольствия Предакинг. — Я надеюсь Нокаут одолжит мне медблок... не на долго... - не услышав слов не до друга сказал Шоквейв. - Тебе, тебе! Только заткнись, прошу! — Предакинг снова кивнул и обратил внимание на капсулу где находилась фиолетовая предаконша. — Это фемка? — Да. Я конечно не планировал, что появиться фемка. Но откуда мне было знать какие кости я добывал? — Предакон в предвкушении чего-то весёлого отправился вместе с Шоквейвом обратно на корабль, мысленно молясь о том, чтобы и этих рептилий никто не уничтожил за одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.