ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они враги или отсутствие Т-шестерни.

Настройки текста
Примечания:
      Куда открылся земной мост, никто не знает. Да и был ли это земной мост… У них были предположения — Старскрим, но он отпал сразу же, как только предаконы увидели, что истребитель портит жизнь медику и причем регулярно… С тех пор прошло три дня. Братья волновались, Король тоже. Они тут же рассказали об этом Лорду Мегатрону. Он знал, что она найдёт их, в любом случае. Не дождавшись от Лорда помощи, они обратились к Шоквейву. Он сказал лишь одно: «У предаконов мощные инстинкты.» И продолжил заниматься своими делами. Предакингу уже была знакома эта фраза. Он поверил. И вот, на четвёртый день она вернулась.       Три предакона стоят перед Старскримом. Уже не вынося ему мозги, выполняют приказы. И тут открывается земной мост. Оттуда выходит Предорахна. — Предорахна! — Кричат братья. Предакинг просто стоит на месте. — Я скучала. — говорит она, обнимая их. — Вот только есть одна проблемка… — Большекрылые удивлённо на неё посмотрели. Сикер ухмыльнулся. — Т-блок… Его нет! — Все испуганно переглянулись. Скример лишь удовлетворённо повёл плечами. Из датапада, который стоял на мосту, послышался голос: «Всем предаконам, сейчас Саундвейв откроет вам земной мост. Вы идёте сражаться с автоботами!» — А как буду сражаться я? — Ты остаёшься здесь! — Предакинг не хотел пускать Предорахну воевать, он беспокоился о ней, как и проказники. — Нет! Я хочу быть полезной! Я иду с вами. — Это исключено! — Воскликнул Даркстил. — Извините, но я иду! — Упорно продолжила фем. — Пусть идёт… — Злобно протянул Скрим. Все поняли, что спорить с предаконшей было бесполезно. Поэтому разрешили.

***

      Вот они на поле боя. Битва в самом разгаре. Ультра Магнус откинул Предакинга своим молотом в стену. Скайлинкс бился со Смоукскрином. Ему, кажется, не повезло больше всех. С учётом того, что у Скрина был артефакт, с которым можно было пройти сквозь что угодно, у шалуна были серьёзные проблемы. Даркстил дрался с Балкхедом. Второй проказник одержал верх и бросился помогать брату. Предорахна в свою очередь избивала Уилджека. Было трудно сражаться с ним в робоформе. Но у неё был успех! Своими когтями она вырвала искру разрушителя. Раздавила её, словно человека в манипуляторе. Ультра Магнус, отвлекшись от предакона, замер. Смоукскрин не заметил дезактивирующего Уилджека и продолжал биться с братьями. — Что… что ты наделала?! — Ультра Магнус побежал на неё и отправил в свободный полёт. В то время открылся земной мост. Братья-предаконы увидели зелёное свечение. Они забежали в портал. Предакинг очнулся. Он увидел в конце пещеры Предорахну, лежащую без сознания. Он поднял её на манипуляторы и зашёл в портал.

***

— Лорд Мегатрон, я убила одного из автоботов. — Предорахна была счастлива, братья завидовали ей, но все же гордились. Стоявший в стороне Старскрим злился, на всех, в частности и на Предорахну. На фейсплейте Предакинга отобразился гнев. «Почему она смогла уничтожить автобота, а он нет?!» — С того момента он решил для себя, они — враги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.