ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полёты с трюками или Злость Скрима.

Настройки текста
Старскрим. Как мы уже знаем, Старскрим ненавидел предаконов. А теперь еще и свою шестую шестеренку. Он - правая рука Мегатрона. Он - самый красивый десептикон из всех, по его мнению конечно. Он - самый быстрый истребитель. Он - Старскрим!!! И если надо будет, то он отомстит. Ведь из-за этих предаконов, он получил от Мегатрона. Успел получить. И сейчас находится в медблоке у Нокаута. - Нокаут!! Ты можешь быстрее?! - не годовал Старскрим. - Я еще должен успеть отомстить...

***

— Саундвейв, что мне надо делать? — Спросила она, внимательно смотря на визор связиста. Он воспроизвёл аудиозапись: «скачивай информацию» — У Предорахны тоже были щупальца. Несмотря на то, что она предакон, не была создана для боёв. Как говорится: «У каждого кибертронца своё предназначение.» — Воспроизвёл Саундвейв. Она не понимающе на него уставилась. В конце концов и у связиста на экране высветился знак вопроса. — Забудем. — сказала она. Своими тентаклями Предорахна принялась скачивать информацию. Информацией именовалась карта корабля, ибо предаконше трудно было ориентироваться на корабле. Она скачала карту и поблагодарила Саундвейва. — Что мне ещё надо делать? — Связист покачал головой. — «Летать» — Предорахна очень любила летать. «Но откуда он знает?» — Серьёзно? — Саундвейв кивнул. — Спасибо! — Она, окинув Предакинга взглядом, вышла из отсека.

***

      Зайдя на мост корабля, фем увидела Скайлинкса и Даркстила. Перед ними стоял Старскрим. — Глупые животные, почему вы меня не слушаетесь?! А ты, что здесь забыла? Тебя мне только тут не хватало! — Братья сразу повернулись в сторону сестры. — Саундвейв отпустил меня полетать… Развлекайся, сикер! — Она подмигнула проказникам, трансформировалась и улетела. Летать она старалась не далеко, выделывала разные трюки. Она была гибким предаконом. Шалуны смотрели на неё с завистью. — Эй, вы! Хватит пялиться! Выполняйте приказы! — И тут на мост зашёл Предакинг. — О-о-о… И ты ещё! — Несмотря на то, что Предакинг смог трансформироваться, он до сих пор был под командованием Скрима. Не обратив на него никакого внимания, Король сказал: —Веселитесь? Без меня? — Выносить мозги сикеру предакон тоже любил. Заметив Предорахну, он спросил, - Это Предорахна? -когда предаконы разговаривали, Старскрим бегом забежал в главный отсек – центр управления. Старскрим открыл портал...

***

— Да! Кто же ещё? — Одновременно выговорили братья. Они посмотрели на сестру, но там открылся портал... Предорахна делала очередную петлю, но сделав ее, попала прям в портал... —Предорахна!!! - с мостика послышались крики трёх предаконов... А в главном отсеке злой хохот Старскрима. Он – отомстил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.