ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ранний онлайн, или как Шоквейву не давали спать.

Настройки текста
      После сладкого оффлайна Король Предаконов тут же помчался к Шоквейву. Поправка! К оффящему Шоквейву. Он ворвался к нему в отсек и крикнул. — Проснись и пой!!!!!!! — Заткнись и спи! — Шоквейв только что осознал, что поступил крайне не логично. Он был очень зол на себя, но больше на Предакинга. Это ведь он его спровоцировал. — Я извиняюсь за столь не логичное поведение. — Учёный всё-таки решил извиниться. — Что тебе нужно от меня в час ночи? — А сейчас что, час ночи?— Изумился Король. — Ну естественно!!! — Опять! И опять манипулятор-фейсплейт! Когда логик наконец запомнит, что у него нет фейсплейта?! — Так что тебе нужно? — Эм… Кажется… уже ничего! — Он со всех ног помчался из его отсека. Шоквейв пожал манипуляторами, в голове витали разные мысли: "Я когда нибудь придушу этого не до дракона нафиг! " Он уже хотел снова отправиться в офф, как вдруг… БА-БАХ!!! — Аааа!!! Спать не дают! Несправедливо! — Циклопу правда было очень трудно сдерживать себя. Поэтому когда он был один, вёл себя именно так. Он вышел посмотреть, что происходит и увидел там… Всего лишь-то двух предаконов и одну предаконшу крушащих корабль. Нормально. — Вы что, сбрендели?! — А ты ещё кто такой? — Грозно спросил один из мехов. — Екатерина вторая блин! — Какого фига? — Хм… Что-то не похоже… — Сказал второй. Фемка сделала жест манипулятор-фейсплейт. Как же Шоквейв тогда ей завидовал. У него от зависти окуляр покраснел. Хотя он у него и так красный… Но не суть! — Я ваш создатель — Шоквейв! — В тот момент где-то в небе ударила молния. — Как раз вовремя. — Мысли вслух! В тот момент драконы одновременно замерли, вспоминая прошлое. — А теперь быстро в мой отсек! Иначе сейчас придёт Предакинг! — Мехи не могли поделить проход. Предаконша стоя сзади закатила оптику, а потом когда они наконец ввалились в отсек, она гордо через них переступила и поинтересовалась: — А кто такой Предакинг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.